Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2009, 07:30,  Нюх_потерял 
Сашун ("12/".$m["окт"]."/2009," 02:26)
Итог - известен. Геть ВСЕ компьютеры в России - с американскими процессорами и американскими операционными системами.

Аха, при Советах-то я помню компы ЕС (эт при запрещённой-то кибернетике) , а вот в России я не только компов своих, а калькуляторов-то не вижу (ток "кибернетика" кругом biggrin.gif ). А ведь калькуляторов в Союзе - было завались, разных моделей, куда всё делось?
      » 12/10/2009, 08:47,  Морской 

» "12/".$m["окт"]."/2009," 01:39, Будённый

Ах, Блюхера, кто-то там мучил, он живой этот мучитель? его уважают в нынешнем обществе? Его самого через пару лет не расстреляли по статье "мучительство" или близко к тому? Вы что-нибудь это знаете? А и отвечать не надо, ни хрена вы не знаете про судьбы этих людей

Так Вы точно знаете что тех кто глаз Блюхеру вырвал расстреляли?или тоже "ничего не знаете о судьбах этих людей"? Ежели жив тот НКВДшник который глаз выбивал-он не должен быть осужден?

» "12/".$m["окт"]."/2009," 01:39, Будённый
Была уголовная ответственность с более раннего возраста чем сейчас вот и всё. Покажите его дело, поговорим и о его "вине"-"невиновности".

а че тут рассуждать он был посмертно реабилитирован,значит был казнен невиновный человек,значит Ваша партия ошиблась,а потом мудро исправила свою ошибку,дело можно и не читать,не так ли?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/10/2009, 09:27,  Marus 
Морской, те не надоело энергию тратить? Бесполезняк ему доказывать о факте массового уничтожения людей партией сталина. Как об стенку горох, уже сто раз все пытались... Ты еще напиши ему ,что детям Тухачевского было 13 и 11 лет в 37, а по достижению совершеннолетия 20 лет лагерей. На это получишь очередную галиматью в ответ. Все же реабилитировали и никто ничего не должен. Но главная суть его мыслей - "видимо было за что" , а если ты, Морской, не докажешь невиновность, то и нечего тогда. Заранее известно каждое новое слово, которое Терентий напишет на эту тему.
Народ плакал, когда сталин подох, и это факт, поетому наверное и собирает значки с всеобщим "любимцем" . Мрак...брр

Это сообщение отредактировал Marus - 12/10/2009, 09:29
      » 12/10/2009, 16:33,  Нюх_потерял 
Морской ("12/".$m["окт"]."/2009," 08:47)
Так Вы точно знаете что тех кто глаз Блюхеру вырвал расстреляли?или тоже "ничего не знаете о судьбах этих людей"? Ежели жив тот НКВДшник который глаз выбивал-он не должен быть осужден?

Морской, хорош словоблудить. Это вы ОБВИНЯЕТЕ, это хоть вам понятно? а не я. Вот вы мне и рассказывайте, жив ли тот мучитель, ходит ли до сих пор и всё остальное. Это вам вздумалось рассортировать ветеранов, а не мне, и вы считает, что кто-то должен сейчас каяться. ВЫ! Вот вы и занимайтесь поиском информации, и не надо это спрашивать у меня, мне это неинтересно.
()
а че тут рассуждать он был посмертно реабилитирован,значит был казнен невиновный человек
формально да, он невиновен, но я и не утверждал что он виноват! я чётко сказал, что не знаю. А вот вы я так понял понятия "невиновен" и "хороший человек" уравняли, что "хорошего" вы о нём знаете, кроме того, что он реабилитирован?
Для вас человек, который вёл антисоветскую агитацию, а такие были, тут и споров нет, вон Подосиновик тому пример - уже видимо хороший человек, он же власть хаял, а не людей убивал, а для меня этот человек - плохой, вот и вся разница. Чем занимался этот сын Блюхера - я не знаю, не не знаю и не говорю ничего, хороший он там или плохой, а вы "не читали, но осуждаю", действуйте и дальше так же.
      » 12/10/2009, 16:42,  Нюх_потерял 
Marus ("12/".$m["окт"]."/2009," 09:27)
Бесполезняк ему доказывать о факте массового уничтожения людей партией сталина.

А чё ты, Марусь, меня в третьем лице поминаешь, типа и нет меня тут? Вот он я, можешь и первое лицо использовать.
А народ действительно плакал, ну вот было такое, оно конечно вам было б радостней, если б все вышли с плакатами "Ура! Наконец-то!", но не было, мда-с, не было.
Как реабилитировали при Яковлеве, этом иуде, который видимо у вас тоже в почёте, несмотря на Политбюровство своё, уже известно, одним чохом, раз при Сталине осудили - значь невиновен автоматом.
Конъюктурное репрессирование вы принимаете, а конъюктурное реабилитирование - нет? Не смешите меня. Независимого мнения не было ни тогда, ни сейчас.
      » 12/10/2009, 17:02,  Морской 
» "12/".$m["окт"]."/2009," 16:33, Нюх_потерял
формально да, он невиновен, но я и не утверждал что он виноват! я чётко сказал, что не знаю.

секунду-раз он реабилитирован значит пострадал безвинно и невиновен,а знает ли об этом Терентий или нет дело десятое,Терентий может много о чем не знать,не так ли?)

я чет не понял,человек который глаз выбил или вырвал Блюхеру- если он жив то виноват а если нет то не виноват??? странная логика Терентий.
да плакал народ Терентий плакал конечно-но что вселяет надежду не весь-плакали терентии и мне вот не понятно о чем.
ЗЫ Марусь ну в других то темах он бывает адекватен(Терентий извините что в третьем лице),стихи пишет замечательные иногда достаточно серьезные вещи говорит..а тут...х.з я честно не пойму мож личное что у него ??

--------------------
      » 12/10/2009, 17:22,  Нюх_потерял 
Морской ("12/".$m["окт"]."/2009," 17:02)
секунду-раз он реабилитирован значит пострадал безвинно и невиновен,

формально да, невиновен. я это и сказал, и этого не отрицал.
()
я чет не понял,человек который глаз выбил или вырвал Блюхеру- если он жив то виноват а если нет то не виноват???

Морской, пример в студию пожалуйста, человека который по вашему виновен, но не осужден, не сбивайте меня своими приёмчиками - не надо. А то у вас "интересная логика"(с), человек реабилитирован - значит не виновин, а человек не осужденный виновен???
Конкретно на этот вопрос для начала ответьте, потом будем вести речь об остальном, а то вы только свои вопросы цените, как я погляжу.
Ещё раз. ЧЕЛОВЕК НЕ ОСУЖДЕННЫЙ, ОН ВИНОВЕН?
      » 12/10/2009, 19:34,  Морской 
» "12/".$m["окт"]."/2009," 17:22, Нюх_потерял

Ещё раз. ЧЕЛОВЕК НЕ ОСУЖДЕННЫЙ, ОН ВИНОВЕН?

1.не осужденный и невиновный-это "две большие разницы", Терентий-можно совершить преступление оно будет доказанно, но по сроку давности человека не осудят-он будет не осужденный-но виновный.
это если рассматривать уголовный аспект вины Терентий,а если человеческий то считаете ли Вы невиновным Гитлера? пред судом он предстал после смерти -значит умер Невиновным??

» "12/".$m["окт"]."/2009," 17:22, Нюх_потерял

2.секунду-раз он реабилитирован значит пострадал безвинно и невиновен,

формально да, невиновен. я это и сказал, и этого не отрицал.

что значит формально? и совершили ли преступления люди которые убили "формально невиновного" человека?

--------------------
      » 12/10/2009, 19:46,  ustin 
2 Морской:
Расстреливали и т.д. не люди - расстреливали исполнители. Вы не видите разницы? Все они, все причастные к государственной машине, исполняли свои прямые обязанности, выполняли приказ, неважно, письменный или устный. Это в любом государстве во все времена их работа. Иначе не будет государства.
      » 12/10/2009, 19:56,  Сашун 
Пустой разговор, ибо не договорились об определении понятия "вина".

Примеры.
1. Пешеход перешел улицу на красный сигнал светофора. Он - априори виновен в нарушении "Правил дорожного движения", даже в том случае, если он СЛЕПОЙ ОТ РОЖДЕНИЯ.

2. У кассира в банке обнаружена недостача кассы 1 млн. рублей РФ. Кассир - не виновен. Его вина лишь МОЖЕТ наступить при целом ряде условий )))

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: