| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
» 12/10/2009, 07:30, Нюх_потерял
|
||
Аха, при Советах-то я помню компы ЕС (эт при запрещённой-то кибернетике) , а вот в России я не только компов своих, а калькуляторов-то не вижу (ток "кибернетика" кругом |
||
|
» 12/10/2009, 16:33, Нюх_потерял
|
||||
Морской, хорош словоблудить. Это вы ОБВИНЯЕТЕ, это хоть вам понятно? а не я. Вот вы мне и рассказывайте, жив ли тот мучитель, ходит ли до сих пор и всё остальное. Это вам вздумалось рассортировать ветеранов, а не мне, и вы считает, что кто-то должен сейчас каяться. ВЫ! Вот вы и занимайтесь поиском информации, и не надо это спрашивать у меня, мне это неинтересно.
формально да, он невиновен, но я и не утверждал что он виноват! я чётко сказал, что не знаю. А вот вы я так понял понятия "невиновен" и "хороший человек" уравняли, что "хорошего" вы о нём знаете, кроме того, что он реабилитирован?
Для вас человек, который вёл антисоветскую агитацию, а такие были, тут и споров нет, вон Подосиновик тому пример - уже видимо хороший человек, он же власть хаял, а не людей убивал, а для меня этот человек - плохой, вот и вся разница. Чем занимался этот сын Блюхера - я не знаю, не не знаю и не говорю ничего, хороший он там или плохой, а вы "не читали, но осуждаю", действуйте и дальше так же. |
||||
|
» 12/10/2009, 16:42, Нюх_потерял
|
||
А чё ты, Марусь, меня в третьем лице поминаешь, типа и нет меня тут? Вот он я, можешь и первое лицо использовать. А народ действительно плакал, ну вот было такое, оно конечно вам было б радостней, если б все вышли с плакатами "Ура! Наконец-то!", но не было, мда-с, не было. Как реабилитировали при Яковлеве, этом иуде, который видимо у вас тоже в почёте, несмотря на Политбюровство своё, уже известно, одним чохом, раз при Сталине осудили - значь невиновен автоматом. Конъюктурное репрессирование вы принимаете, а конъюктурное реабилитирование - нет? Не смешите меня. Независимого мнения не было ни тогда, ни сейчас. |
||
|
» 12/10/2009, 17:22, Нюх_потерял
|
||||
формально да, невиновен. я это и сказал, и этого не отрицал.
Морской, пример в студию пожалуйста, человека который по вашему виновен, но не осужден, не сбивайте меня своими приёмчиками - не надо. А то у вас "интересная логика"(с), человек реабилитирован - значит не виновин, а человек не осужденный виновен??? Конкретно на этот вопрос для начала ответьте, потом будем вести речь об остальном, а то вы только свои вопросы цените, как я погляжу. Ещё раз. ЧЕЛОВЕК НЕ ОСУЖДЕННЫЙ, ОН ВИНОВЕН? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: