| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
|
|
Оказывается вот что людям мешает!!!) Покаялись бы эти твари-коммунисты и страна бы расцвела,чиновники перестали бы брать взятки,оллигархи - воровать,бандиты - убивать,террористы - взрывать,педофилы - насиловать и т.д. Так что Терентий,передайте своим проклятым старикам-коммунистам-сталинистам,чтоб перестали процветать,вернее продвигать,а то вишь что происходит от их процветания
|
|
|
||
почему автоматом-то? Реабилитировали тоже коммунисты. Уж если ОНИ... то..как же ж. Вот чтобы было "независимое мнение" и надо раскрыть президентский архив. Но, видимо,не могут - офигевают от масштабов и ужаса, который надо миру представить и признать ВСЁ. Воли нет. Но это ИМХО. |
||
|
|
||
про итд подробней плиз-глаз вырывали?или доносы писали? а про исполнителей-так к ним людям людям делающим неблагодарную работу у меня вопросов нет-независимо морщились ли они выполняя приказ или ведрами водку глушили,тока насчет устного приказа пояснил бы,что под этим имел ввиду и чей бы устный приказ исполнил сам? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 12/10/2009, 22:55, Нюх_потерял
|
||
Ах вон оно как! Ладушки, тогда "реабилитированный" и "невиновный" - это две большие разницы, ибо реабилитация могла быть поверхностной, могла быть элементарная судебная ошибка, ребилитировали "по знакомству", за деньги, "до кучи" и т.д. раз мы в этих категориях говорим, то никто мне не докажет, что кто-то там в чём-то невиновен, только потому что так суд решил, ибо суд - это не Бог, а субъективная организация, и в нашем случае всегда руководимая властью (партийной, государственной), а не независимая. От так. И не надо мне про Гитлера трындеть, и что было бы если бы. Живого человека покажите, мучителя, и делов-то, мёртвые сраму не имут, им наград не дают, и пенсии не платят. Пока все ваши попытки были тщетны, чего-то там накопаете, и мне же предлагаете ваши раскопки доказывать, спасибо, увольте. Молодец какой, раз судом реабилитирован - невиновен, раз судом не осуждён - всё равно мучитель, просто на свободе, уху...раз мы берём за точку отсчёта решение суда - то человек ни в чём не виновен, до решения этого самого суда. То бишь констатация простая. Вы чёта там подозреваете, что где-то что-то есть, это что-то должно покаяться, а вместо этого получает пенсию ветеранскую, но конкретного кроме Гитлера показать ничего не можете. |
||
|
» 12/10/2009, 23:04, Нюх_потерял
|
||||
Иуды это были, а не коммунисты. Коммунистом нельзя побыть 10 лет, а потом им не стать, вот и посмотрите кто теперь Горбачёв, и в какой он партии. А Яковлев - типичнейший Иуда, который вдруг "прозрел", когда почуял чем дело пахнет, а до этого занимался идеологией и втирал людям за "светлую жизнь".
Не смешите мои тапки, офигевают они, они офигевают насколько они сами во всём этом замешаны, правды о себе и своих папах-мамах не хотят открывать, или наоборот боятся, что в архивах-то совсем всё не так, как они свистели все "демократические" годы. |
||||
|
|
||||
1. И глаза вырывали, и допрашивали, и доносы всей страной писали, и много еще чего делали. И что? На должности назначали тех, кто им мог соответствовать. Кого-то прокурором, кого-то палачом. Одно дело делали. 2. Устный приказ - такой же приказ, вопроса не понял. Я про устный написал, чтобы не потребовали ссылку дать. |
||||
|
» 12/10/2009, 23:17, i_play_chess
|
||
явно новое слово в юриспруденции, хотя звучит как выдержка из истории болезни "реабилитация могла быть поверхностной" бгг |
||
|
|
||||||
1.есть такая мера наказания(была)смертная казнь-вот человек который пасстрелял осужденного по ПРИГОВОРУ СУДА-он "винтик машины" итп-вопросов нет,а тот же следователь НКВД который глаз на допросе вырвал-он палач-бо нарушил закон(наскока знаю ну нельзя подследственным глаза вырывать) или я не прав? 2.да не надо мне ссылку мыж мнениями обмениваемся-я простно не понял как по устному приказу можно человека расстрелять если дело не на войне происходит? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: