| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
|
||||
Терентий ваши предположения уже даже не смешны- что значит "могла быть поверхностной, могла быть элементарная судебная ошибка, реабилитировали "по знакомству", за деньги, "до кучи" и т.д."? так и казнь или приговор мог бы быть.........итд не так ли? Ваша цитата- Я своё мнение давно выработал по этому вопросу.- КПРФ на данный момент не отказалась от решений 20 и последующих съездов, и по большей части не из-за того, что они правильные, а из-за того, что материалы следствий, архивы - недоступны, и нынешняя власть не спешит это делать, раз не отказалась, то реабилитированные признаны невиновными и в этом статусе они и пребывают в данное время, Так млин зря реабилитировали,поверхностно или нет?? а то Терентий сомневается что зря казнили то что зря реабилитировали..-". Кого расстреляли несправедливо (а это ещё надо проверить, ибо архивы почему-то не открывают для доступа), того реабилитировали, это и было "каянье", всё, никто никому больше не должен,"исчо одна цитата Тока по ксюше конкретный справедливый приговр. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
» "12/".$m["окт"]."/2009," 23:26, optic
ЦИТАТА: () ..мне милее Тухочевский который газом потравио противника и сберег своих бойцов... Это я написал,там дальше про Жукова было,но почему то(наверно клава полетела) фразу Оптик не продолжил,так что в моих словах так расчуствовало Оптика-использование газового оружия или желание сберечь своих бойцов??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
В результате боевых действий за 17 месяцев оккупации Ржев был разрушен до основания, в основном, артиллерией и авиацией Красной армии при попытках освобождения. Из 20 тыс. человек, оказавшихся в оккупации[12], в день освобождения — 3 марта 1943 года — осталось 150, вместе с районом — 362. Из 5 443 жилых домов Ржева уцелело лишь 297.
Руководил операцией генерал армии Г. К. Жуков. Это сообщение отредактировал Морской - 12/10/2009, 23:42 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
1. Нарушал следователь закон, конечно нарушал. И Конституцию 36 года тоже. Только знал этот следователь, что показания ему надо выбить любой ценой, а иначе он сам завтра на этих нарах будет, и новый следователь будет из него показания выбивать. И, несмотря на все старания, все равно частенько там оказывался. Вся система держалась на самом крепком цементе - на страхе сверху донизу.
2 Расстреливали и без соответствующего приговора. Не маршалов, конечно, и не генералов. Поток был большой, контролировать было некому и не для чего. Только о чем это мы? |
|
|
|
1.ну не всеже глаза то дергали? не так ли? я именно об этом,а про страх согласен. Просто "по Терентию "Рафик был чистой воды невиновный" ежели расстреляли невиноватого то надо проверить (архивы то не открыты) можно подумать что не коммунисты их составляли и прятали,а ежели кого реабелитировали то либо за бабло либо по судебной ошибки...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 12/10/2009, 23:56, Нюх_потерял
|
||||
Никогда я этого не скажу, чтоб они тут не говорили, вкупе с вами. Сталин великий архитектор и строитель Великой державы, и хрен вы мою веру поколеблете, чтоб не говорили. Я вижу результаты этого строительства. "Мы должны за 10 лет построить то, что строят за 100, иначе нас сомнут", так или примерно так Сталин сказал, и так оно и было. Это величайший деятель, только дураки не понимают этого.
Нет, оптик, вы меня не поняли, я не отрицаю пыток при Сталине - да это было, это нехорошо, это даже гадко, речь о другом! Морской говорит, что "есть ветераны, которые не ветераны, это те кто "мучил людей"", я ж не против - пусть покажет этих ветеранов, которые "не ветераны", делов-то. А он вспоминает всё что угодно, кроме требуемого, вот кто-то глаз вырвал - я грю: "он живой? он числится в ветеранах?" - в ответ "я не знаю, вы это мне сами скажите", то бишь он на пару с Подосиновиком, хочет огульно замести сотрудников спецслужб, работников НКВД - в подозреваемые! а я против! пусть докажет, что он мучитель - и он не станет уважаемым человеком, вся проблема решена будет, ан нет, теории разводить, а вот "если бы, да кабы" - это может, реально что-то показать - нет.
П.С. Кстати, пытки и до сих пор существуют, часть милиционеров этим не брезгует, без всякого Сталина, должен ли я глядеть на всех милиционеров как на потенциальных пытателей? Это сообщение отредактировал Нюх_потерял - 12/10/2009, 23:59 |
||||
|
|
|
1. Везде есть "отличники боевой и политической", в НКВД тоже были. А насчет реабилитации - то то Терентий просто так спорит, из духа противоречия. Если бы он правда разобраться хотел - мог бы тов. Семичастного почитать, или еще кого. Про это много написано было.
|
|
» 13/10/2009, 00:03, i_play_chess
|
||
сцуко Хеопс __ ладно...с вами окончательно ясно. ..хоть и раньше было ясно, но счас окончательно стало, ясно что на всю голову. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: