Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2009, 00:08,  Морской 
» "12/".$m["окт"]."/2009," 23:56, Нюх_потерял

мля да умер он или живой- от этого зависит вырывал он глаз или нет? факт налицо вырывания глаза или фото Блюхера поискать??человек вырвавший глаз мне неизвестен,живой он или мертвый я тоже не знаю-меняет ли это чье либо отношение к его поступку??? он все равно гавнюк-мертвый он или живой и не в страхе дело и не в великом строителе-дело в конкретном ГАВНЮКЕ который ежели живой помалкивает в тряпочку о своих делах а ежели мертвый и исчо не дай боже сам же расстрелянный то все пачти святой...

Это сообщение отредактировал Морской - 13/10/2009, 00:10

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/10/2009, 00:11,  optic 
Ну да, Морской, я ж так и говорю. что по вашему целесообразнее газом... И "химический Али" в Ираке так же считал. За что только его повесили...
Терентий, был еще один "великий архитектор и строитель Великой державы", тьфу Рейха...
      » 13/10/2009, 00:15,  Нюх_потерял 
Морской ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:26)
Терентий ваши предположения уже даже не смешны- что значит "могла быть поверхностной, могла быть элементарная судебная ошибка, реабилитировали "по знакомству", за деньги, "до кучи" и т.д."?

А что не понятно? Объясните мне, когда у нас суды были независимыми? Вот Хрущёв взъелся на Сталина, хотя сам был по уши в эти репрессии вляпан, и делал всё, что могло бы вытравить Сталина из памяти людской. И запросто могли реабилитировать по приказу "сверху". Объяснять, что такое "судебная ошибка" даже как-то неудобно взрослому человеку.
Почему при Хрущёвской реабилитации реабилитировали не всех? и понадобилась ещё и Яковлевская реабилитация? Я так понимаю, что даже при Хрущева массу людей не считали дойстойными реабилитации, а посмотрите как реабилитировали при Яковлеве:

"—В одном из интервью тот же Яков­лев заявил буквально следующее: "В ближайший месяц нам предстоит пере­смотреть четыреста тысяч дел невин­ных жертв сталинских репрессий".

—Очень характерно: за месяц предстоит изу­чить четыреста тысяч дел! Но уже до их рас­смотрения ясно: все невиновны. Чохом. Будто не было предателей, полицаев, дезертиров.."

Вот и объясните как это можно, рассмотреть 400.000 дел за месяц, но уже заранее зная, что они "невиновны". С такой скоростью приговоры не выносили. И расскажите мне за политический заказ.
      » 13/10/2009, 00:25,  Нюх_потерял 
Морской ("13/".$m["окт"]."/2009," 00:08)
мля да умер он или живой- от этого зависит вырывал он глаз или нет?

От этого зависит надо ему каяться, или нет, вот и вся история. Вы приводите примеры, о которых сами ничего не знаете, и если мимо вас идёт дед весь в медалях, то уже за это надо его уважать, вот и всё. А вы пытаетесь у этого деда документы проверить, а вдруг он гад глаза вырывал! и вот это "Боевое красное знамя" за глаз у Блюхера, ох не чисто тут, и погоны у его синенькие, вот это-то и гаденько.
А у Долгих, у того с кого всё это началось - медалей "пруд-пруди" и согласно его биографии, которую ещё никто не опроверг - он мужик геройский, и 100% ветеран, как бы в том, кто-то не сомневался.
      » 13/10/2009, 00:25,  Морской 
optic ("13/".$m["окт"]."/2009," 00:11)
Ну да, Морской, я ж так и говорю. что по вашему целесообразнее газом... И "химический Али" в Ираке так же считал. За что только его повесили...
Терентий, был еще один "великий архитектор и строитель Великой державы", тьфу Рейха...

ну дык и саддама повесили, мы щас за пиндосское правосуде говорим? так и Рибентропа тоже повесили хоть никого он газом не травил...а какой то прохвост порох изобрел...я вот не понял, Оптик-Тухачевского за газ казнили или наградили??
а расстреляли за газ или мож где в приговоре было "за замученных газом томбовских повстанцев"??

Это сообщение отредактировал Морской - 13/10/2009, 00:33

--------------------
      » 13/10/2009, 00:27,  Нюх_потерял 
optic ("13/".$m["окт"]."/2009," 00:11)

Он плохо кончил biggrin.gif , а вот Сталин - вон он, у Кремлёвской стены лежит, звезда Героя войны, звезда Героя Соц. Труда, Орден Победы - и никто его этого не лишил.
      » 13/10/2009, 00:29,  Морской 
Нюх_потерял ("13/".$m["окт"]."/2009," 00:25)
Морской ("13/".$m["окт"]."/2009," 00:08)
мля да умер он или живой- от этого зависит вырывал он глаз или нет?

От этого зависит надо ему каяться, или нет, вот и вся история. Вы приводите примеры, о которых сами ничего не знаете, и если мимо вас идёт дед весь в медалях, то уже за это надо его уважать, вот и всё. А вы пытаетесь у этого деда документы проверить, а вдруг он гад глаза вырывал! и вот это "Боевое красное знамя" за глаз у Блюхера, ох не чисто тут, и погоны у его синенькие, вот это-то и гаденько.
А у Долгих, у того с кого всё это началось - медалей "пруд-пруди" и согласно его биографии, которую ещё никто не опроверг - он мужик геройский, и 100% ветеран, как бы в том, кто-то не сомневался.

да ничего я не пытаюсь проверять,погоны рассматривать, а говорю что не каждый дядька с орденом пример для подражания, а про Долгих "геройский"он или партийный функционер-не его дело как частный хозяин в капстране назвал свою кафешку-ежели слово не матерное или запрещенное.

--------------------
      » 13/10/2009, 00:55,  Нюх_потерял 
Морской ("13/".$m["окт"]."/2009," 00:29)
а говорю что не каждый дядька с орденом пример для подражания,

Интересное наблюдение однако. Значит, если человека реабилитировали, то он невиновен, всё равно как эта реабилитация проходила.
А если человеку дали орден! то вполне возможно что и не за что, а то и вообще за преступные дела, мдя. Вот у Брежнева отняли орден Победы, ну не заслужил, чё делать, отбирали и звания героев как труда, так и СССР, но если вот сейчас мимо вас идёт человек с орденом, то он автоматом заслуженный человек, покамест не докажут обратного.
      » 13/10/2009, 03:32,  Сашун 
Нюх_потерял ("13/".$m["окт"]."/2009," 01:27)
Сталин - вон он, у Кремлёвской стены лежит, звезда Героя войны, звезда Героя Соц. Труда, Орден Победы - и никто его этого не лишил.

Пирамиду Хеопса, почему-то, за больше 4,7 тысячи лет с даты постройки тоже не снесли ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 13/10/2009, 07:29,  Джору 
ну предположим т-щ Сталин нигде давно не лежит. и ордена у него уже никакого нет. там типа то что осталось от того т-ща. отобрать у останков в принцыпи можна. предпочитаю конфеты у детей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: