| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
|
|
Я тоже с удивлением пытался понять - чем химик Тухачевский лучше мясника Жукова?
Одного поля ягоды. Да и с одного и того же котла одной и той же кухни. |
|
|
|
Спартак скажи конкретно за шо ты хочеш мне рассказать...доклад етот я не читал
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Чо к Морскому докопались?
Он все понятно разобъяснил. Выразился - да, неудачно. Быват. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 13/10/2009, 20:58, BlackRaven
|
|
Вместо Флейма рекоменую практически любые труды софистов, а также критику и споры Сократа или Платона с софистами. Весьма интересно и не так наивно, как Флейм, но замещение гарантирую.
Это сообщение отредактировал BlackRaven - 13/10/2009, 21:00 |
|
|
|
Во всем виноват Эйнштейн, как, впрочем, они всегда и во всем виноваты (почти ©)
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 14/10/2009, 09:41, Нюх_потерял
|
||
Виноваты во всем людские пороки. Жадность, зависть, тщеславие, гордость, ну сами найдёте полный перечень, если захотите. Каждый хочет отхватить себе побольше, забывая о ближнем, некоторые идут по трупам ради утешения своих прихотей, при этом они всё это оправдывают "своей исключительностью", типа "вот я такой умный почему же я должен то-то...", или "я такой сильный почему же я должен то-то..." короче "тварь я дражащая или право имею?" Сначала церковь, потом коммунисты хотели преобразить человека, изменить его, но ...слаб человек, каждому из вас конечно в этом трудно признаться, ибо все вы даже, если кто и купается в золоте, то всё равно "получает мало", всё равно "не хватает", всё равно занимает не то место, которое мог бы в служебной иерархии, ну и т.д. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: