| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
» 14/10/2009, 11:25, Нюх_потерял
|
||
Против какой "ТАКОЙ", а Маруся? Что там "ТАКОГО" написано? 1. Зарежь соседа, высели его из жилища, чтобы самому занять, обвешивай, бери взятки, кури наркоту, упивайся до безумства, не плати алименты, ходи бесплатно в метро - это чтоль там всё написано? Хорони Япончиков аки героев Советского Союза на Ваганьковском кладбище - это чтоль? Помнится Маруся, ты как-то заговаривала, что вот мол "я работала на государство, получала копейки, ща работаю в коммерческой структуре и получаю больше", на мой банальнейший вопрос, "а что в этой коммерческой организации ты стала руками в два раза чаще махать, производительность труда твоя на порядок выросла?" - ты благоразумно промолчала, ибо ни хера ты лучше работать не стала, стали денег больше с клиентов драть, не по госрасценкам, вот и весь секрет. И если государство по рукам частнику не будет давать, они не будут иметь удержу - это видно вон по бензину, уж как штрафую этих обормотов Лукойлы всякие, всё по херу, бензин дороже чем в Штатах, и растёт с каждым днём, это в добывающей стране, им насрать на людей, абсолютно, им свои карманы только дороги, и так на каждом уровне, только аппетиты разные... |
||
|
|
|
Опять вспомнился некий поэт, которому приспичило обличать.
И, что характерно, во всем виновата Маруся, даже в росте цен на бензин и вчерашних пробках по случаю похорон Иванькова. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Что-то я не поняла тебя, товарищ Юра. В кодексе писать попунктно 1. не режь соседа 2. Не бери взятки и т.д. совершенно не обязательно. На это законы есть, регулирующие поведение человека в обществе. Ты ж сказал, что коммунисты пытались исправить человека. Я и привела пример, как они пытались, выработав (видимо долго думали, болезные, может даже кто-то получил за это медаль от компартии) кодекс строителя коммунизма. Бредовые лозунги, гласили «заботься о детях» , «взаимно уважай друг друга в семье» . Бредовые, потому что, прикрывая главный вредный лозунг, приплели общечеловеческие истины. Заботу о детях разве надо уточнять? Типа человек существо гнилое, а мы ему напомним как надо. Так каким образом коммунисты пытались «преобразить человека» -то? Суть этой попытки одна, точнее, главный смысл – быть преданным делу коммунизма и быть нетерпимым к его врагам. Враги – это те, кто не поддержит коммунистическую идеологию и их надо таво...кстати , что с ними надо? Ты все в кучу – Япончик, нефть, церковь, наркота, лукойл.. Сумбур у вас, батенька, в голове. Предлагаешь мне на государство работать? А как я в отпуск буду ездить, на какие шиши, как детей растить, образование им давать? Ты чтоль позаботишься? Или не надо это вовсе? Дам моральный кодекс строителя коммунизма выучить и будет им счастье. Что-то ты перестал писать стихи. Депресняк что ли? Это сообщение отредактировал Marus - 14/10/2009, 12:02 |
||||
|
» 14/10/2009, 12:12, Нюх_потерял
|
||
Видимо нужно, ибо при коммунистах не было беспризорников. А сейчас их по разным оценкам от 4 до 5 млн. Маруся, ты только вдумайся, вместе со своими "болезными" демократами, которым наверно и медаль даже дали "за приватизацию" - это ПОЛНАСЕЛЕНИЯ МОСКВЫ. У вас и сейчас всё это где-то записано, только вон они бегают по всей стране. Да ну, вот с зажравшейся личностью беседовать - это об стенку горох. Правильно сделали, что в 17 году башку снесли части таким вот "гуманистам", которые высказывали свои "заботы" под шампанское с икрой, а по улицам беспризорники бегали. По всем остальным пунктам всё тоже, смысла даже нет, говорить. Библию б так покритиковала в стенах храма, мож тебе батюшка кадилом по балде б дал, для отрезвления, а то тоже мне понаписали: "Люби родителей, Не убий, Не укради...", на кой хрен? всё ж в УК есть. |
||
|
|
||
А у вас записано? У кого это "у вас" ? А почему нельзя о заботе высказываться под шампанское с икрой? Ну объясни, а? Потому что беспризорники на улице? Так то ж не мои дети бегают, я о своих забочусь. Оставь кадило в покое и мою голову Поняла, коммунисты кодексом своим библию дополняли! Как же я сразу-то не догадалась. |
||
|
» 14/10/2009, 12:35, Нюх_потерял
|
||||||
А тебе это бесполезно, понимаешь ли ты, о друг мой, ситный. Есть вещи, которые понимаются не головой, и не выкладками в виде формул. То что ты соображаешь только в категориях толщины собственного портмоне - это я понял уже, поэтому беседуй вон со своей ровней, в этих категориях.
Вот-вот, заботься ТОЛЬКО о своих детях, когда чужие дети, вот те о которых сейчас никто не заботится, проломят твоим голову в подворотне, ну или тебе самой - будет уже поздно.
Зачем? Не буду. Сходи в церковь и прочти батюшке свои "акафисты", что мол вы тут старые пни, 2000 лет втюхиваете какую-то хрень, а толку нету, зачем вы написали, что "не собирай сокровищ на земле"? а на что же я тогда буду в отпуск на Гаити ездить? и про рубашку последнюю, если мне самой сотни рубашек мало? а не то, что последнюю отдавать, давай, Марусь, иди, рубани правду-матку, если получишь кадилом по балде - я буду рад, и передачи тебе в больницу не понесу.
|
||||||
|
|
|
Ща, значит, ткну Терентия рожей в его собственное... враньё.
4-5 миллиона беспризорников, говоришь? Смотрим сюда: Видим, что в возрастных группах 5-9 и 10-14 лет 13,7 миллионов детей. Добавим сюда самых младших из группы 15-19, получим примерно 16 миллионов кандидатов в беспризорники. Итак, по оценкам Терентия в России каждый четвертый, если не каждый третий, ребенок - беспризорник. Где, простите, эти орды нищих детей? |
|
|
|
» "14/".$m["окт"]."/2009," Нюх_потерял
идимо нужно, ибо при коммунистах не было беспризорников. А сейчас их по разным оценкам от 4 до 5 млн. Вот-вот, заботься ТОЛЬКО о своих детях, когда чужие дети, вот те о которых сейчас никто не заботится, проломят твоим голову в подворотне, ну или тебе самой - будет уже поздно. Терентий а сколько лично беспризорников приютил? сколько компартия в данный момент приютила? думаеш Маруся богаче Шандыбина с Зюгановым живет? так сначала коллегам по партии задай тезис-пусть каждый честный коммунист усыновит(удочерит) хотя бы одного,сразу двух зайцев убьеш- 1.колво беспризорников уменьшишь. 2.узнаешь колво "врагов народа" только на словах являющихся коммунистами. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ты меня в больнице не навестишь? Я этого не переживу А у тебя дети есть? У меня двое и еще племянник, о котором мы с сестрой заботимся. зачем вы написали, что "не собирай сокровищ на земле"? а на что же я тогда буду в отпуск на Гаити ездить? Нууу.. мил человек, мы же не про "сокровища" говорили, а про зарплату за труд. И я те сказала, что в коммерческой структуре мне больше нравится, потому что зарплата больше. А ты про сокровища, Гаити. И из чего ты вывод сделал, что я такая алчная и совсем не подхожу под честного коммуниста, не знаю. Даже обидно(( Видимо потому что в отпуск хочется на Гаити. Бяда. Ну и с одной рубашкой тоже как-то невесело. У тебя одна чтоль? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: