| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
» 14/10/2009, 13:03, Нюх_потерял
|
||
Морской, вы в своём уме? |
||
|
» 14/10/2009, 13:12, Нюх_потерял
|
||
А я про неё же. Ты мне лучше на просто вопрос ответь, который я уже задавал не единожды, у тя чё, производительность труда выросла, в "коммерческой структуре"? Вот те деньги, которые ты, как ты считаешь "недополучала" в гос.структуре и шли в общественные фонды, за счёт которых выполнялись социальные программы, именно поэтому не было беспризорников, ибо детдома - это не частные лавочки, а государственные. Не в натуре, действительно чтоль настолько тугодумы? Вот приводишь вроде пример - не было беспризорников, сейчас их до 5 млн. по разным оценкам. Откуда появились? Откуда угодно, кто угодно виноват, кроме нас. Людей расстреливал Сталин, по этой логике беспризорников расплодил Ельцин-Путин, нет! это потому что Зюганов и Терентий их не приютили у себя, ну дурка и только. Я ж грю, Маруся, зажрались, ну природа такова и лично твоя. Будешь на Гаити ездить, всё равно будешь задаваться вопросом, а как бы два раза ездить? Будешь два раза ездить - задумаешься, а не полететь ли в космос туристом, ну аппетит он во время еды приходит, сколь бы не получал, и сколь бы не имел человек - всё мало, а больше можно иметь только, да ТОЛЬКО за счёт других, поэтому беспризорников 5 млн. безработных 7 млн, куча народу получает копейки, а Маруся на Гаити ездит, и под шампанское с икрой рассуждает, что коммунисты суки, замучали народ. |
||
|
» 14/10/2009, 13:25, Нюх_потерял
|
||
Ну вот тогда мозг для начала поправьте, чем ахинею пороть. Я на откровенную дурость, ну не хочу отвечать даже. |
||
|
» 14/10/2009, 13:31, Нюх_потерял
|
||
Опять ни хрена не поняла. Если ты сейчас вернёшься в госструктуру, ни хрена не изменится! И никого ты не спасёшь, не может вообще спасти такую глобальную проблему один человек или десяток. Тут нужно, чтобы вся госмашина повернулась в сторону этой проблемы, а этого не будет при этой власти - ей это не нужно. Коммунистам было нужно, они её решили, и вовсе не за счёт "усыновления" одного или десяти беспризорников, а при помощи решений на гос.уровне. А эти что делают? Ну не вижу, в упор не вижу, кроме как набивать карманы - ничего. а про производительность труда, постеснялась сказать, аха, сама понимаешь, что ни хрена не понимаешь, из каких-таких кренделей складывается зарплата, ну платят больше - значь заслужила, простенько так, зато без головоломки. |
||
|
|
|
Надо, я поняла, чтобы все жили одинаково! Один руками машет (ну, дерижер в театре может он) , другой технологии какие-нибудь гениальные разрабатывает, третий с уголовниками борется, четвертый лечит человека хорошо, потому что он хороший доктор и с красным дипломом мед закончил, пятый тоже лечит, но учился на двойки и не отличает грипп от простуды. У всех один доход, излишки - в госказну, на это "крепнет мощь" , одеваются беспризорники, лечатся алкаши бесплатно в ЛТП. Зашибись. Гениальный доктор с красным дипломом с чувством осознанного "общественного долга" отдает свой труд на благо неизвестно кого наравне с доктором с руками из одного места. И все в едином порыве трудятся на общее дело, какое общее - плохо ясно.
|
|
|
|
» "14/".$m["окт"]."/2009," 13:12, Нюх_потерял
Я ж грю, Маруся, зажрались, ну природа такова и лично твоя. Будешь на Гаити ездить, всё равно будешь задаваться вопросом, а как бы два раза ездить? Будешь два раза ездить - задумаешься, а не полететь ли в космос туристом, ну аппетит он во время еды приходит, сколь бы не получал, и сколь бы не имел человек - всё мало, а больше можно иметь только, да ТОЛЬКО за счёт других, поэтому беспризорников 5 млн. безработных 7 млн, куча народу получает копейки, а Маруся на Гаити ездит, и под шампанское с икрой рассуждает, что коммунисты суки, замучали народ. Терентий Маруся хоть и беззастенчиво жирует на Гаити,под шампанское с икрой,но она хоть в компартии не состоит, а этот?- первым номером в подгруппе по Татарстану идет коммунист-бизнесмен, председатель совета директоров томского Промрегионбанка Андрей Иваницкий, доход которого - более 300 млн руб..http://electorat.info/blog/suzheti/24599-0-tsik-obnarodoval-dohodi-partiitsev.html Это сообщение отредактировал Морской - 14/10/2009, 13:43 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: