| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
» 14/10/2009, 13:53, Нюх_потерял
|
||
Нет! Надо по другому, надо сделать так, чтоб Москва купалась в золоте, а периферия ходила в лохмотьях, и объяснять это тем, что москвичи это работяги, а периферия - алкаши, и бездельники. Надо забыть о понятии "социальная справедливость" и пользоваться только принципом "обогащайся". Надо сделать, чтобы 10% людей владела 90% богатств, и объяснять остальным 90% населения, что они плохо работают, поэтому и не имеют того, что имеют эти 10%, надо уклоняться от налогов, а в случае чего просто слинять за бугор, ибо Родина - это понятие для лохов, а мы Граждане Мира. Надоели вы мне. Тусуйтесь сами с собой, помниться коммунистов обвиняли, что у них "стадный" инстинкт, вот смотрю я на вас, и понять не могу, кто тут "стадо", а кто тут один как Прометей несёт вам свет в ваши замутнённые души, да ни хрена не получается. Ну вот и ходите табуном, философы вы мои, липовые. |
||
|
|
||
Комстол - это неотроцкистский сайт, у них даже форум по этой причине закрыли. И дело не в том, как Зюганов относится к москвичам, а в том, что он и ко всем остальным жителям России так же относится, что не скажешь о самих москвичах. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Что, всех остальных тоже из Москвы хотят выселить? А Зюганов не даст? |
||||
|
|
||
Следила бы ты Марусь, за процессами в КПРФ, то не раскапывала бы 100 летние статьи про Семигина, а давно бы уж знала, что КПРФ недавно ударила по неотроцкистам в рядах КПРФ. Людям выразителям идей Троцкого но в новых условиях - это ультра-левые коммунисты. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Хм. А бывают и другие? ЗЫ. Чтобы два раза не вставать... Терентий, во всем мире НЕ "ультра-левые коммунисты" называются социал-демократами. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Сам придумал? -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: