Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2009, 13:53,  Нюх_потерял 
Marus ("14/".$m["окт"]."/2009," 13:32)
Надо, я поняла, чтобы все жили одинаково!

Нет! Надо по другому, надо сделать так, чтоб Москва купалась в золоте, а периферия ходила в лохмотьях, и объяснять это тем, что москвичи это работяги, а периферия - алкаши, и бездельники. Надо забыть о понятии "социальная справедливость" и пользоваться только принципом "обогащайся". Надо сделать, чтобы 10% людей владела 90% богатств, и объяснять остальным 90% населения, что они плохо работают, поэтому и не имеют того, что имеют эти 10%, надо уклоняться от налогов, а в случае чего просто слинять за бугор, ибо Родина - это понятие для лохов, а мы Граждане Мира.
Надоели вы мне. Тусуйтесь сами с собой, помниться коммунистов обвиняли, что у них "стадный" инстинкт, вот смотрю я на вас, и понять не могу, кто тут "стадо", а кто тут один как Прометей несёт вам свет в ваши замутнённые души, да ни хрена не получается. Ну вот и ходите табуном, философы вы мои, липовые.
      » 14/10/2009, 14:03,  Wookiee 
(прочуствовано, со слезой в голосе)
Спасибо Вам огромное, Терентий! Давно так не смеялся! Рекомендую еще про Данко вспомнить, и его горящее сердце!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/10/2009, 14:19,  Джору 
Marus'е печень, сердце Софту, мне гепофес.
      » 19/10/2009, 11:44,  Marus 
Нюх_потерял ("14/".$m["окт"]."/2009," 13:53)
Marus ("14/".$m["окт"]."/2009," 13:32)
Надо, я поняла, чтобы все жили одинаково!

Нет! Надо по другому, надо сделать так, чтоб Москва купалась в золоте, а периферия ходила в лохмотьях, и объяснять это тем, что москвичи это работяги, а периферия - алкаши, и бездельники.

Терентий, господин Зюганов совсем другого мнения по вопросу о москвичах и Москве. http://www.comstol.ru/mgd/2009/346.html

Антикризисная команда КПРФ
09.10.2009

Москва - один из самых пострадавших от кризиса регионов России. Падение промышленного производства в столице в 2 раза больше среднероссийского. Бюджет города, который до кризиса наполовину состоял из налогов сырьевых корпораций, теперь трещит по швам. Все социальные гарантии москвичей - под угрозой. Москва остро нуждается в новой стратегии развития взамен обанкротившегося "единоросского" курса. Такую стратегию предлагает КПРФ.

Для вывода столицы из кризиса Компартия сформировала серьёзную команду профессионалов. В неё вошли не только кандидаты КПРФ в Мосгордуму, но и ряд федеральных лидеров партии. Сегодня мы представляем "первый эшелон" этой антикризисной команды.

Не позволить Кремлю экономить на москвичах/ Фракция КПРФ в Госдуме во главе с Геннадием ЗЮГАНОВЫМ отстаивает интересы Москвы на всех уровнях власти. Коммунисты не позволят Кремлю в период кризиса решать свои "вопросы" за счёт 10 миллионов москвичей. Впереди у фракции - бой против "единоросского" закона о выселении коренных москвичей из столицы.

О как.
      » 19/10/2009, 11:48,  Терентий 
Marus ("19/".$m["окт"]."/2009," 11:44)
по вопросу о москвичах и Москве. http://www.comstol.ru/mgd/2009/346.html

Комстол - это неотроцкистский сайт, у них даже форум по этой причине закрыли. И дело не в том, как Зюганов относится к москвичам, а в том, что он и ко всем остальным жителям России так же относится, что не скажешь о самих москвичах.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/10/2009, 11:54,  optic 
Marus ("19/".$m["окт"]."/2009," 12:44)
Впереди у фракции - бой против "единоросского" закона о выселении коренных москвичей из столицы.
Терентий ("19/".$m["окт"]."/2009," 12:48)
...дело не в том, как Зюганов относится к москвичам, а в том, что он и ко всем остальным жителям России так же относится...

Что, всех остальных тоже из Москвы хотят выселить? А Зюганов не даст? wacko.gif
      » 19/10/2009, 12:01,  Marus 
неотроцкистский сайт (задумалась) . Это же надо! Т.е. троцкистско-зиновьевский чтоль
      » 19/10/2009, 12:18,  Терентий 
Marus ("19/".$m["окт"]."/2009," 12:01)
неотроцкистский сайт (задумалась) . Это же надо! Т.е. троцкистско-зиновьевский чтоль

Следила бы ты Марусь, за процессами в КПРФ, то не раскапывала бы 100 летние статьи про Семигина, а давно бы уж знала, что КПРФ недавно ударила по неотроцкистам в рядах КПРФ. Людям выразителям идей Троцкого но в новых условиях - это ультра-левые коммунисты.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 19/10/2009, 13:12,  Wookiee 
Терентий ("19/".$m["окт"]."/2009," 13:18)
ультра-левые коммунисты.

Хм. А бывают и другие?
ЗЫ. Чтобы два раза не вставать... Терентий, во всем мире НЕ "ультра-левые коммунисты" называются социал-демократами.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/10/2009, 20:50,  fssa 
Софт ("19/".$m["окт"]."/2009," 13:12)
Терентий, во всем мире НЕ "ультра-левые коммунисты" называются социал-демократами.

Сам придумал?

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: