| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
|
|
Нет. Фантазируй дальше.
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
||
Слиф защитан. Посмотрим, может, Терентий захочет. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
а чо, в преф-1 нельзя больше говорить? Эт я так просто.. В техническом форуме создала даже тему. Ну чесна..
Вопрос снят. Мне популярно Сербух объяснил в техническом форуме. Всем по номерам! Это сообщение отредактировал Marus - 19/10/2009, 21:10 |
|
|
|
статья оказывается старая..еще, говорят, научно-популярный фильм есть на эту тему..недавно даже по телеку показывали.. но никто не говорит как он назывался..во люди!..ищу..надеюсь, найду-таки.. фух..кажися он - Это сообщение отредактировал minzdraw - 24/11/2009, 20:36 |
|
» 27/12/2013, 16:50, Michael_13
|
|
Inside Out личная история Pink Floyd
Ник Мейсон в Сети легко найдете fb2 и txt на рутрекере - MP3 |
|
|
|
Перечёл В.И.Ленина "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ"
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. „защитой отечества“ великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. |
|
|
|
А где все? Я пока со своими траблами разбиралась, потом по морям, глядь - никого и нет.
Оля говорит, шо в фэйсе буке сорганизовались? А меня там нет, попробовала, ничего не понимаю, что куда постить и как всех найти. Шо вы там делаете? Тоись отсюда нас выперли, как я понимаю. Дим? За события трете там или там неинтересно? |
|
|
||
Да, Марусь, как грится "иных уж нет, а те в фэйсбуке..." Ты мне лучше скажи, какой у тя холодильник? Если тоже зеркальный - я повешусь. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Марусь я сам долго разбирался и не особо.Есть группа Гамблер,пошли Шапе запрос на добавление,я правда хоть давно добавлен но писАть почему то не могу. Приходится общаться вне группы,все там: Никита,Стас,Турбо...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: