Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2014, 19:59,  Терентий 
Морской ("24/".$m["мар"]."/2014," 19:55)
все там: Никита,Стас,Турбо...

Морской, а Лав ис...там нет? Кто эти люди, кого ты тут перечислил? Никита...Стас...Турбо

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 24/03/2014, 20:14,  Морской 
Терентий ("24/".$m["мар"]."/2014," 20:59)
Морской ("24/".$m["мар"]."/2014," 19:55)
все там: Никита,Стас,Турбо...

Морской, а Лав ис...там нет? Кто эти люди, кого ты тут перечислил? Никита...Стас...Турбо

Я Дюшу Метелкина забыл, ты с ними незнаком походу,прогугли,хотя вряд ли они тебе понравятся.
Как там холодильник?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/03/2014, 20:25,  Терентий 
Морской ("24/".$m["мар"]."/2014," 20:14)
Я Дюшу Метелкина забыл,

Ага, и Володьку Крынкина, который сбрил усы и которого нет нужды искать в Гугле любому просвещеному человеку.
Морской, ты реально думаешь, что я полезу искать какого-то Дюшу? О ём статья в Википедии есть?
С холодильником пока глухо, но не это сейчас меня волнует. Эти сволочи (где наш Геша? где этот владелец маленькой, но гордой? я понял терь истоки благодаря которым владельцы строительных компаний ездят в Эмираты токмо за ради того, чтобы "картами пошлёпать" ), так вот, эти строительные аферисты:
1. На три-четыре месяца заморозили матери (ветерану труда имеющими 50% скидку на ЖКХ) льготы.
2. Эти же три-четыре месяца будут выставлять повышенную квартплату (компенсация за расходы коммуналки в период строительства).
3. Подписали монопольный договор с Инфолинк и теперь выбора провайдера по факту нет. Пользуйся только тем, который "проплатил", судя по всему.
Вот такой, понимаешь, бизнИс.

Это сообщение отредактировал Терентий - 24/03/2014, 20:26

--------------------
      » 24/03/2014, 21:05,  Морской 
погоди,ты в незавершенку въезжаешь штоле?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 24/03/2014, 22:14,  Marus 
Терентий ("24/".$m["мар"]."/2014," 18:05)
Marus ("24/".$m["мар"]."/2014," 11:39)
А где все?

Да, Марусь, как грится "иных уж нет, а те в фэйсбуке..."
Ты мне лучше скажи, какой у тя холодильник? Если тоже зеркальный - я повешусь.

Ха)) История с моим холодильником тоже история (похлеще зеркального шкафа). В 1993 году (давно, правда? ) были приобретены три вещи в кухню - холодильник, стиралка и посудомойка. Все одной фирмы немецкой сборки - Сименс. Все работает до сих пор. Стиралку и посудомойку ремонтировали пару раз (известно дело - засунуть в стирку что-нибудь не то, засыпать вместо соли в посудомойку порошок) . Если в посудомойку засыпать порошок не в то отделение, то железно она накроется сразу. Ну ладно.. Когда ко мне пришли последний раз (года три-5 назад) мастера, они сказали - не расставайтесь с этими агрегатами как можно дольше, не выбрасывайте, чините до последнего - таких Сименсов немецкой сборки уже не делают нигде.
Что же ты думаешь было с холодильником? А было все нормально, он вроде как саморазмораживающийся, но все равно я периодически это делала принудительно - все вытаскивала, отключала и оттаивала быстро с помощью теплой воды или так просто.
Есть у меня дружок, как-то года 4-5 назад я ему говорю - чота от тебя толку никакого, хоть бы помог мне чем-нибудь. Это я напрасно ему говорила (сейчас понимаю) , потому что на самом деле толк от него был, но вечно "у меня запросы" и вот пристала к нему с какой-то там помощью, которая по сути и не нужна была. И он решил помочь - в мое отсутствие сделать мне приятный сюрприз. Решил разморозить мой холодильник Сименс.
Прихожу домой, ба!! благодать (я и не сразу заметила), я не в хлеву живу и холодильник чистый в общем и целом. Но разморожен явно - ни налета инея нет в морозилке. Ну спасибо, друг любезный, благодарствую всячески .
На следующий день - смотрю опять нет никакого налета инея в морозильной камере, но и признаков холода тоже не ощущается ни в морозилке, ни в общей камере. Странно...холодильник включен, а холода как-то нет, даже тепло)))
Грю ему - ты че там сделал-то?! Почему тепло стало? Вроде все выставлено - температура там.., обдувы всякие (если они были, уж не помню) . Ничего грит не делал - помыл и все. Странно. Потом смотрю - водичка какая-то внизу, водичка странная... не простая. Кароч, не водичка это была, а фрион, который вытек. Мягко разморозить (горячей водой побрызгать на ледник, феном там, просто подождать) у товарища думка не сработала и он ледник, образовавшийся у стенок холодильной камеры "отбивал" острым ножом, тесаком практически. Тыкал туда и естественно проткнул все там имеющиеся штучки - трубки и пр. Фрион вытек. Вызвали мастера и тот, качая головой, поставил диагноз, летальный исход в общем. Ну я орать сразу, как так, идиот что ли?! Без холодильника жить нельзя в 21 веке, он пошел и купил мне новый. Марки Электролюкс. Хороший, нормальны, такой же - работает хорошо, каждый раз, когда размораживаю и смотрю в камеру, вспоминаю эту хохму.
На даче у меня Шарп широченный, камера сверху не очень огромная, как в обычных холодильниках. Я что- то и не понимаю, почему мы купили такой широкий холодильник с маленькой камерой. Точнее она не маленькая на самом деле, но кажется небольшой. Сверху ка мера тоже удобна (дело привычки) . И вот еще интересно - за 17 лет я Шарп на даче не размораживала ни разу, камера не покрывается ни инеем, ни льдом, никто никаких ножей туда и сувать не должен. Шарп, видимо, фирма очень правильная. Он еще такой бежевый у меня. "Как бы" под цвет уже почти истлевшей белорусской деревянной мебели за 2 копейки))) . Бери Шарп.
На даче у моей тети стоит холодильник ЗИЛ. Ему больше лет, чем мне вроде...(моей бабули холодильник, такой пузатенький) . Вроде его тоже ни разу не чинили, ну или один раз.

Это сообщение отредактировал Marus - 24/03/2014, 22:20
      » 25/03/2014, 03:50,  Терентий 
Морской ("24/".$m["мар"]."/2014," 21:05)
погоди,ты в незавершенку въезжаешь штоле?

А вот давай у Геши проконсультируемся по поводу того "куда я въезжаю". Как отличить "завершёнку" от "незавершёнки"? Жить мы будем в новом дому, но почему-то ещё три месяца прописаны в старом. Это чё? По закону что ли так положено али как? И как это можно лишить льгот, которые гарантируются федеральным законом, каким-то местечковым хотением местного застройщика?
У меня Морской аж всё кипит за этого "Крымского", создавшего такую чудную картину мира, как говаривал персонаж Шукшина в фильме "Они сражались за Родину": "плюнь на меня и слюна зашипит", потому я возмущён.

--------------------
      » 25/03/2014, 03:56,  Терентий 
Marus ("24/".$m["мар"]."/2014," 22:14)
три вещи в кухню - холодильник, стиралка...

Вот никогда не мог понять, как это люди ставят стиральную машину на кухне? Ведь что есть кухня? Это же место где должна царить чистота и стерильность. Место, в котором никакой микробе нет места (каламбур). Особо чистоплюйные хозяева даже творят свои Наполеоны и безе в перчатках. И бац! Стиралка...Предмет, который наиострейшим образом связан со всякого рода инфекциями и грязью. И вот тут - пирожки с повидлом, и тут же рядом какие-то грязные трусы крутятся, сгоняя с себя следы жизни, бр-р-р и фу.
Маруся! Переставь стиралку в ванну! Её там самое место! А не на кухне.

--------------------
      » 25/03/2014, 06:34,  Marus 
Терентий ("25/".$m["мар"]."/2014," 03:56)
Marus ("24/".$m["мар"]."/2014," 22:14)
три вещи в кухню - холодильник, стиралка...

Вот никогда не мог понять, как это люди ставят стиральную машину на кухне? Ведь что есть кухня? Это же место где должна царить чистота и стерильность. Место, в котором никакой микробе нет места (каламбур). Особо чистоплюйные хозяева даже творят свои Наполеоны и безе в перчатках. И бац! Стиралка...Предмет, который наиострейшим образом связан со всякого рода инфекциями и грязью. И вот тут - пирожки с повидлом, и тут же рядом какие-то грязные трусы крутятся, сгоняя с себя следы жизни, бр-р-р и фу.
Маруся! Переставь стиралку в ванну! Её там самое место! А не на кухне.

еще один smile.gif Ты товарищу Черешне не муж случайно? Та не могла успокоиться, как это у меня аквариум на кухне стоит (даже в голову не приходит, какую кухню она себе представляла с аквариумом) , а у тебя стиралка - "рассадник грязи" с пирожками в ней же. Терентий, открою тебе еще один офигительный факт - в ванных комнатах еще окна бывают. Ага, прям на улицу, прикинь?! И как "они" там моются, ведь неприлично wub.gif . А в доме у меня ну прям на "кухне" , где холодильник Шарп, еще камин есть и даже ковер. Во офигеть, скажи?!

Это сообщение отредактировал Marus - 25/03/2014, 06:37
      » 25/03/2014, 12:11,  Терентий 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2014," 06:34)
Терентий, открою тебе еще один офигительный факт - в ванных комнатах еще окна бывают. Ага, прям на улицу, прикинь?! И как "они" там моются, ведь неприлично wub.gif .

Маруся! Ни фига это не отговорка! В доме, в котором я прожил большую часть жизни, ванной (как и горячей воды), по умолчанию, не было вообще, а окно было в туалете. Поскольку квартира наша была коммуналкой, то никто не заморачивался с установкой этой самой ванны и с установкой газовой колонки ( для обеспечения горячей воды ). А те у кого была отдельная квартира в этом домишке, сами всё устанавливали и купались в ваннах, соответственно при наличии этого самого окна, точь-в-точь как ты описываешь, на улицу! И что ты думаешь, Марусь? В Советское время, полное и наполненное целомудрием, советские архитекторы были сторонниками разврата и приверженцами вуаеризму? Нет, Маруся! Ибо существует чудесное изобретение человечества, как занавески! для особливо бедных - старая газета на гвоздочке, а, как бы сейчас сказали, у креативного класса - масляная краска и кирпичи.
Скажу те больше! Баня в которую я проходил большую часть своей жизни, по причине всего того, что написано выше, которая, как оказалось, является чудо-памятником конструктивизма! и выполненная в форме гусеничного трактора! имела кучу окошек на обоих этажах женского и мужского помывочных залов. Полноценных таких окон! двустворчатых с форточками. И поскольку женский зал располагался на 1-ом этаже, то поздними зимними вечерами, можно было наблюдать какого-нить типа подсматривающего в дырочку окна из-за обсыпанной от сырости и старости краски.
П.С. А стиралку, Марусь, переставь. Да и ковёр тоже нужно перевесить. Ты в курсе, что в любом ковре живут клещи? У меня на этот случай есть отдельная история...но об ней как-нибудь потом, скажу, что бороду я ношу, не из-за прямой связи конечно, но косвенно из-за этого.

--------------------
      » 25/03/2014, 16:43,  Marus 
Терентий ("25/".$m["мар"]."/2014," 12:11)
Ты в курсе, что в любом ковре живут клещи? У меня на этот случай есть отдельная история...но об ней как-нибудь потом, скажу, что бороду я ношу, не из-за прямой связи конечно, но косвенно из-за этого.

И после этого ты мне советы даешь?! Сам бороду отрастил до колен, представляешь ,что ковры надо "ПЕРЕВЕШИВАТЬ" !!! Они на стенке что ли по твоему висят?! Жесть какая а...
Кстати, ковер я приобрела на Украине - ручная работа красоты неописуемой - яркий, сочный и веселый. Сама ковры терпеть не могу - в Москве у меня в квартире минимализм, мебели минимум, вся по максимому встроенная, никаких штучек-статуэток-пылесборников, полы паркетные блестящие без ковров. А вот в деревянном доме, там есть 2 ковра - один тот украинский, другой на веранде, чтоб не дуло зимой. Попробую фотку запостить ковра моего украинского, ценой за 2 копейки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: