Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2014, 19:52,  Терентий 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2014," 16:43)
Они на стенке что ли по твоему висят?! Жесть какая а...

Не знаю, что тя так возмутило и удивило, но у меня именно на стенке и висит. Я блюду традиции. А в Советские времена ковры и вешали на стену, хотя конечно изначально им было место на полу.
А если он у тебя лежит на полу, то и тем более - убери! Ты в операционных видела когда-нибудь ковры? хоть где, хоть на стенке, хоть на полу, хоть на потолке? А кухня - этот храм муки, соли и яиц, по стерильности не должен уступать операционному залу, ну может быть если только чуть-чуть.
П.С. Да, вот в 1989 году я ездил в составе студенческой группы, в Ялту. И там нас возили на экскурсию в Бахчисарай, а там водили в какой-то султанский дворец, где ещё находится знаменитый Пушкинский "бахчисарайский фонтан", так вот там нам показывали какую-то комнатушку едрёныть, где ковров Маруся, разве что на окнах не было. Всё устлано.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 25/03/2014, 20:25,  Marus 
user posted image
      » 25/03/2014, 20:32,  Терентий 
Да, кот просто шикарный.

--------------------
      » 25/03/2014, 20:42,  Marus 
Терентий ("25/".$m["мар"]."/2014," 19:52)
А в Советские времена ковры и вешали на стену

я видела ковры на стене, но у нас в семье никогда ковры на стенах не висели, считалось это дурным тоном. Помню, у моей подружки, мечтой всей жизни которой был унитаз "Голубая Япония" , висел ковер на стене, такой весь дорогой, красный с традиционным рисунком. И вечно рядом с ним пахло шерстью и они его пылесом - стену то есть. Какой же это бред! Я и тогда, в детстве этого не понимала - зачем ковер на стене blink.gif . Почему нет паркета на потолке? Деушка эта всю жизнь мечтает о каких-то вещах - вот тогда она хотела голубой унитаз, потом желания изменялись - на стене у них висели диски (пластинки) всякой музыки, потом они приобрели видак, потом машину, потом.... и так все время, сколько я ее знаю, она "благоустраивает" свое жилище. Ща правда ковры у них на стенах не висят, но живут они в шикарном доме, чуть не раз в 3 года его перестраивая. Муж ейный - был чиновником в погонах в госпожнадзоре и все "благодати" были ясно откуда. Прикинь, всю сознательную жизнь совместную они "вешали ковры на стену" для престижа и удивляли народ своим благосостоянием. Невдомек им, что жизнь совсем другой смысл имеет, они уж почти состарились, а все так же приглашают в гости "посмотреть ремонт дома" и заценить новый "кинотеатр домашний". Мне это настолько пофигу, а они обижаются))) Это называется простым словом - дерЁвня. Более литературно - мещанство.
Юр, а еще в Советские времена женщины носили панталоны с начесом (мне чота не по душе)))) . А мужчины - подтяжки и трусы по колено. Соблюдаешь традиции?
      » 25/03/2014, 21:32,  Морской 
Думаю, "трусы по колено" а особенно " в горох" будут смотреться на бородатом Терентии гораздо органичнее чем банальные стринги, плавки или "боксеры".

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/03/2014, 23:22,  Диджик 
Терентий...с такой стерильностью у тебя иммунитет ослабнет напроч...)))

» 26/03/2014, 04:10,  Терентий 
Marus ("25/".$m["мар"]."/2014," 20:42)
считалось это дурным тоном.

Ничё ты не понимаешь. В палатах царских, может быть ковёр на стене и выглядел бы "моветоном", у царей соседей нет. А вот в "хрущёвках" - самое оно. Во-первых, сберегается тепло, а во-вторых, дополнительная звукоизоляция.
Вот повесь ковёр на стену и крикни, сама увидишь насколько заглушённым окажется звук по сравнению с тем же криком в "голых стенах".
Окружение двора, в котором я рос, все вешали ковры на стену. Ковры эти, ещё помню, и купить-то просто так нельзя было, по записи. И вот ты хочешь, чтобы таку дефицитну вещь - на пол! топтать его ногами и грязь в евонном ворсе развозить. Нет, Марусь, не пойдёт.
Однако ж как изменился менталитет человека. Паркета вишь на потолке нет. Да у нас его и на полу сроду не было. Крашеные доски и всё.
И трусы им не нравятся! и подтяжки! офигеть. А чем те, Марусь подтяжки не угодили? У меня, кстати, имеются. Синие такие, широкие подтяжечки. Хожу как Карлсон и радуюсь.
А за трусы я тебе так скажу. Семейных у меня конечно нет, но не по причине следования моде. Я их просто в продаже не вижу. Так я се их сам смастерил! Взял старые тренировочные штаны, обрезал чуть ниже колена - и красота! Лучше всяких трусов! Хоть семейных, хоть холостяцких! И в штанах таких обрезанных и хожу уж наверно лет пять, без всяких трусов.

--------------------
      » 26/03/2014, 06:09,  Marus 
Ну ты даешь,дети Зимбабве шикуют. В общем ясно, че тебе к 11 мая подарить wub.gif

ЗЫ Морской. Стоишь в красных труселях и манишь меня, манишь laugh.gif
      » 26/03/2014, 10:30,  Wookiee 
Терентий ("26/".$m["мар"]."/2014," 05:10)
А за трусы я тебе так скажу. Семейных у меня конечно нет, но не по причине следования моде. Я их просто в продаже не вижу.

Хожу только в семейных трусах. В прошлую субботу еще пять штук купил новых. Терентий, ты их не там ищешь, может? Мое место тебе не подойдет, наверное (магазин Богатырь на Селезневке, там размеры большие), но если есть трусы 70-го размера, то, наверное, должны шить и на более поджарых индивидов.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 26/03/2014, 16:22,  Терентий 
Wookiee ("26/".$m["мар"]."/2014," 10:30)
должны шить и на более поджарых индивидов.

Оченно ты ошибаешься, Софт. Это я говорю про свою "поджарость". Мне бы тоже не помешал какой-нить "Богатырь", но по скольку в Москву я не поеду даже под угрозой расстрела, то приходится обходится тем, что имеется, ну и стараться худеть.
Блин, вот до сих пор не могу найти на себя классические брюки, желательно 100% шерсти, но можно и 75%. У тебя, Софт, нет каких-нить тропинок в такие магазины, где такие можно купить?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: