| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
|
|
Да, кот просто шикарный.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
я видела ковры на стене, но у нас в семье никогда ковры на стенах не висели, считалось это дурным тоном. Помню, у моей подружки, мечтой всей жизни которой был унитаз "Голубая Япония" , висел ковер на стене, такой весь дорогой, красный с традиционным рисунком. И вечно рядом с ним пахло шерстью и они его пылесом - стену то есть. Какой же это бред! Я и тогда, в детстве этого не понимала - зачем ковер на стене Юр, а еще в Советские времена женщины носили панталоны с начесом (мне чота не по душе)))) . А мужчины - подтяжки и трусы по колено. Соблюдаешь традиции? |
||
|
|
|
Думаю, "трусы по колено" а особенно " в горох" будут смотреться на бородатом Терентии гораздо органичнее чем банальные стринги, плавки или "боксеры".
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ничё ты не понимаешь. В палатах царских, может быть ковёр на стене и выглядел бы "моветоном", у царей соседей нет. А вот в "хрущёвках" - самое оно. Во-первых, сберегается тепло, а во-вторых, дополнительная звукоизоляция. Вот повесь ковёр на стену и крикни, сама увидишь насколько заглушённым окажется звук по сравнению с тем же криком в "голых стенах". Окружение двора, в котором я рос, все вешали ковры на стену. Ковры эти, ещё помню, и купить-то просто так нельзя было, по записи. И вот ты хочешь, чтобы таку дефицитну вещь - на пол! топтать его ногами и грязь в евонном ворсе развозить. Нет, Марусь, не пойдёт. Однако ж как изменился менталитет человека. Паркета вишь на потолке нет. Да у нас его и на полу сроду не было. Крашеные доски и всё. И трусы им не нравятся! и подтяжки! офигеть. А чем те, Марусь подтяжки не угодили? У меня, кстати, имеются. Синие такие, широкие подтяжечки. Хожу как Карлсон и радуюсь. А за трусы я тебе так скажу. Семейных у меня конечно нет, но не по причине следования моде. Я их просто в продаже не вижу. Так я се их сам смастерил! Взял старые тренировочные штаны, обрезал чуть ниже колена - и красота! Лучше всяких трусов! Хоть семейных, хоть холостяцких! И в штанах таких обрезанных и хожу уж наверно лет пять, без всяких трусов. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Ну ты даешь,дети Зимбабве шикуют. В общем ясно, че тебе к 11 мая подарить
ЗЫ Морской. Стоишь в красных труселях и манишь меня, манишь |
|
|
||
Хожу только в семейных трусах. В прошлую субботу еще пять штук купил новых. Терентий, ты их не там ищешь, может? Мое место тебе не подойдет, наверное (магазин Богатырь на Селезневке, там размеры большие), но если есть трусы 70-го размера, то, наверное, должны шить и на более поджарых индивидов. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Оченно ты ошибаешься, Софт. Это я говорю про свою "поджарость". Мне бы тоже не помешал какой-нить "Богатырь", но по скольку в Москву я не поеду даже под угрозой расстрела, то приходится обходится тем, что имеется, ну и стараться худеть. Блин, вот до сих пор не могу найти на себя классические брюки, желательно 100% шерсти, но можно и 75%. У тебя, Софт, нет каких-нить тропинок в такие магазины, где такие можно купить? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: