Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2014, 22:46,  Marus 
Морской ("24/".$m["мар"]."/2014," 19:55)
Марусь я сам долго разбирался и не особо.Есть группа Гамблер,пошли Шапе запрос на добавление,я правда хоть давно добавлен но писАть почему то не могу. Приходится ....

ща повторила твой подвиг. Посмотрим))) Потому ша тут ваще грустно, никакого виртуала, одни трусы в горох.
Спасибо, Дато. Или кто там у вас
      » 26/03/2014, 22:56,  Терентий 
Marus ("26/".$m["мар"]."/2014," 22:46)
никакого виртуала, одни трусы в горох.

Фига, Марусь, ты дала. Это с каких пор те моё общество не по душе стало, что тя поманили контрреволюционные сайты? Прям обидно мне!

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 26/03/2014, 23:34,  Marus 
Терентий ("26/".$m["мар"]."/2014," 22:56)
никакого виртуала, одни трусы в горох.

Фига, Марусь, ты дала. Это с каких пор те моё общество не по душе стало, что тя поманили контрреволюционные сайты? Прям обидно мне!

Заметь, я на сегодняшний момент тут - одна из последних дергающихся. Но исключительно по причине особой к тебе нежности. Ежели там не сложится, вернусь в СССР. Да и если сложится, поддержу твои трусы в горох тут. Ну и отключи себе "не получать сообщений из браузера" . Не плачь, я с тобой на веки.
      » 27/03/2014, 00:08,  Koleso 

Ну и отключи себе "не получать сообщений из браузера" .

Немного не в тему, но я вижу, что "из браузера" можно получать сообщения или "от друзей" или "не принимать" или это не так?
Да, а почему ФБ (фейсбук) выбрали? =)

Это сообщение отредактировал Koleso - 27/03/2014, 00:10
      » 27/03/2014, 00:26,  Igger 
«Остров Крым» Василий Аксенов
"Ситуация на Острове и вокруг него становится неуправляемой. Советскому Союзу достаточно пошевелить пальцем, чтобы присоединить вас к себе. Остров находится в естественной сфере советского влияния. Население деморализовано неистовством демократии. Идея Общей Судьбы овладевает умами. Большинство не представляет себе и не хочет представлять последствий аншлюса. Стратегическая острота в современных условиях утрачена. Речь идет только лишь о бессознательном физиологическом акте поглощения малого большим. Не произошло этого до сих пор только потому, что в России очень влиятельные силы не хотят вас заглатывать, больше того, эти силы отражают массовое подспудное настроение, которое, конечно, никогда не может явиться на поверхность в силу идеологических причин. Этим силам не нужна новая автономная республика, они не знают, как поступить с пятью миллионами лишних людей, не снабженных к тому же специфической советской психологией, они понимают, что экономическое процветание Крыма кончится на следующий же день после присоединения..."
"...За собором святого Владимира над захваченным островом Крым взлетает праздничный фейерверк."

Это сообщение отредактировал Igger - 27/03/2014, 00:35
      » 27/03/2014, 07:04,  Меф 
Igger ("27/".$m["мар"]."/2014," 00:26)
"Ситуация на Острове и вокруг него становится неуправляемой".

Нет там ничего неуправляемого. Обычная ситуация - жизненная.
Мужик ушёл в к другой бабе, считая: ему будет с ней лучше, да и баба фактически родная, ибо уже были женаты.
А брошенная голосит на весь мир.
И чего голосить-то? Когда это имело толк? Лучше бы брошенка в доме убралась, фигурой бы занялась, за языком своим следила бы и ещё пару-тройку языков освоила бы.

В общем, обычная ситуация - заурядная, семейная.
      » 27/03/2014, 07:44,  Морской 
Меф ("27/".$m["мар"]."/2014," 08:04)
Igger ("27/".$m["мар"]."/2014," 00:26)
"Ситуация на Острове и вокруг него становится неуправляемой".

Нет там ничего неуправляемого. Обычная ситуация - жизненная.
Мужик ушёл в к другой бабе, считая: ему будет с ней лучше, да и баба фактически родная, ибо уже были женаты.
А брошенная голосит на весь мир.
И чего голосить-то? Когда это имело толк? Лучше бы брошенка в доме убралась, фигурой бы занялась, за языком своим следила бы и ещё пару-тройку языков освоила бы.

В общем, обычная ситуация - заурядная, семейная.

Не совсем так, вернулась жена с работы а там уже бывшая,фактически родная с зелеными дружОчками: в дом не пускают, грит не любит он тебя, сам добровольно ко мне вернулся, а дружОчки ее, вежливо так мужа то спрашивают,правда ведь? А тот говорит да, на 96 % правда. А сейчас бывшая его к себе на завод секретарем устроит,зарплату подымет,там он и на 100% согласный будет. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/03/2014, 08:26,  optic 
Морской ("27/".$m["мар"]."/2014," 07:44)
Не совсем так, вернулась жена с работы а там уже бывшая,фактически родная с зелеными дружОчками: в дом не пускают, грит не любит он тебя, сам добровольно ко мне вернулся, а дружОчки ее, вежливо так мужа то спрашивают,правда ведь? А тот говорит да, на 96 % правда.

Да нет Дим, не так. По всем звонкам моих многих знакомых-друзей из Крыма - не так. У людей на самом деле праздник. Конечно ни какого реального притеснения со стороны центральной Украины там не было, может потому что не получалось, так как Крым слишком русский был. Но нежелание жить в составе Украины, неестественность этого, среди моих тамошних знакомых все время вылезала. Но, еще за пару дней до появления вежливых человечков, от знакомых крымчан я слышал, как предел мечтаний, широкую автономию, бо "что б Россия нас взяла, это не реально, на фиг ей такие заморочки". А теперь как прорвало. И я верю в 97% от числа проголосовавших. Никогда еще, от столь разных людей я не слышал столь схожих мнений "Путин молодец, Россия с нами!"
И такое единство мнений, лично меня пугает. Никогда такого не встречал
      » 27/03/2014, 09:01,  Морской 
Да я не сомневаюсь,что большинство за, не 96% думаю,но 90 точно есть,хоть это и не особо важно. Правда ты забыл о крымских татарах,которые не голосовали, впрочем я говорю больше по процедуре, с душком она,с человечками зелеными на фоне безвластия. Что мешало тот референдум год назад провести?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/03/2014, 09:28,  Черпак 
Морской ("27/".$m["мар"]."/2014," 09:01)
Что мешало тот референдум год назад провести?

хорош флудить то.
Есть же отдельная тема, где уполномоченный юрисконсульт дато ответит на все подобные вопросы и про что мешало и про что позволило...
А здесь про что прочитано разговоры разговаривают.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: