Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2014, 09:35,  Marus 
Черпак ("27/".$m["мар"]."/2014," 09:28)
А здесь про что прочитано разговоры разговаривают.

А мы читаем! Ты посмотри на первую ссылку этой темы, которую минздрав запостил. Мы по теме
      » 27/03/2014, 10:55,  Морской 
Виноват. Исправлюсь. Хотя соглашусь с Марусей "вместо Флэйма" в названии темы как бэ расширяет горизонты, вот последним я прочел пост Оптика, ну и делюсь мнением о прочитанном unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/03/2014, 11:17,  ustin 
2 Морской:
Дим, на досуге можешь почитать "Конституцию республики Крым" 1992 года, легко найдешь в инете. А референдум был 20.01.91 года, с вопросом " Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора? " Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%).
      » 27/03/2014, 11:21,  Морской 
Насколько я помню,на референдуме насчет сохранения СССР тоже за проголосовали люди,а толку?. Не я абсолютно не против того что Крым в составе РФ, раз вы, крымчане проголосовали,мне процедура не нравится,сначала зеленые люди,потом референдум.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 27/03/2014, 17:17,  ФСБ 
В очередном № АиФ прочитал интервью с автором и исполнителем своих песен Василием Обломовым,нашёл в ютубе,советую послушать-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! excl.gif smile.gif
      » 27/03/2014, 17:17,  optic 
Морской ("27/".$m["мар"]."/2014," 10:55)
Виноват. Исправлюсь. Хотя соглашусь с Марусей "вместо Флэйма" в названии темы как бэ расширяет горизонты, вот последним я прочел пост Оптика, ну и делюсь мнением о прочитанном unsure.gif

Ну вот, взял настучал sad.gif Мало мне тут сроков вешали...
      » 27/03/2014, 17:47,  optic 
Морской ("27/".$m["мар"]."/2014," 09:01)
Да я не сомневаюсь,что большинство за, не 96% думаю,но 90 точно есть,хоть это и не особо важно. Правда ты забыл о крымских татарах,которые не голосовали

Нет, о крымских татарах я не забыл. Если верить цифрам за референдум, то проголосовало 80% населения, а то население состоит (на 2001 год) из 58,5 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 1,1 % армян, 0,6 % татар, ... Т.е. либо грубо приписали количество проголосовавших, либо голосовали не только русские, причем голосовали за вхождение. Опять же, инфа от крымских друзей: крымские татары не едины, а разделены по политическим пристрастиям на три части. В вопросе вхождение - против, за и пох. Но к этой информации надо осторожно относится, ибо источники явно находятся в состоянии эйфории.
я говорю больше по процедуре, с душком она,с человечками зелеными на фоне безвластия.

Вот тут мне трудно возразить. Лично мне способ присоединения не нравится, и очень. Правда, должен признать, что я с таким своим мнением нахожусь в катастрофическом меньшинстве. Но у меня нет ответа на вопрос мне задаваемый:"А ты уверен, что не пролилась бы кровь, если б не эти вежливые неопознанные солдатики? Все равно бы попытались провести такой референдум, но тогда туда мог приехать "поезд дружбы" с правым сектором." А у тебя Дим есть ответ?
Что мешало тот референдум год назад провести?
Год назад было никак нельзя, место было занято референдумом по статусу Фолклендских островов. Аккурат 10-11 марта. Там кстати и явка была по круче, и единодушие единодушнее.
      » 27/03/2014, 19:34,  ustin 
optic ("27/".$m["мар"]."/2014," 16:47)
Опять же, инфа от крымских друзей: крымские татары не едины, а разделены по политическим пристрастиям на три части. В вопросе вхождение - против, за и пох. Но к этой информации надо осторожно относится, ибо источники явно находятся в состоянии эйфории.

На днях будет Курултай, многое станет понятнее.
      » 27/03/2014, 20:28,  Dubcer 
Терентий, у меня есть кое что для тебя, но не знаю как тебе передать
      » 27/03/2014, 20:39,  Черпак 
optic ("27/".$m["мар"]."/2014," 17:47)
Что мешало тот референдум год назад провести?
Год назад было никак нельзя, место было занято референдумом по статусу Фолклендских островов. Аккурат 10-11 марта. Там кстати и явка была по круче, и единодушие единодушнее.

Дык и в этом году не свободно было Референдум в Венето прошел. И тоже аккурат 16.03.
Референдумы ваще штука распространенная. Оч. часто мнением публики интересуюся. rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: