Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2014, 22:06,  Терентий 
Dubcer ("27/".$m["мар"]."/2014," 20:28)
Терентий, у меня есть кое что для тебя, но не знаю как тебе передать

Неужто семейные трусы товарища Сталина? biggrin.gif А чё, почта у вас не работает в связи с нагрянувшей свободой? rtfm.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 28/03/2014, 01:12,  Aldebaran 
Я,как рабочий человек, насмотрелся на весь этот планктон
      » 28/03/2014, 01:16,  Aldebaran 
Нияке падло не хоче робыть.Токи руководить. Толлько чем и как никак, бедняжки, не поймут-)
      » 28/03/2014, 07:55,  optic 
Так это у вас там планктон все замутил? Экий он у вас хищный
      » 29/03/2014, 13:03,  Dubcer 
Терентий ("27/".$m["мар"]."/2014," 22:06)
Dubcer ("27/".$m["мар"]."/2014," 20:28)
Терентий, у меня есть кое что для тебя, но не знаю как тебе передать

Неужто семейные трусы товарища Сталина? biggrin.gif А чё, почта у вас не работает в связи с нагрянувшей свободой? rtfm.gif

biggrin.gif Такой раритет как трусы Сталина, врядли найдешь, да и стоить они будут очень дорого. А вот значок, точнее медаль со Сталиным я наконец то разыскал, готов тебе подарить, но почтой опасаюсь выслать. У нас действительно не все так хорошо и много бардака. Да и не знаю можно ли награды вот так просто посылать. Но если хочешь могу рискнуть и выслать по почте, нужен только адрес куда выслать.
      » 29/03/2014, 17:38,  Морской 
Высылай в обмен на фото! Никак иначе, потом эту фоту местные дамы у тебя с руками оторвут))

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/03/2014, 09:12,  Carlson 
А о чем спор? Я вот пробовал открыть ссылку на первоисточник она закрыта "по причине призыва к экстремизму и тп..."
будем обсуждать кого не читали как в советские времена?
Кстати кто не жил тогда пусть не говорит сказки про советские столовые.
Там тоже люди травились только не афишировалось. Если бы кого из молодых затащить в советскую столовую 70х- 80х посмотрел бы я чо с ним стало :))). Нет конечно были и неплохие точки общепита но можно было конкретно нарваться. Фильм есть "Парк советского периода" Если в кино обычно все утрируют то здесь приукрашено, в жизни было еще гаже.Москвичам и Питерцам не понять они и при совдепии жили относительно неплохо (в сравнении с остальными)
      » 30/03/2014, 10:10,  Carlson 
Сашун ( "7/".$m["окт"]."/2009," 00:30)
user posted image user posted image

Жванецкий про гостиницу "Советская" и шашлычную "Антисоветскую": "однообразие лиц наверху сегодня - это все советское.. создать атмосферу нетерпимости... уроки извлечь - это оттуда все... суть советской власти - ой ВЫ ПРИКАЗАЛИ ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ и ликование... они тянут туда... а шашлычная антисоветская она не тянет... она уже засела в мозгах...

она будет сидеть в мозгах, как ее теперь не назови... поздравляю, мы добились своего!"

Спасибо московским властям! ))).

Объясните мне дураку почему "советская" можно а "антисоветская" нельзя.
Советской власти сейчас нет (и надеюсь не будет).
Кого то оскорбляет? А может мне также советская символика неприятна.
      » 30/03/2014, 13:24,  Терентий 
Carlson ("30/".$m["мар"]."/2014," 10:10)
Объясните мне дураку

Ну после такого признания - объяснять желания нет. Умному бы человеку, хотя бы моей подготовки, я бы попытался чего-то разъяснить.

--------------------
      » 30/03/2014, 13:30,  Терентий 
Dubcer ("29/".$m["мар"]."/2014," 13:03)
Да и не знаю можно ли награды вот так просто посылать. Но если хочешь могу рискнуть и выслать по почте, нужен только адрес куда выслать.

Ну а другого выхода, кроме почты, я честно говоря и не вижу. В Симферополе у меня никого знакомых нет, в Москву я не поеду, а кто бы ещё мог сделать эту "негоцию" в Королёве - полная неизвестность.
Да и почтой только "до востребования", ибо я ж сейчас переезжаю. И новый адрес ещё не определён, точней определён, но почтой ещё не обслуживается, а старый как долго будет обслуживаться - неизвестно.
Так что в личку сброшу "адрес", а ты уж сам решай. Кстати, можно ж это делать объеденить, ты ж грил, что у тебя там на чердаке книжка какая-то избранных речей Сталина валяется, можно под это дело и знак впихнуть, во-первых менее заметно, во-вторых ощутимость незряшности пересыла возрастает. Если требуется оплатить почту - сообщи.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: