| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
|
|
Кстати,посчитал пони экспрес-1200 рублей 3-4 дня, на экспрессРУ две тыщи с копейками и ждать чуть подольше.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег, гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.
А.Куприн |
|
|
|
Но современный «быт»! — Я позволю себе горгианский стиль.
Быт — это жадный, хищный, хитрый, вороватый скряга и мелкий плут, трус и наглец, и одновременно честный тупица, ломовая лошадь, и тут же нечто грядущее, свистящее, гогочущее, громыхающее, — нечто попугайчатое, чирикающее, рыкающее, — нечто скользящее, ползучее, зеркальное, двойственное — все это тонны и паутинные сети повседневщины! — всё в целом нечто смертельное для воображения. Воображение умирает. Оно засыпает лунным сном Эндимиона, и если этот сон долго продлится, то он обратится в каменный сон, от которого уже не просыпаются. --------------- Голосовкер Я.Э. "Избранное: Логика мифа" (2010.Спб) стр. 92-93 |
|
|
|
Голосовкер - он, однозначна - ГОЛОВА!!
Меф, Дружище, как психотэрапефт выписываю Вам после прочтения 92 страниц этого Головогосовкера на ночь маленько ( полчаса-час) российского (украинского) ТВ... |
|
|
||
Не, не надо мне Ваших TV. Соседская кошка от них уже пострадала. Сосед забежал ко мне за "налить и выпить", так мы сделали и то, и другое. Российская кошка, оставшись 1х1 с включённым украинским (почему-то) каналом, трижды описалась за это время. Правда, от смеха это с ней случилось или от страха, мы не поняли. Я слегка покрепче кошки буду, но песок уже сыплется - так что я лучше водочки выпью и книжку почитаю. Но спасибо за совет, Геша. |
||
|
|
||
+100500 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: