Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2014, 15:10,  Морской 
не жалко рисковать то? и медаль и избранные речи? Терентий оплатил бы DHL или пони экспресс какой,щас полно всяких доставщиков которые тебе в тот же Королев хоть на вокзал хоть в сквер притащат.Тем более Крым не заграница, не думаю что больше тыщи рублев доставка потянет.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/03/2014, 15:15,  Морской 
Кстати,посчитал пони экспрес-1200 рублей 3-4 дня, на экспрессРУ две тыщи с копейками и ждать чуть подольше.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/03/2014, 17:49,  Терентий 
Морской ("30/".$m["мар"]."/2014," 15:15)
Кстати,посчитал пони экспрес-1200 рублей 3-4 дня, на экспрессРУ две тыщи с копейками и ждать чуть подольше.

Морской, вот ты такой вумный, а даже не знаешь, как и я собственно, о чём идёт речь. Это в смысле "знака". Насколько я подразумеваю - это что-то типа "За победу над Германией" или "над Японией", на них размещён портрет Сталина. Цена им: сам можешь посмотреть сколько. http://molotok.ru/listing/listing.php?stri...D&search_scope=
Теперь спроси меня (это твой любимый стиль общения): "Терентий! А на кой хрен тебе платить 1200 рублей, если их за 350 продают на любом углу с горкой?" И я отвечу тебе, Морской: "Правильно! А ни за хрен".
А ежели это что-то типа: "платина покрытая алмазной крошкой в рубиновых лучах", то я и сам такое не возьму бесплатно, а купить не смогу. Вот такой тебе будет мой ответ и учти, Копчёный, на этот раз разозлил ты меня крепко. (с).

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 14/05/2014, 20:53,  Yura_06 
Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег, гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.

А.Куприн
      » 28/05/2014, 09:34,  Меф 
Но современный «быт»! — Я позволю себе горгианский стиль.

Быт — это жадный, хищный, хитрый, вороватый скряга и мелкий плут, трус и наглец, и одновременно честный тупица, ломовая лошадь, и тут же нечто грядущее, свистящее, гогочущее, громыхающее, — нечто попугайчатое, чирикающее, рыкающее, — нечто скользящее, ползучее, зеркальное, двойственное — все это тонны и паутинные сети повседневщины! — всё в целом нечто смертельное для воображения. Воображение умирает. Оно засыпает лунным сном Эндимиона, и если этот сон долго продлится, то он обратится в каменный сон, от которого уже не просыпаются.

---------------
Голосовкер Я.Э.
"Избранное: Логика мифа" (2010.Спб)
стр. 92-93
      » 28/05/2014, 12:50,  Геша 
Голосовкер - он, однозначна - ГОЛОВА!!

Меф, Дружище, как психотэрапефт выписываю Вам после прочтения 92 страниц этого Головогосовкера на ночь маленько ( полчаса-час) российского (украинского) ТВ...
      » 28/05/2014, 13:32,  Меф 
Геша ("28/".$m["май"]."/2014," 12:50)
Меф, Дружище, как психотэрапефт выписываю Вам после прочтения 92 страниц этого Головогосовкера на ночь маленько ( полчаса-час) российского (украинского) ТВ...

Не, не надо мне Ваших TV. Соседская кошка от них уже пострадала. Сосед забежал ко мне за "налить и выпить", так мы сделали и то, и другое. Российская кошка, оставшись 1х1 с включённым украинским (почему-то) каналом, трижды описалась за это время. Правда, от смеха это с ней случилось или от страха, мы не поняли. Я слегка покрепче кошки буду, но песок уже сыплется - так что я лучше водочки выпью и книжку почитаю. Но спасибо за совет, Геша.
      » 29/05/2014, 20:48,  ААХ 
А что вы читаете? ...

...читаю херню, которую пишут дядь Геша и Меф.
      » 30/05/2014, 07:17,  Антипруль 
ААХ ("29/".$m["май"]."/2014," 20:48)
А что вы читаете? ...

...читаю херню, которую пишут дядь Геша и Меф.

+100500 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: