| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
|
|
диалог напоминает тёрки в старшей группе децсада: а он мою маму обозвал.
О чем топик, так и не поняла. |
|
» 6/10/2009, 13:54, Нюх_потерял
|
||
И не надо, плакать не буду, это вам всё "дай да подай", да объясни, что и где. До свиданья, приходите ещё, "если чё". На досуге подумайте, что Долгих тоже чей-то дедушка, за глаза-то все орлы, вы ему телеграмму пошлите, что мол "я тут подумал, и ты старый пень, цепной пёс, никакой ни хрена не ветеран, а кровосос, живоглот и душегуб". |
||
|
|
||||
Ну почему же? А одно с другим не совмещается, что-ли? И среди ветеранов цепные псы встречаются. Или это о том что я писал ранее?:
|
||||
|
|
||
А еще можно кого-то конкретно "обозвать". Тоже, в принципе, "децат". Только за ето от форума иногда отключают. Хотя терентиям можно. Для них закон не писан. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Песня (специально для Терентия, особенно внимательно читать последние две строки)
-А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане? -На остров, вот здорово! -А как же ты там проживешь без повара, без няни? -А я найду кого-нибудь… -Да хорошо бы кого-то, но мы то знаем, что этот остров необитаем. -Необитаем? -То есть абсолютно. Подушек нет, матрасов нет, нет ни одной кроватки. -А я на травке буду спать. -Простудишься на травке. -Костер, костер, костер. -А я могу разжечь костер... -Но мы же знаем, что этот остров необитаем! -Что совсем необитаем, да? -То есть абсолютно. Никто на помощь не придет, ни дров не раздобудет, Никто не сварит ничего ни на каком огне. -А я пойду, топор найду... -И что же дальше будет? Ты размахнешься по сосне, а трахнешь по ноге! -Грибы, орехи собирать умеешь? -Нет, не умею. -От крокодила убежать успеешь? -Нет, не успею. -Не бойся, мы тебя спасем!! -Но как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот остров необитаем!!! -А я, а я, а я... -А ты сидишь на берегу, тебе тепло и скучно, сидишь себе худеешь не по дням, а по часам. -Ну почему, почему? Да потому что, да потому что, да потому что, ты никогда и ничего не делал в жизни сам!!! |
|
|
||||||
Если бы ты сравнивал Ваффен-СС и войска НКВД, можно было бы соглашаться или нет, но сравнение имело бы почву - и те и другие "родом" из полиции (милиции), и те и другие, помимо боевых действий, занимались карательными операциями... Ты же в качестве примера героизма привел "парнишку" из частей, которым свойственны были карательные функции, еще и подчеркнул, что это парнишка из СС, а не из вермахта. И вот спустя годы эсесовский ветеран-герой вынужден молчать в тряпочку... Так что может и так, может ты отстаиваешь право на
Хотя была надежда, что это просто небрежность формулировки... |
||||||
|
|
||
Угу. Знакомо. Сынишку Берии почитать - так какой папашка замечательный то был. Вот только сыновья Бормана, жена Кубе (хотя они то в чем виноваты?) нашли в себе мужество покаться. А у нас этого, видимо, не принято. |
||
|
|
||||
Да. Я имел именно СС. Но не как ветераногеройство. Попасть в элиту (части СС) было для парня, воспитанного в духе наци, пределом всех мечтаний. И суть то в том, что такой парнишка, напичканный по уши "великими идеями великого Рейха", став идиотом-фанатиком готов был жизнь положить за эти идиотские идеи и идти на любые подвиги по приказу "фюрера". Но эти то хоть (в большинстве своем) раскаялись, а у нас такие же только не коричневые, а красные вовсю распинаются о прелести своих идеалов и гениальности своих "фюреров". |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: