| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что вы читаете? | | | |
|
» 7/10/2009, 18:37, Нюх_потерял
|
||
Железная логика! И куда как железней вашего "которые мучили!" Вот пришёл человек в собес оформлять, переоформлять пенсию и допустим он ну 22 года рождения, и служил он в НКВД, ему что в лоб заявят: "а дед, так ты людей мучил! а вот хрен тебе, тебя пристрелить надо самого как бешенную собаку, ибо все вы в НКВД одни сволочи были", так чтоль? Какие у вас конкретные предложения по этому делу? Тут два выхода, для думающих по вашему, либо всю организацию осудить, либо конкретных людей из этой организации. НКДВ никто не судил, ни один дурак до этого ещё не додумался, ибо карающие органы всегда были нужны, и будут нужны вплоть до отмирания государства, конкретных же людей судят по делам, а не по принадлежности к чему либо, а вы своим "который мучил!" замели сразу всех под одну гребёнку. И у Чикатил на лбу не написано, что он Чикатило душитель людской. Вот мимо вас допустим сейчас проходит с десяток убийц в метро(не пойманных, и не осужденных ранее), вы как их определяете из массы толпы? у вас сотовый чтоль начинает пиликать или как? И если один из них допустим подойдёт у вас спросить время, вы что ему скажете? "Да ты братец, сволочь, отборная, я это вижу по своему сотовому, поэтому тюрьма тебя ждёт, а не время с моих часов..." Это сообщение отредактировал Нюх_потерял - 7/10/2009, 19:23 |
||
|
» 7/10/2009, 19:20, Нюх_потерял
|
|
Кстати, Морской, в СССР было 19 млн. коммунистов. То есть практически у любого из вас в роду был коммунист, но ни один из здешних потомков не заявил, что "вот жалко, что я не настоял, чтобы мой отец, дед, тётя, дядя - покаялись, что принадлежали к такой гадкой партии", ни один, ибо "своих" все всегда характеризуют как честными, хорошими, правильными, вот это где-то там, высоко в горах, но не в нашем районе, там да, коммунисты все звери, душители свободы, а вот мой "отец, дед, тётя, дядя", хоть и были коммунисты, но честней людей - хрен где найдёшь на всём белом свете.
|
|
» 7/10/2009, 19:33, Нюх_потерял
|
||
Ладушки, продолжим. Никак ты меня чем-то стращать решил |
||
|
» 8/10/2009, 02:08, i_play_chess
|
||
С вами, Терентий, говорить бесполезно. Но такие люди я надеюсь, вымрут, рано или поздно, как динозавры. С человеком который не осознал, не почуствовал то что творилось, на вроде бы, его земле - не уложил в голове ТАКУЮ жестокость и миллионы смертей, которых история России не знала до этого, пока у человека вместо душегубства в мозгу какая то псевдостатистика а вместо войны игра в солдатиков, говорить с этим человеком имхо бес-по-лез-но. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 8/10/2009, 02:08 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: