Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы читаете? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2009, 18:17,  Морской 
Ну если следовать Вашей логике то тех людей которых расстреляли пока Чикатилу не поймали были виноватые?их же осудили СОВЕТСКИМ судом?а как тока Чикатилу осудили то они не виноватые стали,так?
ЗЫ ваще логика странная если чел насрал нагадил людей убивал но не был пойман и осужден да исчо и пенсию получает-это что значит невиновен априори???

Это сообщение отредактировал Морской - 7/10/2009, 18:25

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 7/10/2009, 18:37,  Нюх_потерял 
Морской ( "7/".$m["окт"]."/2009," 18:17)
Ну если следовать Вашей логике то тех людей которых расстреляли пока Чикатилу не поймали были виноватые?их же осудили СОВЕТСКИМ судом?а как тока Чикатилу осудили то они не виноватые стали,так?
ЗЫ ваще логика странная если чел насрал нагадил людей убивал но не был пойман и осужден да исчо и пенсию получает-это что значит невиновен априори???

Железная логика! И куда как железней вашего "которые мучили!" Вот пришёл человек в собес оформлять, переоформлять пенсию и допустим он ну 22 года рождения, и служил он в НКВД, ему что в лоб заявят: "а дед, так ты людей мучил! а вот хрен тебе, тебя пристрелить надо самого как бешенную собаку, ибо все вы в НКВД одни сволочи были", так чтоль? Какие у вас конкретные предложения по этому делу? Тут два выхода, для думающих по вашему, либо всю организацию осудить, либо конкретных людей из этой организации. НКДВ никто не судил, ни один дурак до этого ещё не додумался, ибо карающие органы всегда были нужны, и будут нужны вплоть до отмирания государства, конкретных же людей судят по делам, а не по принадлежности к чему либо, а вы своим "который мучил!" замели сразу всех под одну гребёнку.
И у Чикатил на лбу не написано, что он Чикатило душитель людской. Вот мимо вас допустим сейчас проходит с десяток убийц в метро(не пойманных, и не осужденных ранее), вы как их определяете из массы толпы? у вас сотовый чтоль начинает пиликать или как? И если один из них допустим подойдёт у вас спросить время, вы что ему скажете? "Да ты братец, сволочь, отборная, я это вижу по своему сотовому, поэтому тюрьма тебя ждёт, а не время с моих часов..."

Это сообщение отредактировал Нюх_потерял - 7/10/2009, 19:23
      » 7/10/2009, 19:18,  MichaelK 
Нюх_потерявший, медаль серебряная, золотую в другом переходе продавали просто. Кстати, не только ты о себе, но и я о тебе знаю чуть больше, чем тебе бы хотелось. Исключительно чувство сострадания останавливает от перевода дискуссии в так нравящийся тебе стиль :-)
      » 7/10/2009, 19:20,  Нюх_потерял 
Кстати, Морской, в СССР было 19 млн. коммунистов. То есть практически у любого из вас в роду был коммунист, но ни один из здешних потомков не заявил, что "вот жалко, что я не настоял, чтобы мой отец, дед, тётя, дядя - покаялись, что принадлежали к такой гадкой партии", ни один, ибо "своих" все всегда характеризуют как честными, хорошими, правильными, вот это где-то там, высоко в горах, но не в нашем районе, там да, коммунисты все звери, душители свободы, а вот мой "отец, дед, тётя, дядя", хоть и были коммунисты, но честней людей - хрен где найдёшь на всём белом свете.
      » 7/10/2009, 19:33,  Нюх_потерял 
MichaelK ( "7/".$m["окт"]."/2009," 19:18)
Исключительно чувство сострадания останавливает от перевода дискуссии в так нравящийся тебе стиль :-)

Ладушки, продолжим. Никак ты меня чем-то стращать решил biggrin.gif серебреноносец-сострадалец biggrin.gif Так это напрасно, ибо пустое место не может меня ничем устрашить, перед людьми я чист, перед Богом - увидим после смерти, ну а перед тобой и подавно, аха. Так что гуляй вася, ой пардон, миша.
      » 7/10/2009, 19:43,  Джору 
апологет лопушизма отказывает в общении своему самому ярому стороннику. ахх што жи делать??
      » 7/10/2009, 19:43,  Меф 
Не будучи особым любителем политики в принципе и бывшего флейма в частности, всё же бывает временами любопытсвенно почитать нечто касающееся государства, власти и политики.
Одна из последних вещей такого плана - это статья А.Секацкого
Шанс для империи и современный социогенез
По крайней мере гораздо занятней речей Терентия_потерявшего_Нюх.

Кстати, вот ещё одна прикольная статейка от него (от 30/09/2009)
Преферанс – не школа гуманизма.
      » 7/10/2009, 21:57,  ustin 
2 Меф:
Катта рахмат!
      » 8/10/2009, 02:08,  i_play_chess 
Нюх_потерял ( "7/".$m["окт"]."/2009," 16:16)

Нет. Кого расстреляли несправедливо (а это ещё надо проверить, ибо архивы почему-то не открывают для доступа), того реабилитировали, это и было "каянье", всё, никто никому больше не должен, эта страница истории прошла, людей тех практически не осталось, а "сын за отца не отвечает". А как пишут всякие гешы и софты, поминая Библию: "кто без греха, пусть первый кинет в них камень".

С вами, Терентий, говорить бесполезно. Но такие люди я надеюсь,
вымрут, рано или поздно, как динозавры.

С человеком который не осознал, не почуствовал то что творилось, на вроде бы,
его земле - не уложил в голове ТАКУЮ жестокость и миллионы смертей, которых
история России не знала до этого, пока у человека вместо душегубства в мозгу
какая то псевдостатистика а вместо войны игра в солдатиков, говорить с
этим человеком имхо бес-по-лез-но.

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 8/10/2009, 02:08
      » 8/10/2009, 02:51,  Терентий 
i_play_chess ( "8/".$m["окт"]."/2009," 02:08)
С вами, Терентий, говорить бесполезно. Но такие люди я надеюсь,
вымрут, рано или поздно, как динозавры.

Да все помрём ай-плэй-чесс.
Меня вот другой вопрос мучает, вы куда всё время пропадаете? Вот напишите один-два поста, и на полгода в небытие. Прям мистика.
П.С. Да, по поводу бесполезности. Ладно б я один был, хрен со мной, но как вам не печально это слышать - я далеко не один в своих воззрениях, и людей которые отбрасывают эмоции, ибо оценивать тот период жизни на эмоциях - неправильно, достаточно, среди них есть и историки да, и 20% всё ж наши, куда ж они все денутся? А вот все ваши переживальщики за погубленные судьбы - и 1% не наберут, потому что строить заводы, это не плакать по давно минувшим дням.
П.П.С - Кстати, Сталин-то официально занял третье место в проекте "Имя России", как не пыжились, как не отменяли кучи голосов, из-за "борьбы с хакерством", а вот нате вам, так что люди больше помнят хорошее из того, что было.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: