| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как правильно торговаться на бочке, Ваше мнение | | | |
|
» 1/10/2009, 11:45, Bayan
|
|
Заслуженно ли получены в приват хамские возгласы от наблюбателя, который болел за своего сокомандника. Судя по инфе очевидно за своего старшего брата, а может и отца.)))
-Игровая ситуация. Третий влез на бочку. Пусть я буду первым, так вот мне нужно держать третьего и по возможности сажать второго. Что и делал, говорил при торговле 115 под второго, чтобы тот брал игру на 120 и сажался. Все же прекрасно знают, что 115 говорит о том, что у меня нет карты, а у тебя вторая рука, ну неповезло прийдётся играть 120, не мнеже самому себе сук рубить под собой.Так же все прекрасно знают, что если говорят пас, то всё понятно, половинки и пару тузов есть, значит можно отдавать игру тому кто на бочке если получится. А зачастую, второй пас бочкаря!! Так вот дальше самое интересное))) После удачной посадки канкурента и сбрасывания бочкаря, на втором заходе на бочке, после очередных моих 115 под второго, он пасует. Тем самым сливая игру, т.к. бочкарь заберает 120 и прикуп с червовым марьяжом))))) А мне в приват из под стола от его родственника-болельщика (специалиста видемо по игре в штуку), большой и пламенный "привет"!!! Так вот правило торговли, которое уравнивает шансы игроков-это, после раздачи, 1-сидит на 100, 2-обязаловка 105 или пас, 3-любой заказ. Т.е. тот кто сидит перед бочкуещемся при наличии марьяжа говорит 105, если нет то пас, тем самым первое слово 105 переходит бочкующему. Ну вот както так, в Краснодаре так играли во всяком случае.!! |
|
» 1/10/2009, 13:25, Bayan
|
|
Инна! Так при обязаловке 100 и 105 так и получается. Если даже опп перед бочкующимся говорит 105, то значит у него уже есть марьяж.
|
|
» 1/10/2009, 15:01, ВождьДятлов
|
|
а как вы играте в штуку, если у вас даже игр нет? Или это 36 клон?
|
|
» 1/10/2009, 18:05, Христофорыч
|
|
А у нас первый после сдачи 100, второй может отдать ему на сотне, при любом раскладе, а третий уже делает заказ, если второй отдаёт на сотне первому. По моему ето классика игры в штуку)
|
|
» 1/10/2009, 18:10, Христофорыч
|
|
В етом случае, если первый бочкующийся, и второй отдаёт ему на сотне, третий уже понимает, что карты у первого нет)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: