Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Принцип Fair Play , не возможно играть турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Штрафовать игроков которые отбирают карты до окончания колоды, на основании не спортивной игры
Штрафовать - да [ 60 ]  [62,50%]
Не штрафовать - нет [ 36 ]  [37,50%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
  » 5/10/2009, 17:51, Автор: ПаТи_Па 
Раньше это был единичный случай, а сейчас система. Уважаемые админы, обратите внимание! Не возможно играть, мы же не на гонках быстро шлёпанья карт и не у всех интернет быстрый.

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 5/10/2009, 17:55

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 5/10/2009, 18:37, Автор: MortalKombat 
Это уже давно стало системой , наизусть знаю ники игроков , кто так делает на турнирах и кстати в зале тоже бывает .
Нужно сделать ограничение по взятию карт игроком , именно специальному взятию карт , а не когда его заваливаешь разумеется.
Напримёр , берёт подряд 15 карт - поражение !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 5/10/2009, 19:02, Автор: Олюня_ 
Здрасте!Решила тож написать по этому поводу.Если и так дело дальше пойдет,то скоро на турнирах можно будет заранее знать победителя за столом,ну тот на кого заходят картой и тот сразу начинает брать всё подряд.Вообщем кто набрал почти всю колоду,тот и выиграл тур.Спасибо за внимание.
      » 5/10/2009, 19:36, Автор: MichaelK 
А что прикажете делать, если у меня с раздачи три козыря с ТК?

Ех, вот талдычишь, талдычишь им, что в подкидную игру надо играть с контролем от 10 минут на партию и дольше, а они всё спать пораньше хотят да с мифическими блокнотчиками сражаются.
      » 5/10/2009, 19:43, Автор: fenix_777 
тут в пору было тему назвать "Выявление плохих танцоров"...тем тоже всю жисть что-то мешает)с ума сойти)ладно в пуле времени не хватает(это касаемо юного натуралиста),так в остальных турнирах его вагон)

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 5/10/2009, 19:46
  » 5/10/2009, 21:17, Автор: ПаТи_Па 
Феня, тебя никто не спрашивает, для тебя честная игра давно потеряла смысл. Лучше помолчи. Как игроки твоей команды играют, мы все знаем.
А взял бы в живую и набрал столько карт в свою рученку, я бы увидел как бы ты сыграл (собирал бы карты по всему залу).

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 5/10/2009, 21:18

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 5/10/2009, 21:23, Автор: Лунная_ 
Так опять скандалы и наличности переходы...вопрос открыт не хрен грязью поливать играков..все высказывают мнение насчет темы..насколько я знаю у нас команда порядочная и лупят всех кто напути..
      » 5/10/2009, 22:44, Автор: fenix_777 
ПаТи_Па ( "5/".$m["окт"]."/2009," 21:17)
Феня, тебя никто не спрашивает, для тебя честная игра давно потеряла смысл. Лучше помолчи. Как игроки твоей команды играют, мы все знаем.
А взял бы в живую и набрал столько карт в свою рученку, я бы увидел как бы ты сыграл (собирал бы карты по всему залу).

блин,какая гневная речь)
я был тронут,признаюсь, смеялся до слез)
пишите чаще,юноша,вы меня радуете)
с искренним почтением и уважением,Ваш Феникс)
      » 5/10/2009, 22:57, Автор: kazakh32 
Здравствуйте многоуважаемые,вынужден высказаться по данному поводу,так как считаю свои соображения разумными.Любезный ПаТиПа всенепременно прав,когда утверждает,что это система! Именно система,а не давление временем,огромная просьба не путать ливерное с ювелирным! Есть есть ещё на закоулках Гамблера такие недобитки,которые пытаются по скорости интернета переиграть оппонента,ещё ползают они по телу многострадального сайта,ещё распускается буйным цветом их приснопамятные ники,ещё держатся они за свои былые якобы заслуги перед Отечеством! Но тут-то совершенно другой случай,разлюбезный ПаТиПа,самый главный хулиган в садах цветущего Эдема,докладываю,чтобы пояснить-эта СИСТЕМА-небезгрешна и её при наличии определённых навыков можно обыгрывать,то что не запрещено правилами этой великой игры-то РАЗРЕШЕНО!!!! И вводить какие-либо изменения в правила,даже несмотря на Ваш огромный авторитет,будет как раз-таки НЕСПОРТИВНО!!! Готов подкрепить свои слова делом,могу играть по этой системе,могу и против неё,засим спешу откланяться с нижайшим поклонам всем высказавшимся по этой теме,с приветом из солнечного Казахстана ...просто Олег!
      » 5/10/2009, 23:02, Автор: kazakh32 
Не смог удержаться от своего комментария по поводу выступления Ума Чести и Совести нашего любимого сайта Ольги99,если Вы обладаете таким даром предвидеть победителя задолго до игры,то может соблаговолите делать прогнозы на Лигу Чемпионов Европейского футбола,заранее благодарен ...искренне Ваш ...казах32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: