| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принцип Fair Play , не возможно играть турниры | | | |
|
|
|
Я дам, Лигу выиграет Динамо Киев ))))
-------------------- Думайте когда играете, а не думайте что играете!!! |
|
» 5/10/2009, 23:13, Автор: masieva_43
|
|
А за что вообще голосуем???Что за штрафы???.Может ещё как в футболе жёлтые карточки показывать будем???Там кстати никто не вспоминает как,чем или кем был забит,вколочен,занесён,впихнут мяч...Или там была "рука бога"...Счёт на табло...Ну какой смысл кулаками пахать после драки????Товарищи!!!Граждане дорогие!!!!Давайте будем учиться искренне радоваться чужим победам и филосовски относиться к своим поражениям...С любовью Мася
|
|
|
|
Сереженька у вас с Олежкой командного чата нет? Общайтесь там, про колми...еще кого нибудь. Здесь тема не о бо мне и никак не о колми!
|
|
|
Уважаемая Ирочка в футболе нельзя забивать чем попало. гы
|
» 5/10/2009, 23:18, Автор: masieva_43
|
||
И опыт-сын ошибок трудных...И гений-парадоксов друг... |
||
|
» 5/10/2009, 23:21, Автор: masieva_43
|
||
Что вы говорите????...Ну и чем нельзя???Знаю что ответите...Рукой...И рукой можно |
||
|
|
|
Можно да? Ушол читать новые правила
|
|
|
Распрекраснейший ПаТиПа,я попросил бы Вас более снисходительней относиться к познаниям Масиевой в футболе,кому как не Вам-земляку Шевченко,Лобановского и всеми любимого Шовковского,разбираться в футболе,если Вы сказали-Динамо Киев,значит к Ольге99 можно и не ходить ...Fair Play-это насколько мне позволяют мои скудные познания,это принцип честной игры,так вот ,как мне кажется на данном сайте,ну никак ни карту не украсть,ни колоду закрапить,да и раздачу регламентирует то ли слон,то ли генератор случайных совпадений,посему уверен,что Вы внимательно займётесь самосозерцанием своего,несомненно богатого внутреннего духовного мира и отчётливо увидите там ответ на Ваши стенания,принцип честной игры тут ну никак не нарушается.С обьятиями Ваш почитатель!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: