| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принцип Fair Play , не возможно играть турниры | | | |
|
» 14/10/2009, 07:39, Автор: Хотящий
|
|
Опаньки! Опапулечки! Вот это тема! Я понимаю...
Быстренько всё встали из за компов и подвигались) Итак, вокал - Ева У телевизора - Комбат На подтанцовке - Верочка , Павлинка и Виктория из Ландона... У вагончика - DJ Царь... Хотеть не вредно-вредно не хотеть , иметь не вредно- вредно не иметь. |
|
» 14/10/2009, 08:57, Автор: masieva_43
|
||
А в бигудЯХ???Опаньки!Опапулечки!Наш DJ!!!..Хочиш верь...хочиш не верь.. |
||
|
» 14/10/2009, 11:01, Автор: MortalKombat
|
|
Спасибо , поржал )))
У вагончика - Хотящий )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
DJ Хотящий! ++++++ очень много) От души спасибо! Очень зачётно потанцевал!
Требую продолжения банкета! |
|
» 14/10/2009, 14:04, Автор: MortalKombat
|
|
Для ЕВушки )
P.S. ПаТи_Па , в любви тоже должно быть Fair Play , так что тут не что попало , а как раз по теме )). -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 14/10/2009, 20:35, Автор: тол1
|
||
зачотно ..извините,не удержался от лирики. п.с. а вот вас же предупреждали,кто ратовал за сокращение времени. теперь ни чайка ни прихлебывать,играя,ни конфетку пожевать,нажимая карты... сидишь,уперся в этот экран и щелкаешь как бы время не кончилось..тфу,мерзость какая.никакого удовольствия от гиры лично я в последнее время не получаю в сязи с нововведениями в правилах о времени извините,опять чота нашло..понаписал тут..усё. спс за внимание Это сообщение отредактировал тол1 - 14/10/2009, 20:37 |
||
|
|
|
Fair Play, говорите...
пол-сотни человек отыграли тур (5й, 5+0, турнир продолжается) и ждут, пока одно существо изволит докидать свои оставшиеся пару картишек. В выигрышном положении, между прочим. Или создавшаяся ситуация у меня одного вызвала чувство неудовольствия? Да, существо, на минуточку - капитан одной из сильнейших команд зала. Или датского королевского? |
|
|
|
Мишк, когда в дебе у оппа 490, но ему непременно хочется вывалить на стол из лапки и берц козырной с бэлой, и пару тузов боковых - мол, смотри, каков - я прекращу играть. Когда бакланы парбельные не в состоянии посчитать доезд, их оппоненты также вправе прервать процесс. В качестве ответной меры.
В данном случае несколько иная ситуация - препятствование закрытию дверей готового к отправлению поезда, владельцем которого ты не являешься. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: