| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принцип Fair Play , не возможно играть турниры | | | |
|
» 15/10/2009, 23:38, Автор: MortalKombat
|
|
ЕВушке )
Смотреть в полноэкранном режиме. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 29/10/2009, 19:00, Автор: MortalKombat
|
|
Внучка деда лесника сумашедшего слегка
как цветок была красива , но упряма и дика От соблазнов вдалеке , не обласкана никем ночью звёздочки считала , днём купалась в роднике И казалось что на свете не боится никого, кроме Бога одного А в деревне жил Илюшка, молодой и беззаботный днём он по лесу ходил , ночью песнями будил И одну из них услышав , улетело в небеса , сердце внучки лесника Евааа , Евааа , по напрасну деда не зовиии Евааа, Еваа, не спасёшь сердечко от любвиии -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 30/10/2009, 17:02, Автор: MortalKombat
|
|
Даже слишком забавная мысль )
В реале никто не рубится по минуте , куда спешить то ... ну если только на соревнованиях, типа - Мистер дурак 2009 )). Если в блице масти будут в разброс , да ещё и какие то кнопки добавить , то играть будет некогда. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 30/10/2009, 23:24, Автор: Казарагатая
|
|
Дизель...тебе надо кнопочку на лбу сделать....чтоб ты раскладывался и складывался.
Это сообщение отредактировал Казарагатая - 30/10/2009, 23:35 |
|
|
|
У него там есть уже одна кнопка "отключения от форума". Он ею всякий раз о стол бьется, когда мои сообщения на форуме видит.
|
|
|
|
хорошо бы Omskdizelя сюда направить модератором)Я думаю, тогда бы этот форум стал образцовым
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: