| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принцип Fair Play , не возможно играть турниры | | | |
|
|
|
Поставил флажки "Скрывать сообщения в форуме" для игроков Жека_Рыболов, Казарагатая, КАО, MortalKombat.
Читать стало намного интереснее. |
|
» 5/11/2009, 18:32, Автор: MortalKombat
|
||
Рыболов , я понимаю что ты как всегда провоцируешь и собачиться стобой в форумах не собираюсь . Завсегдатые клуба , уже давно изучили твои методы , сколько людей пострадоло.. Так что разводи новичков , удачи тебе ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
|
гы, о да лучше с ними не играть. Смертным не выиграть у богов
Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 12/11/2009, 16:05 -------------------- Думайте когда играете, а не думайте что играете!!! |
|
» 12/11/2009, 16:53, Автор: MortalKombat
|
|
А может быть люди придумали богов ? )
Раньше люди на грозу и молнии тоже думали - бог разгневался .А теперь это каждый школьник знает. Это же так удобно - нагрешил , раскаялся и гуляй дальше...вместо того , чтобы лишний раз не грешить. Или помолиться , чего нибудь попросить надеясь , что поможет , что это от кого то зависит . На самом деле , мы - мелкие муравьи в муровейнике жизни . Бегаем , суетимся , думая - вчём же смысл жизни ...? -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 13/11/2009, 00:23, Автор: MortalKombat
|
|
Еве !
Ты звезда моих мечтаний ты волна моих желаний О тебе мои все мысли для меня ты смысл жизни Ты прекрасней всех цветов и загадочней всех снов Ты как вечность и как миг тишина и страсти крик Ты как небо и земля плеск воды , искра огня Воплотятся все мечты там , где будешь только ты -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: