Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Принцип Fair Play , не возможно играть турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Штрафовать игроков которые отбирают карты до окончания колоды, на основании не спортивной игры
Штрафовать - да [ 60 ]  [62,50%]
Не штрафовать - нет [ 36 ]  [37,50%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
      » 5/11/2009, 18:28, Автор: arimahn 
Поставил флажки "Скрывать сообщения в форуме" для игроков Жека_Рыболов, Казарагатая, КАО, MortalKombat.
Читать стало намного интереснее.
      » 5/11/2009, 18:32, Автор: MortalKombat 
КАО ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 17:49)
запятушка,ты молодец,сразу врубилась,как надо играть против прохиндеев,а илюшка никак не допентрыкает,хотя против него так никто и не играет,но все пикают и ему хочеться попикать.Доказывать что пуля самый увлекательный турнир,где каждый может играть тока своим умом я не стану.
ЛУЧШЕ РАССКАЖУ ИСТОРИЮ ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ Илюшки.--- Когда в роддоме акушерка принесла Илюшкиной маме новорожденного ребеночка,то та развернув пеленки,в ужасе обнаружила одно большое как лапух левое ухо.Опять же в ужасе мамаша склонилась и запричитала в самое ухо----=Илюшенька ты моооой!!!...где же твои рученьки и ноженькиииии!!! В ответ левое как лапух ухо молчало.Тогда мамаша набрав полную грудь воздуха опять заорала в самое ухо---=Илюшеееенька!!!...А где ж твоя головачкаааа!!!......Старая акушерка,наблюдая эту картинУ,подошла,тронула мамашу слегка за плечо и сообщила---=мАМАША,НЕ ОРИТЕ,УХО РОДИЛОСЬ ГЛУХОЕ=

Рыболов , я понимаю что ты как всегда провоцируешь и собачиться стобой в форумах не собираюсь .
Завсегдатые клуба , уже давно изучили твои методы , сколько людей пострадоло..
Так что разводи новичков , удачи тебе !

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 5/11/2009, 19:08, Автор: запятая 
я как дура-новичок развлжусь и на левое ухо, и на правое rolleyes.gif
      » 12/11/2009, 11:45, Автор: МааасЯ 
Прочитала тему!Если пропустить всеми любимый полив друг друга грязью...то в принципе, есть что бредовое почитать...О каких штрафах вы вообще тут пытаетесь заикнуться...может если Гамб научится распознавать стратегию набора карт, он еще и научится присекать проги,скайп,аси и телефоны?))))Акститесь...это невозможно и глупо...Что каксается самой тактики...Первый раз столкнулась - разозлилась, второй раз столкнулась - задумалась...а после, села за стол и попросила сокомандницу так со мной поиграть...Я была как набирающей карты...так и отдающей...и ЭВРИКА)))Выиграть возможно так же как проиграть...так учитесь и закрепляйте результаты...А если вы все таки не укладываетесь в данное вам время в турнире, то играйте так же против Фениксов (ох да простят меня все за употребленное слово))))...И вообще...люди,которых вы обвиняете в этой подлой игре, на самом деле могут обыграть вас и , не используя метод набора карт...Увы и Ах...Так что пора бы признать, что они просто сильная команда!!! Хотяя признаюсь, болтуны и болтушки из них еще более выдающееся...Самое подлое и низкое это не стратегия набора карт, а ваша зависть!!!Особенно удивляют высказывания тех игроков, чьи команды и близко не подошли к Фениксам)))Неужели все из за подлой игры?)))))Посмотрите правде в глаза!!!
P.S.а те,кто жалуются на скорость нэта...ребят ну играйте в косынку и не обламывайтесь)))
P.S.S. Фениксам и всем командам удачи!!!
      » 12/11/2009, 16:05, Автор: ПаТи_Па 
гы, о да лучше с ними не играть. Смертным не выиграть у боговsmile.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 12/11/2009, 16:05

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 12/11/2009, 16:53, Автор: MortalKombat 
А может быть люди придумали богов ? )
Раньше люди на грозу и молнии тоже думали - бог разгневался .А теперь это каждый школьник знает.
Это же так удобно - нагрешил , раскаялся и гуляй дальше...вместо того , чтобы лишний раз не грешить. Или помолиться , чего нибудь попросить надеясь , что поможет , что это от кого то зависит .
На самом деле , мы - мелкие муравьи в муровейнике жизни .
Бегаем , суетимся , думая - вчём же смысл жизни ...?

--------------------
      » 12/11/2009, 18:14, Автор: МааасЯ 
Смертным не выиграть у Богов...интересно, кто смертный, а кто Бог?
Я не утверждаю что Фениксы самая сильная команда, которую невозможно победить...это покажет время...я лишь говорю, что это действительно достойные противники!!!
Но простите, мы играем в игру...и тактика набора карт никак не нарушает ее правил...
Учитесь выигрывать и проигрывать, а не ограничивать кидание карт штрафами...
      » 13/11/2009, 00:23, Автор: MortalKombat 
Еве !

Ты звезда моих мечтаний
ты волна моих желаний
О тебе мои все мысли
для меня ты смысл жизни

Ты прекрасней всех цветов
и загадочней всех снов
Ты как вечность и как миг
тишина и страсти крик

Ты как небо и земля
плеск воды , искра огня
Воплотятся все мечты
там , где будешь только ты

--------------------
      » 18/11/2009, 03:40, Автор: Dubcer 
Добрый день!
Играю в дурака не часто (но правила вроде знаю) и не могу понять о чем тут спор?
Если вы считаете, что тот кто принимает карты всегда выигрывает, то принимайте сами и будите выигрывать. На счет скорости связи: у меня бывало (иногда и бывает), что пинг резко нарастал, особенно в турнирах (хотя скорость связи с сетью оставалась высокой) и я проигрывал из-за этого.
Даже если я в этом не виноват, то уж оппонент точно тут ни при чем.
При чем тут "fair pliy" понять не могу. Человеку, что бы быть порядочным, надо вам проигрывать специально?
      » 18/11/2009, 16:39, Автор: МааасЯ 
Очнулся Dubcer)))
Но лучше поздно,чем никогда)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: