Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Принцип Fair Play , не возможно играть турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Штрафовать игроков которые отбирают карты до окончания колоды, на основании не спортивной игры
Штрафовать - да [ 60 ]  [62,50%]
Не штрафовать - нет [ 36 ]  [37,50%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
      » 5/10/2009, 23:31, Автор: ПаТи_Па 
Олег, вы меня так любите, вам автограф не дать? Мне как то аж не по себе huh.gif

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 5/10/2009, 23:59, Автор: Ромеус 
Набрать карты в руку - старейшая тактика игры в дурака, пролью вам всем свет на эту тактику, пользуются ей и сильные опытные мастера по этой игре, ничего криминального тут нет, я когда малым был и видел как во времена перестройки во дворе играли дедульки в козла, шахматы и в дурака, и к сожалению для противников этойтактики скажу, что её использовали и даже в простых дворах. Какой бы нечестной или путающей она не казалась, разруливать её действительно сложно когда играем в блиц1+1 или 2+0 что аналогично, потому как сказали многие действительно использовать её в зале гамба попросту некрасиво. Я никогда не практиковав эту тактику могу играть ей и выиграю как минимум 3 четверти игр этой тактикой, а если её хорошо оттренировать то при подобающих условиях она будет приносить победу почти всегда. если полазяете в инете можете найти описания тактик по игре в подкидного обычного дурака, там есть даж советы по таким такикам и как против них играть.
Она очень хороша когда сразу у тебя с раздачи есть крупный козырь это во впервых, можно не иметь крупный козырь но с раздачи есть 6 козырь или светит 6 козырь, тогда насобирав шестёрок и заходя их соответственно вы начинаете вытягивать целый ряд коз чтобы сдать одну масть. можно сдать всю масть можно остановиться, если вы хотите выпустить коз которыми соперник отбился, ибо хороший соперник начнёт отбиваться высокими коз чтобы собрать у вас каре для последующего отбоя но больше 2 коз не выкинет. Товарищи, эта тактика 80% приводит к поражению если невовремя получить ход или не иметь коз вообще с самого начала, 50% осхода зависит от последних 5 карт, которые лежал на светящем козыре. Не идеализируйте эту тактику, лучше научить противостоять, ибо разговаривать о каком то Fair play в гамбе нет смысла. Рельано есть люди которые пойдут на всё лишь бы выиграть, не надо жить иллюзиями.
Научитесь играть этой тактикой, поймите её суть и играйте против неугодных вам соперников при совпадающих для победы этой тактикой условиях, но всё таки я призвал бы всех действительно имея очень ограниченное время для игры просто вспомнть пр освою совесть и играть обычно, как кто-то выше сказал для правильного разруления и противостояния вам нужно быть от бога картёжником или очень опытным чтобы противостоять допустим в блице 1+1. Криминального в таких тактиках ничего нет, но и ничего хорошего о людях применяющих её в гамбе не подумают - само собой. Просто подумайте что важней совесть или победа.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 6/10/2009, 00:12, Автор: ПаТи_Па 
Рома, сам ответил на свой вопрос! Нету времени все это розруливать(

--------------------
      » 6/10/2009, 00:23, Автор: Олюня_ 
Уважаемый казах32!К сожалению футбол не люблю,не смотрю и помочь Вам не смогу....Уж извиняйте.
      » 6/10/2009, 00:44, Автор: masieva_43 
ПаТи_Па ( "5/".$m["окт"]."/2009," 23:24)
Можно да? Ушол читать новые правила rtfm.gif biggrin.gif

ЧМ - 1986 1/4 финала...матч Англия - Аргентина:
Египетский арбитр засчитал гол Диего Марадонны забитый рукой.
  » 6/10/2009, 01:03, Автор: ПаТи_Па 
Ну так это же ошибка арбитра Мася! Спасибо за то, что нашла таки этот Фантастический казус в истории футбола. Значит ты согласна что игроки нарушают правила Fair Play, браво.

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 6/10/2009, 01:06

--------------------
      » 6/10/2009, 01:33, Автор: masieva_43 
ПаТи_Па ( "6/".$m["окт"]."/2009," 01:03)
Ну так это же ошибка арбитра Мася! Спасибо за то, что нашла таки этот Фантастический казус в истории футбола. Значит ты согласна что игроки нарушают правила Fair Play, браво.

Кстати,Патипа...в правилах "fair pliy" есть пара-тройка забавных пунктов:1.Играй,чтобы выиграть...2.Уважай соперников и товарищей по команде...И третий...думаю самый главный пункт-Принимай поражение с достоинством.!!!!... rtfm.gif
      » 6/10/2009, 01:43, Автор: ПаТи_Па 
Да я вроде как не крыл матом срерника и головой об стену не бился, после поражения. О разных вещах говорим.

--------------------
      » 6/10/2009, 02:19, Автор: Ya_ 
да уж..тема актуальная на данный момент..
Пора прекращать такой метод игры..в частности на турнирах.
      » 6/10/2009, 02:28, Автор: Ya_ 
masieva_43 ( "6/".$m["окт"]."/2009," 01:33)
Кстати,Патипа...в правилах "fair pliy" есть пара-тройка забавных пунктов:1.Играй,чтобы выиграть...2.Уважай соперников и товарищей по команде...И третий...думаю самый главный пункт-Принимай поражение с достоинством.!!!!... rtfm.gif

Ир, вот именно..*Уважай соперников* , но команда фениксов неуважает соперников ни на децел, играя таким методом на турнирах, и особенно в финале,считаю что это подло и низко..вот. rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: