| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принцип Fair Play , не возможно играть турниры | | | |
|
|
|
Добрый день!Для начала тебе ПаТи_Па ,дурак вроде бы не является спортивной игрой или пардон))и ты играть садишься только в кроссовках "Adidas" и тальком руки натираешь)))
|
|
|
|
Позже ещё кое что напишу)
P.S я голосовала- "Штрафовать" Это сообщение отредактировал Павлинка - 6/10/2009, 07:40 |
|
» 6/10/2009, 09:02, Автор: Sublustrum
|
|
Тема бредовая. Умей выигрывать в любой ситуации. Я карты никогда не собирал, но тем не менее штраф это бред. Ситуация:у меня с раздачи три шестерки и три семерки. Козыря нет, ход на меня. Я беру естественно все подряд. На каком основании мне будет выписан штраф? Не бредьте а играйте. Против всякого лома есть прием.
|
|
» 6/10/2009, 09:07, Автор: Sublustrum
|
||||
Читал внимательно. Собирай карты тоже, кто тебе так играть не дает. |
||||
|
|
|
А что если точно карты нет то более знающий игрок может валить до конца колоды пускай тоже останется потом с г...м но зато сопернику штраф тоже не понятно ...
|
|
» 6/10/2009, 09:10, Автор: MortalKombat
|
|
Такая тактика игры , как набирать веер карт и потом заваливать игрока по времени - примитивна до нЕльзя. От какого "мастера" такая тактика пошла на блицах - называть не буду , его ник все знают...и стали копировать как обезьянки.
Не думаю что мастера ей пользуются , по крайне мерее я бы таких "мастеров" не уважал , думаю так же будет и тут кним, со стороны других игроков . Да и такая тактика катит только для времени 1+0 и 1+1(и то не всегда) , в зале например если побольше времени стоит , разрулить этот веер можно без проблем. Надеюсь администрация поддержит мнение большинства в этой теме и примет меры , если нет ...что ж , каждый имеет право выбирать свою тактику для победы. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 6/10/2009, 09:11, Автор: Sublustrum
|
|
А по поводу скорости инета, так это никак не проблема админов и других игроков. Увеличьте скорость и играйте.
|
|
|
|
Яна, прекращай поливать дерьмом нашу команду. Источник твоей ненависти мне известен -- я помощник капитана и, соответственно, видела твою заявку на вступление к нам
|
|
|
||
Верочка))) Я тя умоляю, не смеши))) это было после распада Хулиганов и по просьбе Вашего капитана..который слезно умолял перейти к нему..даже хотел платить за меня ))) так что Увы и ах |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: