Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Принцип Fair Play , не возможно играть турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Штрафовать игроков которые отбирают карты до окончания колоды, на основании не спортивной игры
Штрафовать - да [ 60 ]  [62,50%]
Не штрафовать - нет [ 36 ]  [37,50%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2009, 06:55, Автор: Павлинка 
Добрый день!Для начала тебе ПаТи_Па ,дурак вроде бы не является спортивной игрой или пардон))и ты играть садишься только в кроссовках "Adidas" и тальком руки натираешь)))
      » 6/10/2009, 06:56, Автор: Павлинка 
Позже ещё кое что напишу)
P.S я голосовала- "Штрафовать"

Это сообщение отредактировал Павлинка - 6/10/2009, 07:40
      » 6/10/2009, 09:02, Автор: Sublustrum 
Тема бредовая. Умей выигрывать в любой ситуации. Я карты никогда не собирал, но тем не менее штраф это бред. Ситуация:у меня с раздачи три шестерки и три семерки. Козыря нет, ход на меня. Я беру естественно все подряд. На каком основании мне будет выписан штраф? Не бредьте а играйте. Против всякого лома есть прием.
      » 6/10/2009, 09:06, Автор: Ya_ 
Sublustrum ( "6/".$m["окт"]."/2009," 09:02)
Тема бредовая. Умей выигрывать в любой ситуации. Я карты никогда не собирал, но тем не менее штраф это бред. Ситуация:у меня с раздачи три шестерки и три семерки. Козыря нет, ход на меня. Я беру естественно все подряд. На каком основании мне будет выписан штраф? Не бредьте а играйте. Против всякого лома есть прием.

Сублик, ты как всегда спишь в одном ботинке)) внимательно тему почитать не судьба видимо laugh.gif
      » 6/10/2009, 09:07, Автор: Sublustrum 
Yanka ( "6/".$m["окт"]."/2009," 09:06)
Sublustrum ( "6/".$m["окт"]."/2009," 09:02)

Сублик, ты как всегда спишь в одном ботинке)) внимательно тему почитать не судьба видимо laugh.gif

Читал внимательно. Собирай карты тоже, кто тебе так играть не дает.
      » 6/10/2009, 09:10, Автор: Лунная_ 
А что если точно карты нет то более знающий игрок может валить до конца колоды пускай тоже останется потом с г...м но зато сопернику штраф тоже не понятно ...
      » 6/10/2009, 09:10, Автор: MortalKombat 
Такая тактика игры , как набирать веер карт и потом заваливать игрока по времени - примитивна до нЕльзя. От какого "мастера" такая тактика пошла на блицах - называть не буду , его ник все знают...и стали копировать как обезьянки.
Не думаю что мастера ей пользуются , по крайне мерее я бы таких "мастеров" не уважал , думаю так же будет и тут кним, со стороны других игроков . Да и такая тактика катит только для времени 1+0 и 1+1(и то не всегда) , в зале например если побольше времени стоит , разрулить этот веер можно без проблем.
Надеюсь администрация поддержит мнение большинства в этой теме и примет меры , если нет ...что ж , каждый имеет право выбирать свою тактику для победы.

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 6/10/2009, 09:11, Автор: Sublustrum 
А по поводу скорости инета, так это никак не проблема админов и других игроков. Увеличьте скорость и играйте.
      » 6/10/2009, 09:19, Автор: VeraTom 
Яна, прекращай поливать дерьмом нашу команду. Источник твоей ненависти мне известен -- я помощник капитана и, соответственно, видела твою заявку на вступление к нам smile.gif))
      » 6/10/2009, 09:31, Автор: Ya_ 
VeraTom ( "6/".$m["окт"]."/2009," 09:19)
Яна, прекращай поливать дерьмом нашу команду. Источник твоей ненависти мне известен -- я помощник капитана и, соответственно, видела твою заявку на вступление к нам smile.gif))

Верочка))) Я тя умоляю, не смеши))) это было после распада Хулиганов и по просьбе Вашего капитана..который слезно умолял перейти к нему..даже хотел платить за меня ))) так что Увы и ах rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: