| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принцип Fair Play , не возможно играть турниры | | | |
|
» 6/10/2009, 09:36, Автор: Unforgiven
|
|
лигу выиграет или барса или Арсен Вингер и компания, динамо точно отдыхает, не потому что я против динамо, просто будем реалистами)
По поводу тактика скажу в 2 словах...барыжная тактика. Удачи! |
|
» 6/10/2009, 09:42, Автор: Unforgiven
|
|
ага..на личности перешли))) кстати Казах "Есть есть ещё на закоулках Гамблера такие недобитки,которые пытаются по скорости интернета переиграть оппонента,ещё ползают они по телу многострадального сайта,ещё распускается буйным цветом их приснопамятные ники,ещё держатся они за свои былые якобы заслуги перед Отечеством!", обожаю этот фильм)))
|
|
|
||
о как)) |
||
|
|
||
Я тебе несомненно верю! Еще свежа в памяти твоя заявка. Что-то типа "у меня день рождения в день создания вашей команды, может это судьба?" У Феникса нет привычки платить за кого попало, так что сделай одолжение -- умерь свою фантазию |
||
|
» 6/10/2009, 09:56, Автор: Unforgiven
|
|
GODDAMN ELECTRIC))) девчонки "МАЧИИИИ!")))
|
|
|
|
гыыы))) у Фени?))) божижтымой,
Я почему то думала что ты в команде Сублика))) тоды ой ))) у фени не хватит средств на содержание меня )))) Это сообщение отредактировал Yanka - 6/10/2009, 10:06 |
|
|
|
Не стану перечислять Яночкины нападки на нас в зале Дурака и Турнирных залах
Иначе рискую выглядеть так же смешно как некоторые, которые пытаются бороться с ветряными мельницами в техническом форуме. Ибо мания преследования -- опасное психическое заболевание Это сообщение отредактировал VeraTom - 6/10/2009, 10:03 |
|
|
|
тень-теревень)))Ян,какие платежи?
ты что с ума сошла?за меня самого тут платят те,с кем я "в приватах о сексе договариваюсь"-цитирую объект провокаций))))много мне за него-секс не дают,но на гамб хватает)))) мои же средства целиком и полностью ушли на покупку прописки в Москве,ты же не захотела меня у себя прописывать(((а я так тебя любил можно сказать)даже секунд 15 думал принять ли тебя в нашу команду,но потом понял,что не должно быть в моей сексуальной практике служебных романов,так что готов любить тебя и впредь,но где-то в глубине свой души)на этом и расшаркиваюсь) искренне твой) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: