Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Принцип Fair Play , не возможно играть турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Штрафовать игроков которые отбирают карты до окончания колоды, на основании не спортивной игры
Штрафовать - да [ 60 ]  [62,50%]
Не штрафовать - нет [ 36 ]  [37,50%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2009, 11:01, Автор: Sublustrum 
Странная у вас тут дискуссия. Начали с одного, закончили другим. Феня, хваленный игрок, все знают из чего твоя команда слеплена и кто в ней играет и каким образом вы выигрываете. Пыл бы хваставства своего поубавили, а доказали бы в реале силу своих игроков и своей игры. Смысла от вашего выпендрежа тут не вижу.Что-то ваша команда на очных встерчах не блистала. Пора бы задуматься.
      » 6/10/2009, 11:46, Автор: fenix_777 
ой,еще и нашальника женского батальона в дискуссию вступил)))
привет,друг-сублик)))сам не пойму в чем секрет нашего успеха)))
если честно,сам в ужасе пребываю от того,что мы что-то выигрываем)не ожидал,даже думал вначале,что будем в роли статистов как всякие там сатанинские объятья или лобзания,не помню была тут команда все на задворках турнирной таблицы обитала)
касаемо очников,что-то я многоуважаемый Сублик не обладаю информацией об их проведении)знаю только что пара игроков команды блистала в свое время в узком кругу специалистов не для широкого круга так сказать)ну да что мне вам что-то объяснять и голову забивать,боюсь процент угледобычи упадет,а зиму обещают холодную)так что беритесь уже за кайло и успехов вам в вашем труде и повесьте уже себе перед компом портрет Леши Стаханова)хороший пример,я думаю)
      » 6/10/2009, 11:51, Автор: Sublustrum 
Потому ты и слеп был Феня, когда не видел объявления об очниках, потому что кишка тонка в реале играть. Оно тут с месяц вмсело. Ну и 10 место не такой уж и низ таблицы.
      » 6/10/2009, 11:54, Автор: Ya_ 
Ребятки, Я вас всех почти люблю..но давай те без шуток..тема то ведь реально серьёзная..скоро командники начнутся..давай те играть по честному и без всяких там хитростей..))
      » 6/10/2009, 11:56, Автор: Sublustrum 
ага,Янк, преславутый Феникс тебя услышал и послушался. Рассмешила.
      » 6/10/2009, 11:56, Автор: fenix_777 
извините дарагой Сублик,ну не было меня в Москве,ну не мог я примчаться на это важное интергалактическое мероприятие,если вам так любопытно,меня и на гамбе в это время не было,гостил в Боливии)боролся с контрас и прочее)
ну а 10 место,согласен,по вашим способностям весьма гениальное достижение не иначе как нанотехнологии в ход пустили)
      » 6/10/2009, 11:58, Автор: Sublustrum 
а мне не стыдно за 10 место. По крайней мере оно было взято честным путем в отличие от ваших прибамбасов.
      » 6/10/2009, 12:01, Автор: fenix_777 
что-то говорят все о каких-то прибамбасах,вы мне уж расскажите,воспользуюсь)
а то ходите вокруг да около,бормочите что-то...ничо не разобрать)
      » 6/10/2009, 12:13, Автор: Sublustrum 
Да, Фень, ты там что-то Янке писал про служебные романы. А у тебя ваще была секс практика? Или, как ты писал, только за деньги? Бесплатно никак не получается?
      » 6/10/2009, 12:15, Автор: Ya_ 
fenix_777 ( "6/".$m["окт"]."/2009," 12:01)
что-то говорят все о каких-то прибамбасах,вы мне уж расскажите,воспользуюсь)
а то ходите вокруг да около,бормочите что-то...ничо не разобрать)

Sergey, the Pasha. Whether to you to know, do not make laugh people that)) your transatlantic friend all gamb with dishonest game on tournaments. You not at the affairs, most that are not ridiculous?

Это сообщение отредактировал Yanka - 6/10/2009, 12:21
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: