Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Принцип Fair Play , не возможно играть турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Штрафовать игроков которые отбирают карты до окончания колоды, на основании не спортивной игры
Штрафовать - да [ 60 ]  [62,50%]
Не штрафовать - нет [ 36 ]  [37,50%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
      » 6/10/2009, 12:17, Автор: Ya_ 
упс..сорри..)) *дубль два*
Сергей,тобишь Паша(не суть) ..тебе ли не знать , не смеши людей то)) ваш заокеанский друг весь гамб сбаломутил нечестной игрой на турнирах..ты типо не при делах, самому то не смешно?
      » 6/10/2009, 12:18, Автор: masieva_43 
Ромеус ( "5/".$m["окт"]."/2009," 23:59)
Набрать карты в руку - старейшая тактика игры в дурака, пролью вам всем свет на эту тактику, пользуются ей и сильные опытные мастера по этой игре, ничего криминального тут нет, я когда малым был и видел как во времена перестройки во дворе играли дедульки в козла, шахматы и в дурака, и к сожалению для противников этойтактики скажу, что её использовали и даже в простых дворах. Какой бы нечестной или путающей она не казалась, разруливать её действительно сложно когда играем в блиц1+1 или 2+0 что аналогично, потому как сказали многие действительно использовать её в зале гамба попросту некрасиво. Я никогда не практиковав эту тактику могу играть ей и выиграю как минимум 3 четверти игр этой тактикой, а если её хорошо оттренировать то при подобающих условиях она будет приносить победу почти всегда. если полазяете в инете можете найти описания тактик по игре в подкидного обычного дурака, там есть даж советы по таким такикам и как против них играть.
  Она очень хороша когда сразу у тебя с раздачи есть крупный козырь это во впервых, можно не иметь крупный козырь но с раздачи есть 6 козырь или светит 6 козырь, тогда насобирав шестёрок и заходя их соответственно вы начинаете вытягивать целый ряд коз чтобы сдать одну масть. можно сдать всю масть можно остановиться, если вы хотите выпустить коз которыми соперник отбился, ибо хороший соперник начнёт отбиваться высокими коз чтобы собрать у вас каре для последующего отбоя но больше 2 коз не выкинет. Товарищи, эта тактика 80% приводит к поражению если невовремя получить ход или не иметь коз вообще с самого начала, 50% осхода зависит от последних 5 карт, которые лежал на светящем козыре. Не идеализируйте эту тактику, лучше научить противостоять

От жиж Ромеус меня откровенно порадовал!!!Молодец!!!Значит есть ещё в твоей голове светлые мысли...Я прям зауважала тебя smile.gif
      » 6/10/2009, 12:21, Автор: vladd 
Как-то все, господа, свелось у Вас к личным склокам, а конструктива ноль.
      » 6/10/2009, 12:24, Автор: ПарусОК 
согласен с выше говорящими людьми, которые говорили что тактика просто бесит! но играть против неё можно! а точнее нужно уметь! не раз попадался такой соперник и нечего обыгрывал , тем не менее голосую против неё!!!
      » 6/10/2009, 12:30, Автор: masieva_43 
Люди!!!!Вы ваще то название игры помните!!!Название само за себя говорит!!!Какие правила???...Какой Fair play??? Акститесь....
      » 6/10/2009, 12:43, Автор: vladd 
На мой взгляд, такая тактика имеет право на жизнь и кто ее использует, действительно ничего не нарушает. Вот только в блице против нее играть трудновато, ибо у меня не очень хорош инет, бывает просто не успеть по времени. Поэтому голосую против нее, но только из-за этого.
      » 6/10/2009, 12:48, Автор: fenix_777 
Yanka ( "6/".$m["окт"]."/2009," 12:15)
fenix_777 ( "6/".$m["окт"]."/2009," 12:01)
что-то говорят все о каких-то прибамбасах,вы мне уж расскажите,воспользуюсь)
а то ходите вокруг да около,бормочите что-то...ничо не разобрать)

Sergey, the Pasha. Whether to you to know, do not make laugh people that)) your transatlantic friend all gamb with dishonest game on tournaments. You not at the affairs, most that are not ridiculous?

My dear Yanka,I dont know English at all!my last practice of this language was 50 years ago at Soviet school)my first woman was american journalist and from that time I began to hate all american and transatlantic as well!do you see me,baby?)I really hope,that such conversations became our lovely tradition,our family tradition)
kiss your tender,my honey,so deep)trully your's
      » 6/10/2009, 12:51, Автор: Ya_ 
Влад, инет тут не при чем..на блице времени итак мало, и этот метод тем более расходует твое время вдвойне быстрее....
      » 6/10/2009, 12:52, Автор: Ya_ 
Фенечка)) гуд)) не балуйся тут особо, а то накажу!!!)))))
      » 6/10/2009, 12:55, Автор: vladd 
Когда инет работает хорошо, минуты хватает за глаза, даже если соперник применяет такую тактику. При обычной игре на партию у меня уходит не более тридцати секунд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: