| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принцип Fair Play , не возможно играть турниры | | | |
|
» 6/10/2009, 13:36, Автор: MortalKombat
|
|
А я играю одну партию - 5 сек. , но если перед этим посмотрю фотки Евы , то и 5 мин. нехватает ))
Вообщем голосование примерно равное... Лучше тогда сделать турниры с ограничением набора карт , через день например , заодно разнообразние будет. И в зале в конфенциях сделать такую опцию , пусть каждый сам решает - ставить ли ему так / играть ли ему так. P.S. Ев, пустишь меня в свою страну (country) ? ))) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Еще такой глупой теме на гамбе не видил..если снимает єто же не программа стоит а играет своим умом.. если ты умный игрок то всегда выиграешь в 90% случаях..
|
|
» 6/10/2009, 18:14, Автор: Хотящий
|
|
Опаньки ,опапулечки! Как я редко захожу на форум , как я много потерял( Тут оказывается диджей Виталик устроил раскошную пати-па! Пока админы не закрыли и этот шоу -топик я тоже ХОЧУ поплясать)
Так что мы тут видим? Диджей предлагает кого то штрафовать? И как он это себе представляет? Снять бабосы с личного счёта за сбор карт? Мдя) Явно не ту траву покурил) Дальше в углу вижу шахтёра сублика с кайлом и феню три по семь( или по шесть?) Делят девчонок не по детски( лишь бы не подрались),а те уже разогретые , готовы ко всему , вступаясь за своих бойфрендов) Красотища)) Чуть в сторонке Ромеус , который так и не понял зачем он сюда заглянул , хотя в джинсах и бабочке он выглядит здесь пожалуй самым адекватным---вроде не мешает коктели и Комбат , видимо из уха что-то вынул)) А диджей не унимается , заводит песню ------- здесь кто нибудь Хочет? Я хочу! А ещё кто-то Хочет? ----------- А все хотят Янку , причём грязно и бесплатно--- Но она как честная девушка выбирает меня) Дальше тост от диджея за победителя Лиги Чемпионов - Динамо (Киев) ( Точно не та трава...) Расуждения казаченка о принципах честной игры ( это сказка --- которую ему мама в детстве рассказывала, но он так её и не запомнил и делает всё наоборот , хотя признаюсь косит под интеллигента) Феня напоследок просто перепил - и решил что Бога за яйца взял и скачет по столам с с отобранным у сублика кайлом и криком ---- я лучший , здесь всё моё , я всё здесь купил ---( скорая подьехала вовремя) И длился этот бардак три дня и три ночи---и уже на утро четвёртого дня решили что а хрен с ним---пусть будет как будет и пошли по инету в поисках следующей вечеринки--- а я её уже жду с нетерпением) ________________________________________________________________________________ Хотеть не вредно-вредно не хотеть , иметь не вредно - вредно не иметь |
|
|
|
Шкворчащий привет))))как я тебе рад, о Боже))))
написал прикольно и даж без грамматических ошибок,что для меня стало приятным,не скрою, сюрпризом))) риспект тебе дорогой друг,положа руку на сердце)позабавил) но самое главное,что я даже знаю причину по которой это случилося) ты все хотел,хотел не мог самореализоваться в этом плане)))и что в итоге...некоторая субстанция таки ударила тебе в мозг...у тебя говорят спинной неплохо сохранился и вот все мы видим результат! БРАВО!Заходящий приходи еще) |
|
|
|
Хотящий)) точно что позабавил. Тебе басни писать лучше, хорошо выходит:). Причем здесь ЛС, я так и не понял. Правильно ты делал что на форумы не заходил, Ради Бога, не заходи и дальше)) Удачи.
-------------------- Думайте когда играете, а не думайте что играете!!! |
|
» 6/10/2009, 23:06, Автор: MortalKombat
|
|
Ев , ну соглашайся же... ))
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 7/10/2009, 01:41, Автор: Амфитамин
|
|
а я партию за 12 секунд могу сыграть) бе-бе)
|
|
|
|
Однако, здрасте... Зарекался не раз не писать в блудные темы, но...в это похмельное утро, дрожащей ручкой..не смог удержаться ))) Тема-то антиресная....
Если отбросить весь флуд и препирания (мягко сказано), рожденные от "чистой, взаимной любви" играл, а также футбольные прогнозы с его историей и рассуждения кто за кого платит и кому как готовиться к зиме, а кому учить англицкий...то ТЕМА, ваще-то, ИНТЕРЕСНАЯ ! Короче, я голосовал "не ...", хотя еще с полгода назад наезжал, в т.ч. на форуме, на "Заслуженного Дуралея Гамбы" и его клонов за игру в блицах на время. И хотя я и седни сам "на кнопку" не играю и за других "кнопочников" не радуюсь, НО не считаю, что с этим явлением надо бороться, т.б. с помощью админресурсов. А уж рассуждать про совесть и честь и пр-п "ФиПи" в приложении к виртуалу, ваще, по-моему, гиблое дело... Кому интересно, могу порекомендовать к прочтению тему "Кодекс чести игры в Рендзю на Рамблере" на одноименных теме и сайте (там уже с сотню комментов, забавно)))). Да, это не РЕКЛАМА, а просто заметка к названию данной темы... Мой совет "жаждущим крови": или не играйте блиц, или, если дело в связи, А НЕ ИГРАТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (подсели, стало быть), то копите на скоростной комп и связное оборудование..., или переезжайте поближе к слоновьим серверам..... )) Ну, с мухами вроде усе, теперь о тефтельках... Замечания Казаха и Ромеуса по поводу забора карт для последующего выигрыша НЕ ПО ВРЕМЕНИ, а за счет осмысленной стратегии подбора-сброса фишек считаю интересными и ПО ТЕМЕ ! И такая Игра, на мой взгляд, является НЕ НЕЧЕСТНОЙ, а верхом изящества и хай-класса (это как в шашках-шахматах поймать на "мельницу"). Например, имея при начальном раскладе трех даже не самых старших коз, можно при определенном навыке смело набирать фишки. И ежели в оппах не штабс-капитан (извини, Ром) и прочие "нечестные игрули", которые своими результатами давно доказали свое умение играть и выигрывать при нетривиальных раскладах, то...появляется шанс победить не токо красиво, но и форсировано. Правда, желательно, потренироваться изначально на кухне хотя бы с тещей )). А еще лучше научиться противостоять такой тактике. Здесь я согласен с Ромеусом, хотя его рассуждения по поводу игроцкой совести не очень понял, мне кажется, он сам себе выше противоречит... Резюме. Считаю, что надо не призывать менять правила и "охотиться на ведьм", а учиться играть в Дурака, не просто шлепая фишками и давя на кнопку, а УДУМЧИВО, т.б. если противник "нечестный" и/или расклад нетривиальный. А самые "нечестные" и продвинутые каталы могли бы и мастер-класс на форуме провести по теме "мельница", не убудет, поди, с чАмпионов....все полезнее и интереснее, чем флуд и гадости читать-строчить. Я так думаю, всем удачи и хороших раскладов ))). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: