Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Принцип Fair Play , не возможно играть турниры Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Штрафовать игроков которые отбирают карты до окончания колоды, на основании не спортивной игры
Штрафовать - да [ 60 ]  [62,50%]
Не штрафовать - нет [ 36 ]  [37,50%]
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
      » 7/10/2009, 08:40, Автор: kazakh32 
Опять взываю к голосу разума у присутствующих и читающих! Опомнитесь люди,есть ещё с древнеримского права понятие-что не запрещёно,то РАЗРЕШЕНО!!! Имеет ли право кто-либо вводить нововведения или изменения в правила этой игры? Позвольте поинтересоваться кто же именно? Хотящий? ПаТиПа? Янка? Но это же бред! Играйте,учитесь,выигрывайте и вам самим станет интересней смотреть на все тонкости и нюансы этой игры. На турнирах любой может победить любого,ведь это одна или максимум до двух побед формула игры,следовательно при наличии везения кто угодно может побеждать у кого угодно(вношу поправку к Сублутерминатору данное высказывание,отношения не имеет-тому уже вряд ли что поможет ...ни новомодный Бухгольц,ни Санта-Клаус) Лучше бы проголосовали за введение длительных турниров-например до 5 побед,было бы более здраво.Думаю,что выявить кто действительно сильнее кого можно только в длительной игре.Такие турниры из-за их продолжительности можно было бы проводить в несколько этапов,ну да решения здесь принимают видимо совершенно другие люди,всем удачи)))
      » 7/10/2009, 09:05, Автор: fenix_777 
lamego ( "7/".$m["окт"]."/2009," 08:04)
Однако, здрасте... Зарекался не раз не писать в блудные темы, но...в это похмельное утро, дрожащей ручкой..не смог удержаться ))) Тема-то антиресная....
Если отбросить весь флуд и препирания (мягко сказано), рожденные от "чистой, взаимной любви" играл,
а также футбольные прогнозы с его историей и рассуждения кто за кого платит и кому как готовиться к зиме, а кому учить англицкий...то ТЕМА, ваще-то, ИНТЕРЕСНАЯ !
Короче, я голосовал "не ...", хотя еще с полгода назад наезжал, в т.ч. на форуме, на "Заслуженного Дуралея Гамбы" и его клонов за игру в блицах на время. И хотя я и седни сам "на кнопку" не играю и за других "кнопочников" не радуюсь, НО не считаю, что с этим явлением надо бороться, т.б. с помощью админресурсов.
А уж рассуждать про совесть и честь и пр-п "ФиПи" в приложении к виртуалу, ваще, по-моему, гиблое дело... Кому интересно, могу порекомендовать к прочтению тему "Кодекс чести игры в Рендзю на Рамблере" на одноименных теме и сайте (там уже с сотню комментов, забавно)))). Да, это не РЕКЛАМА, а просто заметка к названию данной темы...
Мой совет "жаждущим крови": или не играйте блиц, или, если дело в связи, А НЕ ИГРАТЬ УЖЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (подсели, стало быть), то копите на скоростной комп и связное оборудование..., или переезжайте поближе к слоновьим серверам..... ))
Ну, с мухами вроде усе, теперь о тефтельках... Замечания Казаха и Ромеуса по поводу забора карт для последующего выигрыша НЕ ПО ВРЕМЕНИ, а за счет осмысленной стратегии подбора-сброса фишек считаю интересными и ПО ТЕМЕ ! И такая Игра, на мой взгляд, является НЕ НЕЧЕСТНОЙ, а верхом изящества и хай-класса (это как в шашках-шахматах поймать на "мельницу"wink.gif. Например, имея при начальном раскладе трех даже не самых старших коз, можно при определенном навыке смело набирать фишки. И ежели в оппах не штабс-капитан (извини, Ром) и прочие "нечестные игрули", которые своими результатами давно доказали свое умение играть и выигрывать при нетривиальных раскладах, то...появляется шанс победить не токо красиво, но и форсировано. Правда, желательно, потренироваться изначально на кухне хотя бы с тещей )). А еще лучше научиться противостоять такой тактике. Здесь я согласен с Ромеусом, хотя его рассуждения по поводу игроцкой совести не очень понял, мне кажется, он сам себе выше противоречит...
Резюме. Считаю, что надо не призывать менять правила и "охотиться на ведьм", а учиться играть в Дурака, не просто шлепая фишками и давя на кнопку, а УДУМЧИВО, т.б. если противник "нечестный" и/или расклад нетривиальный. А самые "нечестные" и продвинутые каталы могли бы и мастер-класс на форуме провести по теме "мельница", не убудет, поди, с чАмпионов....все полезнее и интереснее, чем флуд и гадости читать-строчить. Я так думаю, всем удачи и хороших раскладов ))).

привет,Олежка)
ну от тебя если честно ничего другого не ожидал!wink.gif
как всегда вдумчиво и интересно,без лишней паники и истерик)
что вот тут сказать игрок достойный и человек содержательный ни дать,ни взять!wink.gif
а вот касаемо мастер-классов от чАмпионов...так это самое,они проводятся да,да...ты не ослышался,заявляю всем присутствующим!)так что у вас есть шанс попасть на прием к Великому Крокодилу,но с одним условием-оказавшись в нашей команде)))и после сих тренингов и при наличии у вас небольшого таланта и памяти,ваши соперники,встретив вас на своем пути, будут судорожно креститься,непроизвольно пускать слюни и прочие флюиды,ну и конечно же скулить об очередной передаче ника,ну а чем же еще им останется объяснить свою несостоятельность?)))но есть в этом деле один ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ момент!Вас назовут ДАНДИ!!!а это поверьте дорогого стоит!wink.gif
так как нет в нашем зале иного бога,как игра в дурака,а Даня пророк его)
в очередной раз раскланиваюсь)опять же с уважением)))
      » 7/10/2009, 11:28, Автор: Ya_ 
да, уж..аншлаг отдыхает на сей раз..
Одно лишь радует, что после данной темы..наш заокеанский мачО, стал играть честнее..
      » 7/10/2009, 13:01, Автор: ПаТи_Па 
Много сказано, по теме и не очень. Была здесь и реклама отдельных игроков даже, хотя кому она нужна не пойму (а бы попи***ть, извените за выражение) и флуд был. Но все же всем огромное спасибо, за то что откликнулись на эту тему. Думаю тема себя исчерпала, делайте выводы господа.
Хотелось только одного, узнать мнение администрации, к примеру: 1). будут приняты меры - интересное предложение 2). не будут приняты меры - полный бред.
Только попрошу не флудите больше.
ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТ!

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 9/10/2009, 10:54, Автор: MortalKombat 
Ев , ну я продолжаю ждать от тебя слово ДА... )

http://narod.ru/disk/13967726000/%D0%95_%D...%20(2).avi.html

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 10/10/2009, 13:40, Автор: MortalKombat 
Ев , первое видео - немного переделал , там было маловато цветов )

http://narod.ru/disk/13999915000/%D0%95_%D...%20(1).avi.html

--------------------
      » 11/10/2009, 14:58, Автор: MortalKombat 
Ев , готово под твою любимую песню , 2 дня делал ))
Рекомендую смотреть в полноэкранном режиме.

http://narod.ru/disk/14025289000/%D0%95_%D...%20(3).avi.html

--------------------
      » 13/10/2009, 09:50, Автор: VeraTom 
Дорогой Комбат!
Понимая, что это не мое дело, не могу не принять близко к сердцу твои переживания. Потому хочу поделиться с тобой забавным фактом.
В компе моего близкого друга есть папка с названием "Гамбовские б..ди". Там хранятся фотографии собственноручно(!wink.gif присланные некоторыми обитательницами гамба, не особо отягощенными моралью и интеллектом. Так вот - на днях в этой папке появилась любопытная фотка. Отправительница назвала ее "Нежность", хотя уместнее было бы назвать "Цирк уехал, клоуны остались". Ну что поделаешь, если у нашей общей знакомой проблемы не только с нравственностью, но и со вкусом? Вспомним хотя бы ее фотку в верхушке от дешевого розового костюма для танца живота и особый шик - черные носки под босоножками (деревенская Глаша нервно курит в коридоре))). На этой "Нежности"wink.gif)) известная особа опять забыла одеть что-нибудь поверх трусов, но с ее мозгами это простительно.
К чему я это все говорю? Ты нормальный парень, романтик. В то время как ты монтируешь свои клипы, некоторые особо предприимчивые девушки не теряют времени даром - шлют по скайпу свои фотки в неглиже всем подряд. Найди объект поклонения среди достойных девушек, в реале их много, оглянись.
Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, прости, если что не так. С уважением к тебе, Вера.
P.S. Огромная просьба к вышеупомянутой красотке - шли нам еще свои фото))) Мы с другом искренне радуемся твоей наивности. Да, а обещание свое он выполнил - выложил твою фотку на рабочий стол. Только мы ее предварительно отфотошопили маленько, зато теперь на монитор без смеха смотреть нельзя))))
      » 13/10/2009, 10:02, Автор: fenix_777 
Вееер)))ну что ты несешь?)
отстала совсем от жизни(((носки с босножками это же писк сезона!!!
верхнечежепопинский кутюрье Ванька Ив Сен Колянов родил этот несомненный изыск будучи под воздействием бормотухи 25-летней выдержки,которую ему подогнала известная светская коровница Валька Помидориха!ну и в честь энтой самой особы и был рожден этот знатный изыск)
спешу сообщить,что все желающие могут приобрести этот эксклюзивный аксессуар в наимоднейшем бутике "Сель энд По" в простонародии именуемом сельпо по цене рупь тридцать пять за штуку,не кажнему по карману,но думаю ваши сильные половины в предверии НГ могли бы раскошелиться)

Это сообщение отредактировал fenix_777 - 13/10/2009, 10:39
      » 13/10/2009, 10:02, Автор: Нахалка 
Уважаемая Вераsmile.gif)))Ты бы за мужем своим присмотрела лучше))А то умудряешься жить и с мужем и с любовником в одной квартиреsmile.gif))А насчёт меня,я молода,красива,мне флиртовать и общаться в радость,какие мои годы:)Кстати,ты бы ребёнка лучше родила,или никак???))))

Это сообщение отредактировал Е_В_А - 13/10/2009, 10:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: