| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принцип Fair Play , не возможно играть турниры | | | |
|
|
|
да, уж..аншлаг отдыхает на сей раз..
Одно лишь радует, что после данной темы..наш заокеанский мачО, стал играть честнее.. |
|
|
|
Много сказано, по теме и не очень. Была здесь и реклама отдельных игроков даже, хотя кому она нужна не пойму (а бы попи***ть, извените за выражение) и флуд был. Но все же всем огромное спасибо, за то что откликнулись на эту тему. Думаю тема себя исчерпала, делайте выводы господа.
Хотелось только одного, узнать мнение администрации, к примеру: 1). будут приняты меры - интересное предложение 2). не будут приняты меры - полный бред. Только попрошу не флудите больше. ГЛАВНОЕ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТ! -------------------- Думайте когда играете, а не думайте что играете!!! |
|
» 9/10/2009, 10:54, Автор: MortalKombat
|
|
Ев , ну я продолжаю ждать от тебя слово ДА... )
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 10/10/2009, 13:40, Автор: MortalKombat
|
|
Ев , первое видео - немного переделал , там было маловато цветов )
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 11/10/2009, 14:58, Автор: MortalKombat
|
|
Ев , готово под твою любимую песню , 2 дня делал ))
Рекомендую смотреть в полноэкранном режиме. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Дорогой Комбат!
Понимая, что это не мое дело, не могу не принять близко к сердцу твои переживания. Потому хочу поделиться с тобой забавным фактом. В компе моего близкого друга есть папка с названием "Гамбовские б..ди". Там хранятся фотографии собственноручно(! К чему я это все говорю? Ты нормальный парень, романтик. В то время как ты монтируешь свои клипы, некоторые особо предприимчивые девушки не теряют времени даром - шлют по скайпу свои фотки в неглиже всем подряд. Найди объект поклонения среди достойных девушек, в реале их много, оглянись. Я ни в коем случае не хотела тебя обидеть, прости, если что не так. С уважением к тебе, Вера. P.S. Огромная просьба к вышеупомянутой красотке - шли нам еще свои фото))) Мы с другом искренне радуемся твоей наивности. Да, а обещание свое он выполнил - выложил твою фотку на рабочий стол. Только мы ее предварительно отфотошопили маленько, зато теперь на монитор без смеха смотреть нельзя)))) |
|
|
|
Вееер)))ну что ты несешь?)
отстала совсем от жизни(((носки с босножками это же писк сезона!!! верхнечежепопинский кутюрье Ванька Ив Сен Колянов родил этот несомненный изыск будучи под воздействием бормотухи 25-летней выдержки,которую ему подогнала известная светская коровница Валька Помидориха!ну и в честь энтой самой особы и был рожден этот знатный изыск) спешу сообщить,что все желающие могут приобрести этот эксклюзивный аксессуар в наимоднейшем бутике "Сель энд По" в простонародии именуемом сельпо по цене рупь тридцать пять за штуку,не кажнему по карману,но думаю ваши сильные половины в предверии НГ могли бы раскошелиться) Это сообщение отредактировал fenix_777 - 13/10/2009, 10:39 |
|
|
|
Уважаемая Вера
Это сообщение отредактировал Е_В_А - 13/10/2009, 10:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: