Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг в парном домино. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вы относитесь к игре в парное домино без рейтинга?
Положительно (можно играть с кем хочешь и т.п) [ 27 ]  [12,39%]
Отрицательно (пропал стимул для игры и т.п) [ 180 ]  [82,57%]
Мне всё равно (а у нас сегодня гость и т.п) [ 11 ]  [5,05%]
Всего голосов: 218
Гости не могут голосовать 
      » 10/10/2009, 12:23, Автор: Крыльевец 
За рейтинг без вопросов.
      » 10/10/2009, 14:24, Автор: Gregorib 
Стимул нужен и в жизни и в игре, а если его нет то человек умирает это может подтвердить любой мед.работник, а в игре теряется смысл и люди уйдут туда где он есть.
      » 10/10/2009, 18:54, Автор: Клон_05 
а кто нас спрашивал то товарищи...так нельзя обидется можем перейдем на бесплатный режим.....
      » 10/10/2009, 21:11, Автор: Barbarian 
В живую во дворе играли любой с любым и здесь такого же придерживаюсь... А чтобы выбрать адекватного парта для игры можно оценить соотношение выигрыш\проигрыш. Против рейта...
  » 12/10/2009, 12:29, Автор: Vano_Gut 
Единственный вид домино, где был в плюсе. Хоть и играю в него редко, но хочется видеть цифирку. biggrin.gif

По рейтингу проще подобрать себе партнера, чем лезть смотреть соотношение проигранных/выигранных партий.

Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 12/10/2009, 12:31

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 12/10/2009, 18:02, Автор: CTPeJlok 
за рейт! Однозначно!

--------------------
И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: "Спасибо, что живой"
      » 12/10/2009, 21:48, Автор: Elisei 
"С отменой рейта партам теперь необязательно думать.Кайфа нема от игры просто.Жаль что администрация не прислушивается к мнению людей которые кстати платят денюшку ." - абсолютно верно подмечено. И также правильно было подмечено, что играть и раньше никто не запрещал "без рейта". На самом деле - у игрока должно быть право выбора и хоть какой-то стимул... Уважаемые админы - посмотрите в зал домино , к примеру, он пустеет с каждым днем... И кому от этого хорошо? В конце-концов игроки просто уйдут на альтернативные сайты (серверы) - вот и все. Чего, спрашивается добились?)
      » 13/10/2009, 15:36, Автор: НЕ3НАКОМКА 
Есть предложение,вернуть рейт,но раз в год производить обнуление,стимул и не будет желания накачки.
      » 13/10/2009, 18:09, Автор: qwas 
WUNDERKIND ( "8/".$m["окт"]."/2009," 12:36)
Не буду многословен,так как это забирает не только  время, но и много сил, энергии,как физической так и электрической и еще много чего,не буду перечислять,надеюсь все здесь уже не  пионеры и знают... Хотя у кого это все есть в очень больших  РАЗМЕРАХ может и  выделить  немного...  ну а по  сути----Я ЗА РЕЙТ!!!( особенно плюсовой))  !!!

Прикольно, что одно из самых длинных сообщений на странице 1 начинается словами "Не буду многословен..." biggrin.gif . А по теме...всё ещё зависит от времени опроса, раньше я был бы за рейт, а сейчас мне фиолетово, просто зашёл Вундера подколоть))....и подарок кстати на ДР с небольшим опозданием занёс)) http://www.chydomir.ru/каталог/unsorted/shef%20helm.jpg

Это сообщение отредактировал qwas - 13/10/2009, 18:11
      » 13/10/2009, 20:44, Автор: Crosss 
ДАЙТЕ НАРОДУ РЕЙТА!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: