Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рейтинг в парном домино. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вы относитесь к игре в парное домино без рейтинга?
Положительно (можно играть с кем хочешь и т.п) [ 27 ]  [12,39%]
Отрицательно (пропал стимул для игры и т.п) [ 180 ]  [82,57%]
Мне всё равно (а у нас сегодня гость и т.п) [ 11 ]  [5,05%]
Всего голосов: 218
Гости не могут голосовать 
      » 15/10/2009, 16:03, Автор: Schneider 
однозначно за Рейт,а тем кто игру марает всякими накачками и скайпами-закрывать доступ в гамблер!!!

Не нику закрывать доступ,а АДРЕСУ(И.П Адрес) компьютера закрывать доступ.И вся любовь
      » 15/10/2009, 18:30, Автор: ВождьДятлов 
Schneider ("15/".$m["окт"]."/2009," 16:03)

Не нику закрывать доступ,а АДРЕСУ(И.П Адрес) компьютера закрывать доступ.И вся любовь

Предлагаю закрывать по паспортным данным.И высылать штрафы, за неуплату пени и тд..
      » 15/10/2009, 20:32, Автор: Кот_да_Винчи 
если хотите играйте на процент побед как в пб)
а без рейта интереснее)) нет безумных рейтоманов)
      » 15/10/2009, 20:47, Автор: katosik 
tongue.gif я не безумная))но рейт считаю важным игровым моментом..он дает азарт))а так что игал, что не играл... wub.gif
      » 16/10/2009, 14:23, Автор: Makasha 
Верните рейты!!!Столько сил было вложено и сколько стимула давал рейт...Было стремление играть лучше...А сейчас вообще не интересно((((
      » 16/10/2009, 14:24, Автор: Шплинт 
Определенно за рейт!!! Хочется быть сильнее других,но честно!!!
      » 17/10/2009, 07:18, Автор: katosik 
Да в конце-то концов...верните рейтинг!!!за что вы так относитесь к людям?????????
      » 17/10/2009, 19:23, Автор: faust651 
Играть без рейта глупо.думаю больше платить не стоит.Спортивный принцип утрачен
      » 17/10/2009, 20:14, Автор: bibigon 
Играть стало совсем не интересно....
      » 17/10/2009, 20:42, Автор: Кот_Остап 
Я почти год не играл основным ником на форуме, полгода вообще не был в клубе. Каково же было мое удивление, что когда-то пусть и непродолжительно, имевший 3-й рейтинг в клубе, я со своим 400+ еле-еле вхожу в 50 лучших. Допускаю, что те игроки, которые были слабей, усилились. Кто-то нажил рейтинг незаконно, но зато был хоть какой-то интерес.
Теперь:
1). Интерес пропал.
2). Как Вы думаете господа админы,компенсировать накопленный рейтинг? Я набрал его честно! Впочем, как и сотня других игроков.
3). Какой смысл проводить турниры за деньги, если и там могут играть телефонисты и скайперы?
4). Чтоб скайперы и телефонисты не смогли успеть обменяться полной информацией, предлагаю сокращение игрового времени. Правда и это не гарантирует от решающего фактора.
5). Если забрали рейтинг, тогда необходимо ввести звания и разряды )))
6). Для выявления подозрительных лиц, которые играют не честно, предлагаю банить ники по айпи адресам, а то и по МАСу. Первый раз на полгода и т.д. и т.п.
7). Не знаю, как остальные, но лично я, будь это шахматы или домино, чувствую, честно играет человек или нет, хотя это и не является показателем.
8). Число скайперов ограничено. Если вы нечестно играете, то вряд ли будете посвящать незнакомого человека в тайны, а значит играете с определенными партнерами. Имена многих подозреваемых, как я понимаю, некоторым игрокам известны.
9). Чтоб пожаловаться на подозрительность необходимо создать кнопку - "жалоба на ...". Считаю, что необоснованность жалобщиков и тех, кто виновен, можно отследить и тогда наступает пункт 6.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: