Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по 1000, 3-ей категории Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2009, 18:02,  Trall 
Я, так понял, нас кинули mad.gif с пятничным турниром. У меня, друзья предложения, ходатайствовать перед господами-администраторами, давайте введём в пустое окошечко расписания, т.е. в пятницу турнир 3-ей категории, с увеличенным временем на игру до 60 минут, с тремя турами. С определением победителя я думаю, проблем не будет, по поводу выяснения мест остальных участников, считать по набранным очкам (от0,5 до 5) + сумме очков набранных за все три тура, подсчёт ранее подобный ввёлся.
Ведь пятница, люди с работы, садятся отдохнуть, завтра суббота, вставать ни куда не надо, думаю играть приятно всем будет, при этом очки набранные в турнире 3-ей категории выше(для тех кто будет играть ещё и на команду)
      » 8/10/2009, 18:08,  PeReC123 
Я за!или хотя бы верните турнир 2 категории!
      » 8/10/2009, 18:26,  VIP_Persona 
Полностью подерживаю!
      » 8/10/2009, 18:28,  Христофорыч 
Я вообще понял так ети турниры, время у них под европу, нам сибирякам, тока и остаётся вторник, и четверг, и есчё халявный, его все знают, в воскресенье!( кого там тока нет!(С Траллом, полностью согласен, нужен турнир быстрый, 3 тура, до 60-десяти минут! Я бы есчё ввёл время на раздумье... многие етим злоупотребляют, на турнирах, завис на 700-ми стах очей, и висит, время выжидает... изв телефон, домофон... ведь понятно всё! в реале так бы играл, в бубен бы получил, точно, изв, накипело
      » 8/10/2009, 18:53,  кайф 
Предлжение Trall очень интригующе, но я бы предложил добавить 2 тура, и тогда бы было 3 категория турнира(возможно). в пятницу у народу более менее достаточно времени, да и интерес будет куда больше, многие уходят после 2 тура - не видят смысла ради чего(победы не видать) в остальном вроде с введенными 12 минут на тур каждому игроку, меньше стали "динамить" возле бочки ...
      » 8/10/2009, 19:21,  Trall 
Alik6732 ( "8/".$m["окт"]."/2009," 18:53)
Предлжение Trall очень интригующе, но я бы предложил добавить 2 тура,

По поводу добавления ещё двух туров, в принципе я то не против, но тогда удовольствие может растянуться часов на пять tongue.gif , зато в субботу до обеда можно будет поспать, еслив конечно домочадцы дадут unsure.gif
      » 8/10/2009, 19:28,  Celentano_ 
да
      » 8/10/2009, 19:44,  Калисто 
Согласна пятницкий турнир нужно вернуть. Но если туда будут региться все подряд думаю нужно вернуть общее время. А то некоторые новички тугодумы сидять как у теще на блинах а мы страдаем(( И насчет 60 минут не согласна слишком много 30 минут вполне достаточно еси играть 5 туров. Вобщем то я за пятницкий турнир!!!!!!! Кстате все вот много говорили , согласны все что турнир нужен!! Однако пятница уже послезавтра может пора действовать!??
      » 8/10/2009, 19:55,  Trall 
Калисто ( "8/".$m["окт"]."/2009," 19:44)
....И насчет 60 минут не согласна слишком много 30 минут вполне достаточно еси играть 5 туров....

Моё предложение в том чтоб ввести турнир 3-ей категории по 1000. "Турниры категории III (т.е. спортивные)организуются в первую очередь для тех игроков, которые желают и других посмотреть, и себя показать. Продолжительность спортивного турнира — от двух до пяти часов" rtfm.gif
Поэтому считаю, что для турнира можно было установить временной норматив в 60 минут. Гамблер считается клубом друзей, для и гры и общения, времени будет завались biggrin.gif
      » 8/10/2009, 20:07,  Пижон 
Полностью согласен с предыдушеми араторами )) 5 туров по 30 минит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: