Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир по 1000, 3-ей категории Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2009, 20:43,  Trall 
Пижон ( "8/".$m["окт"]."/2009," 20:07)
Полностью согласен с предыдушеми араторами )) 5 туров по 30 минит.

Ребята я ведь говорю, не про то чтоб вернуть пятничный турнир(хотя я этого также как и вы желаю), а о том чтобы ввести турнир III категории. Ведь при времени 60 минут, люди будут не меньжеваться перед выбором то ли "залазить" на третью бочку, то ли потоптаться на месте, времени будет достаточно чтоб опять ввязаться в борьбу за победу, будет интересная и острая игра!
      » 8/10/2009, 20:57,  qwerd1 
турнир в пятницу хорош без времени с одной стороны а с другой когда сидишь и ждешь по полчаса каждого хода для этого должно быть такое понятие как квалификация те стремление новым участникам попасть в число основных тогда будет порядок и равновесие в соответствии и рейтинг
      » 8/10/2009, 21:16,  Trall 
qwerd1 ( "8/".$m["окт"]."/2009," 20:57)
..........

согласен полностью
      » 9/10/2009, 09:43,  Калисто 
Ну что топтаться то на одном месте обсасывая нормативы времени !! Главное чтобы был турнир !" Может пора заняться делом а?? А насчет времени остаюсь при своем мнении поболтать можно просто сидя в клубе или обменяться скайпом а на турнире люди играют предже всего! Если кому то оч нравиться сидеть ждать пока кто то покурит , или что то сделает дело ваше я лично за спринт в игре!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: