Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задачка., казалось бы, причем тут налап? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2009, 00:25,  Izubr 
North
s A Q
c A
d A K 8
h A K
West
s -
c 9
d -
h -
East
s -
c K Q J
d -
h J 9 8 7
Вскрышка:
d.gif9
South
s -
c -
d -
h Q

NorthEastSouthWest

Начало игры
  паспас 
    пас
 паспасБК 
взят прикуп
Взятка 1 терц  
  hJ*hQтерц
 рамки  c9

Ваш ход?

Вы на 8 руке. Стойка 455-939 не в вашу. Ваш партнер на 6 руке загрузился в БК. Вы купили Т8 бубен и Т пик. Оппы объявили каждый терц, Вы объявили рамки и взяли первую взятку. Пришла пора составить план.

Это сообщение отредактировал Izubr - 9/10/2009, 00:26
      » 9/10/2009, 01:21,  magystr 
Хорошо бы первую взятку взять Тузом, потом Т треф и парту отдать черву, пусть он нам поможет. Скорее всего пара десяток у него должна быть. А мож и три.

Но риск велик, потому первую все ж бьем Королем, добираем черву и треф.
Об остальном подумаю потом.
По ходам Запада скорее всего удастся вычислить его терц и станет полегче.
      » 9/10/2009, 08:38,  dao_ 
Т черв, Т треф, К черв
      » 9/10/2009, 10:26,  Karv 
dao_ ( "9/".$m["окт"]."/2009," 08:38)
Т черв, Т треф, К черв

Ты использовал информацию о том, что терц без роста)
      » 9/10/2009, 10:31,  Слоненок 
Конечно, после показа конструкций видно, что 10 черв у парта.
Но пока конструкции не известны 10-ка черв может и у оппа находиться и вышел он из под 10-ки дважды прикрытой.
Скорее всего парт загрузился на 2-3 десятки и длинную масть.. Точнее хочется верить, что эта длинная масть существует.
Ходы в Т треф и Т черв мало прояснят ситуацию с тем, что у парта имеется.
Наверно, буду играть так.
К черв (потому что где 10 черв становится очевидным только ПОСЛЕ конструкций), отыгрываю всех своих Т, надеясь, что на Т буб упадет 10-ка. Пока кидаю Т - смотрю кто что сносит и решаю во что дальше - пика или бубна (бубна выглядит предпочтительней - потому как на вскрышке 9 буб было.)

Это сообщение отредактировал Слоненок - 9/10/2009, 10:36

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 9/10/2009, 13:27,  MichaelK 
Партнер загрузился на стойке. Однако по первому ходу и до показа конструкций 10-ку червей можно смело положить ему.

Потому бью тузом, добираю туза треф и туза пик, возвращаю черву, попутно слежу за сносами несчастного веста и считаю взятки. Две червы, черные тузы 4, две бубны с импасом десятки 6 (синглетная десятка за есть несчастный маловероятный случай).

Теперь три варианта. Первый - у партнера есть десятка треф. Приготовив к сносу даму пик, с наслаждением слежу за мучениями попавшего в пиково-бубновый сквиз Веста.

Второй - у партнера нет десятки треф, но есть третья десятка пик. Всё то же самое (даже если у Веста была трешка пик, всё сразу не удержит).

Третий - десятка пик вторая или вообще нет десяток. Ну плохо нашей команде :-) Впрочем, при второй десятке пик еще есть вариант бубны без отдач (десятка или три карты у партнера, либо дублет и 2-1 у оппонентов).

» 10/10/2009, 08:01,  VLADI 
ну если партнеру можно смело положить 10 черв делая выводы из хода оппа, то давайте парту сразу и 3 десятку в пике положим и еще 3 десятку в бубе )))

а если он из под терца ходит из под 9,10,В который потом увидят все ?
да и на такой стойке партнеру видимо надо не Д черв ставить, а 10 ? она у него всего то вторая, еще пойму была бы третья, а так ну убьем К, туза Т треф не охота 2 ходом и туза черв не охота тоже, вывалюсь ка я тузом бубей, туза червей я не добрал, видимо буб у меня самая сильная, если партнер мой, то снесет от мне эту несчастную 10 бубей, если она у него вторая, если 3, может и придержать, поглядим что вывалится у оппов и оттуда будем уже танцевать, но по идее первого проноса у веста, 10 треф у парта и даже есть надежда что прикрытая, так что после розыгрыша бубны, мы в обязательном порядке снимимся с сингалетной трефы и бум смотреть, что дальше

а вообщето парт обязан поставить 10 червей на таком ходе и снять все вопросы вторым ходом или хотябы облегчить наши думы где же и сколько у него 10-ок
      » 10/10/2009, 18:56,  Два_ежика 
Слоненок ( "9/".$m["окт"]."/2009," 10:31)
Скорее всего парт загрузился на 2-3 десятки и длинную масть..

скорее всего, парт загрузился на стойку "выйти из марса и не дать оппам доехать"...
у него может быть что угодно, вернее - может не быть вообще ничего...
      » 10/10/2009, 20:43,  magystr 
Угу. Тут всякие экзотические варианты предлагаются.
Видимо забыли все про стойку.
И рамы десяток парт только по недоразумению забыл объявить.....
      » 11/10/2009, 09:32,  Izubr 
Миша, браво. Полный расклад:
North
s A Q
c A
d A K 8
h A K
West
s 10 8 7
c 9
d Q J 10 7
h -
East
s K
c K Q J
d -
h J 9 8 7
Вскрышка:
d.gif9
South
s J 9
c 10 8 7
d 9
h Q 10

Собственно видно, что тотус берется - и, даже, судя по комментарию МишиК, вполне находим на практике. Интересно, если бы этот тотус был реализован, попали бы мы с партнером на карандаш Мармуру?

Это сообщение отредактировал Izubr - 11/10/2009, 09:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: