Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный турнир по белоту 1х1 10 октября, Изменения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2009, 15:01,  Karv 
Обычно показатели упорядочены в порядке убывания важности. И параметр, стоящий 5-м, должен использоваться крайне редко. Никто не говорит про то, что его использование плохо, просто при таком изменении схемы коэффициент Бергера придется использовать каждый турнир. То есть будут команды, результат которых зависит не от того, как сыграли они, а от того, как сыграли их противники.

Борьба в каждой партии не должна являться самоцелью. Цель турнира - занять первое место. При такой постановке вопроса отдельные партии обсуждать вообще смысла нет.

Видимо, неплохой разнос результатов даст применение "футбольной" схемы 3-1-0 за победу-ничью-поражение, тогда можно будет действительно изменить критерии присуждения ничьи. Сейчас мне турниры пересчитывать некогда, может возьмется кто нибудь?

Также, можно изменить критерии ранжирования по личным встречам 3-х и более команд (если, конечно, сыграны все возможные партии) - такие встречи можно рассматривать как мини-круговик и делить места в соответствии с текущими критериями.

З.Ы. - А ничья в ПБ все-таки нонсенс))) Давайте висты считать и ничьих не будет))
      » 21/10/2009, 16:15,  Nik1 
5 столов - ничьи точно не будет (с учётом личной встречи)
2 дивизиона - круговик (по времени не так долго)

Это сообщение отредактировал Sadn - 21/10/2009, 16:18
      » 21/10/2009, 18:46,  enfant 
Sadn ("21/".$m["окт"]."/2009," 16:15)
5 столов - ничьи точно не будет (с учётом личной встречи)

а результат +1,5;+1,5;-1;-1;-1 для 5 столов не будет считаться ничьей?)

Павел..) "кто там что орал..", "вопли..")) за что так не любишь парбельщиков?)) и менее адекватные они..) и не молчаливые..)
что касается бергера.. так в команднике по дебу из 19 команд только 2 ранжировались по этому критерию) а в команднике по лобовому - ни одной) на мой взгляд, вполне подходит под определение "крайне редко")
  » 21/10/2009, 23:58,  Nik1 
будет, будет )) только какова вероятность такой разноцветной команды ?

дружба народов - это блеф )))

(пояснение второй строки данного поста, для тех кто не в курсе)

http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...946&needlogin=1

На склоне седого Кавказа,
Срежи снежных могучих вершин,
Кто-то золотом высек на камне
"Гордись тем,что ты Армянин"

Это сообщение отредактировал Sadn - 22/10/2009, 00:22
      » 22/10/2009, 01:43,  Emil 
Во первых не по теме...а во вторых непонятно что имел ввиду?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 22/10/2009, 08:49,  Karv 
2 enfant: Мое отношение к парбельщикам - это мое отношение к парбельщикам, основанное на моей принадлежности к этому подвиду Homo Buhines и тяжелом детстве :)

Крайне редко - это примерно раз пару лет. Статистики, конечно, пока нет, но что-то мне подсказывает что несколько раз за чемпионат - легко. Про турнир по лобовому белоту я уже говорил - похоже, что это следствие малого числа команд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: