| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приключения итальянки в России, может, пока рановато? | | | |
|
|
|
Перенесла в отдельную тему ответ на сообщение Якова.
Это сообщение отредактировал grizzly - 12/10/2009, 15:21 |
|
|
|
...я б даже сказал: если знает один, но он не играет итальянку.
Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 11/10/2009, 11:47 |
|
|
||
Прочел внимательно всё обсуждение. Понять можно всё, кроме вышепроцитированного. Ребят, если вам лень лишний раз вбить ответ, то НА КОЙ ВЫ ВООБЩЕ ИГРАЕТЕ??? А вам клиента запускать не лень? А пароль вбивать? А на форуме писать? Автору писать вопросы, не лень, значит... счетчику не лень разбирать всё это хозяйство, а они, пля, несчастные, умаялись чепятать... Чесслово, очень хочется выматериться в адрес данных деятелей.... Цимес. Примите за аксиому: если вам кажется, что вы ЗРЯ печатаете, можете быть уверены - вы ЗРЯ играете. Вы просто не умеете играть и проигрывать - лучше сидите перед телевизором и/или читайте книжки. Это сообщение отредактировал Rondo - 12/10/2009, 10:44 |
||
|
|
|
не отношу себя к "ребятам", да и Женя, думаю, тоже. Отвечу просто от своего имени.
Лень и нежелание совершать бессмысленные действия - разные вещи. "Проигрывать СИ" звучит для меня нелепо (думаю и для большинства игроков, кроме суперамбициозных 2их-3их): СИ можно выиграть, проиграть же нельзя, - не футбол это. Я кстати и в ИГРОКИ не записывался, (кажется, и Яша тоже) - при чём тут "неумение проигрывать"? Развеселил совет сидеть перед теликом - вспомнил, что у сно его нет! Попытки бороться с убожеством формата еще имеют смысл, а вот его автора - не знаю. Это сообщение отредактировал Мышкинъ - 12/10/2009, 13:26 |
|
|
|
Миша, особенно интересно узнать твоё экспертное мнение насчёт вбивания ответа, учитывая то, что ты итальянку никогда не играл (максимум один раз, когда Маша вела - больше у тебя просто возможности не могло быть, поскольку ты её всегда вёл) и не понимаешь специфики ощущений человека, который раз за разом шлет с опозданием верный ответ, сидя за одним столом с Нейлором. Поддержу Ларису в просьбе перенести обсуждение, не касаемое итальянки, в отдельную тему (кстати, проект Ларисы весьма интересен, на мой взгляд).
|
|
|
|
Разумеется, необходимость печатать ответ, который, возможно, не будет учтён - серьёзный недостаток итальянки, но IMHO не терминальный. Что же касается ощущений игрока, волею турнирной судьбы оказавшегося за одним столом с Нейлором, оно сродни ощущению, например, бриджиста, сражающегося против суперкоманды, в то время как преследователи играют против гораздо более слабых соперников.
Разница, однако, есть, ибо в СИ, по моим прикидкам, существенно выше дисперсия. Быть может, стоило бы (именно для итальянки) поменять формулу и сделать её плоской (все раунды в одну цену) или, по крайней мере, более плоской, чем сейчас? На длинной дистанции лидеры будут лучше застрахованы от того, что их в концовке достанут конкуренты, играющие на следующих столах. А драйва в последних турах итальянки и без того хватает. Это сообщение отредактировал blum - 12/10/2009, 17:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: