| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ТОП-20 паролей Рунета, а как у нас? | | | |
|
» 12/10/2009, 23:43, Автор: Нюх_потерял
|
||
Простому обывателю - нелегко, а вот хорошо подготовленному хакеру - запросто. Другое дело, что твой пароль ему скорей на хрен не нужен, чего у тебя воровать? файл с сэйвом Варкрафт 3? Конечно, если только на заказ будут ломать, а так, эти ребята обычно работают с базами данных, чтоб сразу сотни-тысячи паролей грабануть. Цифровые пароли, дни рождения, мобильники - это такая туфта, говорю вам как сам некогда ломавший бажные сайты с форумами. Пароль в базе данных сервера может хранится в зашифрованном виде, а может в открытом, если в открытом - то это вообще лажа, стоит только взломать сайт - пароли как на ладони, зашифрованные пароли (точней их хэши) перебираются специальной программой или онлайн-сервисом, так вот если пароль сложный (а это не менее 16 символов, разные регистры букв, наличие цифр, и спецзнаков), то взломать проблематично, если пароль - номер мобильного, день рождения (неважно чей), слова из словаря, русского, или английского - это всё подбирается элементарно, а если вы ещё и используете один пароль на все сервисы, которыми пользуетесь (а таких умников туча), то всё...пиши-пропало, все ваши известные аккаунты, аськи, вконтакте, мэйл, форумы, скайп - всё накроется одномоментно, хотя может и не накроется, а будет просматриваться из любопытства, хотя хакеры работают всё ж больше из-за денег, а не из любви к искусству. |
||
|
» 14/10/2009, 14:35, Автор: Пендра
|
||
))) А у меня два пароля, один слева направо, другой справо налево. И тоже иногда путаюсь, когда какой писать.))) |
||
|
|
|
Немножко провокационный опрос.
Моего пароля нет в ТОП 20. Мой пароль даже близко не подходит к ТОП 20. С моим именем мой пароль не имеет ничего общего. Мой пароль - БААААЛьШОЙ секрет :) |
|
|
|
Кстати.. намёк на номер мобилы /неважно какой/ значительно облегчает .
Другое дело- а каму вы нада ? :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: