| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За или против? Россия-Украина | | | |
|
» 12/10/2009, 11:57, Автор: ВождьДятлов
|
||
Макаронники в этом отборе дохлые. Ирландию нашим было бы неплохо, против них быстрая игра наших была бы самый раз. насчет Босни-ну есть там 3ка атакеров, но защита-то у них слабенькая, так что непонятно чего их опасаться, или мы изначально считаем, что наши голы забить не могут Словако_словения - я вообще не знаю, кто из них сильнее и как играет. Хохляндию не хотелось бы, эт каждый день истерика будет во всех СМИ, срач и тд. И пожалуй сейчас она посильнее остальной тройки. |
||
|
|
|
Пусть лучше Украина к нам едет - как раз Доменека за борт выкинут.
А то никак его не выкинем -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||||
В общем, если шенген (лень искать), то все равно, а если надо визу делать, то лучше Киев |
||||
|
|
|
Против. Было бы здорово, чтобы на ЧМ пробились обе команды.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||||
это да, но не так критично, как
Но по индивидуальному классу мой антифаворит - Франция. Дальше Россия. Португальцы может индивидуально и не слабее россиян, но у последних Хиддинк, а у первых какой-то невнятный отбор был. Самые "сладкие" - греки. В смысле, должен же кто-то быть самым сладким. Но пока не все потеряно, продолжаем верить в победу Мальты над Португалией В этом случае не хочу БиГ, у них полузащита и нападение страшные. Потом шведов: опыт - великое дело, они ЧМ и ЧЕ почти не пропускают. И босняк - суперстар Между Ирландией и Словакией/Словенией пока не определился. Если из соображений мести, то в "кровниках" у нас только словенцы. Мы им стык на ЧЕ-2000 проиграли. Но это еще у Андорры выиграть надо |
||||
|
|
|
Будет прикол, если Украина не выиграет у Андорры, в стыки выходит сеяная Хорватия, а в несеяные опускается Португалия.. которая по закону Мерфи достается России )))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
чё рассуждать будет иль не будет...
сто процентов,ч то будет стык Украина - Россия ( если конечно Украина обыграет Андору ). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: