Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За или против? Россия-Украина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за или против стыковочного матча Россия-Украина?
За [ 8 ]  [20,00%]
Против [ 30 ]  [75,00%]
Другое [ 2 ]  [5,00%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
      » 12/10/2009, 11:23, Автор: alexx5 
Так не в Киеве возможно играть будут, а в Донецке.
      » 12/10/2009, 11:30, Автор: Francuz 
Ни Украина и не Ирландия.
Смотрел Ирландию против макаронников - на последней минуте,макаронники ноги унесли -2:2
Дай бог чтобы БГ или Словения/Словакия.
Ещё вопрос где первый матч будет проходить для России,тоже важный момент.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/10/2009, 11:31, Автор: ustin 
Геша ("12/".$m["окт"]."/2009," 11:09)
... во-вторых - МЕЧТАЮ чтобы обе сборные попали - тогда программа именно моего боления расширится ВДВОЕ - будет две СВОИ команды на ЧМ!wink.gif)

Геша, друже, но так хоть одна гарантированно попадет. А то ведь может получиться, что программа боления сузится до нуля ))
      » 12/10/2009, 11:57, Автор: ВождьДятлов 
Francuz ("12/".$m["окт"]."/2009," 11:30)
Ни Украина и не Ирландия.
Смотрел Ирландию против макаронников - на последней минуте,макаронники ноги унесли -2:2
Дай бог чтобы БГ или Словения/Словакия.
Ещё вопрос где первый матч будет проходить для России,тоже важный момент.

Макаронники в этом отборе дохлые. Ирландию нашим было бы неплохо, против них быстрая игра наших была бы самый раз. насчет Босни-ну есть там 3ка атакеров, но защита-то у них слабенькая, так что непонятно чего их опасаться, или мы изначально считаем, что наши голы забить не могут biggrin.gif
Словако_словения - я вообще не знаю, кто из них сильнее и как играет.
Хохляндию не хотелось бы, эт каждый день истерика будет во всех СМИ, срач и тд. И пожалуй сейчас она посильнее остальной тройки.
      » 12/10/2009, 12:00, Автор: Francuz 
Пусть лучше Украина к нам едет - как раз Доменека за борт выкинут.
А то никак его не выкинем mad.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 12/10/2009, 13:00, Автор: funt 
Геша ("12/".$m["окт"]."/2009," 10:19)
funt ("12/".$m["окт"]."/2009," 11:21)
Я за - в Киев проще слетать поддержать.

проще чем КУДА?)

лично мне в Ирландию не сложнее или в Словакию.. вот в Боснию не знаю - не летал..

Я вообще люблю Киев и считаю его ЛУЧШЕЙ Столицей в мире... но оказаться там в день такого матча в качестве болельщика ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ команды - не очень уютно имхо..)) Как и украинцам в Москве..

а вот в том-же Даблине например - АТМОСФЕРА будет гораздо менее накаленная...

В общем, если шенген (лень искать), то все равно, а если надо визу делать, то лучше Киев smile.gif
      » 12/10/2009, 13:51, Автор: Декстер 
Против. Было бы здорово, чтобы на ЧМ пробились обе команды.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 12/10/2009, 14:05, Автор: Dragan 
avgera ( "12/".$m["окт"]."/2009," 09:29)
по суммарному индивидуальному мастерству класс сб. России выше любой команды нижней 4-ки

это да, но не так критично, как
avgera ( "12/".$m["окт"]."/2009," 09:29)
вкупе с поставленной без явных слабостей командной игрой заведомо делают ее фаворитом.

Но по индивидуальному классу мой антифаворит - Франция.
Дальше Россия.
Португальцы может индивидуально и не слабее россиян, но у последних Хиддинк, а у первых какой-то невнятный отбор был.
Самые "сладкие" - греки. В смысле, должен же кто-то быть самым сладким.

Но пока не все потеряно, продолжаем верить в победу Мальты над Португалией biggrin.gif Тогда шведы, которые ниже нас по рейтингу, - 2-е в группе, и мы в посеве.
В этом случае не хочу БиГ, у них полузащита и нападение страшные.
Потом шведов: опыт - великое дело, они ЧМ и ЧЕ почти не пропускают. И босняк - суперстар smile.gif
Между Ирландией и Словакией/Словенией пока не определился.
Если из соображений мести, то в "кровниках" у нас только словенцы. Мы им стык на ЧЕ-2000 проиграли.

Но это еще у Андорры выиграть надо smile.gif
      » 12/10/2009, 18:29, Автор: Мадьяр1 
Будет прикол, если Украина не выиграет у Андорры, в стыки выходит сеяная Хорватия, а в несеяные опускается Португалия.. которая по закону Мерфи достается России )))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 12/10/2009, 19:03, Автор: Авиатор 
чё рассуждать будет иль не будет...
сто процентов,ч то будет стык Украина - Россия ( если конечно Украина обыграет Андору ).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: