Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За или против? Россия-Украина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за или против стыковочного матча Россия-Украина?
За [ 8 ]  [20,00%]
Против [ 30 ]  [75,00%]
Другое [ 2 ]  [5,00%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
      » 12/10/2009, 20:10, Автор: Anubis 
ну нафих Украину, надоели. Хотя в смысле шансов пройти на ЧМ- очень хороший вариант.

Это сообщение отредактировал Anubis - 12/10/2009, 20:32
      » 13/10/2009, 01:24, Автор: Мока 
Я бы тож предпочол увидеть игру Россия-Украина гденить в матчах на вылет в ЮАР, но никак не в стыке.
      » 13/10/2009, 06:18, Автор: VLADI 
Что чемпионат России сильнее Украинского уже проходили ))
Крику будет много, но было бы интересно посмотреть на стык братьев )) Хотя Украина сейчас уже не та, но и России не намного лучше, так что лучше стык и кто то пройдет точно, чем болеть за тех же Англичан или Немцев после )))
      » 13/10/2009, 07:29, Автор: AKBARSIK 
Я - ЗА!!! По-крайней мере недонастроя на Украину не будет, чем на ту же Боснию. А проиграть лучше, опять-таки, Украине, а не какой-то Ирландии, не так обидно и позорно будет. А про вероятность вылета и так все ясно - в России в ноябре футбола нету -)) Скоро Новый год и отпуска...
      » 13/10/2009, 07:53, Автор: Francuz 
В стыке сильных слабых нету.Тут даже можно 180 минут атаковать,и пропустить нелепый гол.
А можно вообще проиграть по серии 11 метровых - так что всё зависит от того - все ли будут в строю
и очень важно - где играем первый матч.Это будет влиять на тактику как наших,так и соперника.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/10/2009, 08:01, Автор: Muller 
Интересный вопрос кстати, с кем Украине лучше играть в стыке. Про Россию тут уже написано. Португалия... ну их нафиг, этих криштиану бразилиальду. Греция - не думаю, что сладкие, наоборот - могут быть самые трудные, тяжелые, выматывающие, вязкие, да еще и неожиданно гол забившие. 0-1 и 0-0 и тю-тю. (тьфу-тьфу)
И вот получается, что согласен с Драганом. Францев можно и нужно делать. Легко тоже не будет, но можно.

А словенов Россия должна надрать. 5-0 бы.

P.S. Ходил я в снежный морозец на тот матч Украина-Словения. Два билета взял, но падлы никто на работе не согласился в ту погоду пойти, пошел сам и пацана провел, ошивался под стадионом. Даж коньяк в плоской пластиковой поллитрухе пронести удалось. Думал, осчастливил пацана, а оно по итогу как вышло...
Я даже угадал, на какой минуте наши гол забьют, Ребруха аккурат пеналь на 23 минуте второго тайма нарисовал. Мужики на стадионе, на ряд выше сидели, мне уже ящик водки после матча ставили... Прогноз ведь я объявлял громогласно, задолго до того, с минутой забития, с фамилией игрока.
Потом эта херня-неразбериха в нашей штрафной. Гол. 1-1 - и зеленый свет для словенов.
И - просто прострация.
Никогда мне так херово после футбольных матчей не было.

надерите их!!!
      » 13/10/2009, 08:03, Автор: Muller 
не голосовал
      » 13/10/2009, 13:40, Автор: minzdraw 
ВождьДятлов ("12/".$m["окт"]."/2009," 11:57)
насчет Босни-ну есть там 3ка атакеров, но защита-то у них слабенькая, так что непонятно чего их опасаться, или мы изначально считаем, что наши голы забить не могут biggrin.gif

во! поймал себя на мысли, что повезет нам, если достанется команда "худшее" играющая в защите..ибо..у нас тоже мягко говоря не железный занавес, но чай не с брразильцами играть будем..потому надо нам более "дырявую" команду, и пох чо у нее там в нападении какие звезды..наши нападаи круче все равно!
      » 13/10/2009, 13:52, Автор: alexx5 
Угу, Кержаков круче Дзеко, Павлюченко круче Ибишевича.

А Семшов с Аршавиным круче Пьянича с Мисимовичем.
      » 13/10/2009, 14:47, Автор: Wookiee 
alexx5 ("13/".$m["окт"]."/2009," 14:52)
Угу, Кержаков круче Дзеко, Павлюченко круче Ибишевича.

А Семшов с Аршавиным круче Пьянича с Мисимовичем.

Кто все эти люди? wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: