Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  За или против? Россия-Украина Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы за или против стыковочного матча Россия-Украина?
За [ 8 ]  [20,00%]
Против [ 30 ]  [75,00%]
Другое [ 2 ]  [5,00%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 
      » 13/10/2009, 15:26, Автор: alexx5 
О, да тут люди кроме Муткошипа и не смотрят ничего. А не, иногда сборную и ЛЧ, если по общедоступным показывают.
      » 13/10/2009, 15:40, Автор: пестик 
Софт ("13/".$m["окт"]."/2009," 14:47)
alexx5 ("13/".$m["окт"]."/2009," 14:52)
Угу, Кержаков круче Дзеко, Павлюченко круче Ибишевича.

А Семшов с Аршавиным круче Пьянича с Мисимовичем.

Кто все эти люди? wacko.gif

узбеки wink.gif
      » 13/10/2009, 16:36, Автор: corvet 
не, ну почему же. Еще дом-2 иногда
      » 13/10/2009, 16:46, Автор: Wookiee 
А я еще увлекаюсь борьбой, поэтому смотрю Смертельную битву звезд на MTV и Покемонов, и автогонками, поэтому меня не отровать от Спиди-гонщика. rolleyes.gif
      » 13/10/2009, 18:46, Автор: Пацак1 
2 Игнашечка: хорош каркать!
2 Мюллер:да блин -сочуствую-только извини-вам же главнее было нас не пустить-ну и аукнулось тем что ЭТО было главным.
2 alexx5: У нас ещё есть и Зырянов(мой люб игрок в сборной) и Быстров и Торбинский! И извините есть ГУС-который ПОСТАВИЛ ИГРУ!!!!! быстро как-то все забыли про сравнение с уэльсом3-9. и я убъю любого президента-тренера кроме Карпина(его только в больницу) кто не согласится отдать сборную на месяц ГУСУ перед ЮАР!
      » 13/10/2009, 20:14, Автор: alexx5 
А я писал только про нападение, про остальное не спрашивали.
      » 13/10/2009, 23:05, Автор: Muller 
Не сказал бы, что это было главное.
Само-собой, на Спартак-Динамо К настрой всегда сумасшедший был, еще с союзных времен, где-то сборные отголоском может и прошлись. (Когда 3-2 было, я тож на стадионе был.) Но все же, тогда больше всего, помню, обсуждали тему с исландско-французской ничьей, которая тогда давала первое и второе место Украине с Россией и которая чуть-чуть не состоялась.

Аукнулось другое. Там в том году Динаме помог Марибор словенский. Выход Динамо в следующий круг зависел от результата игры Марибора, так тот сыграл правильно. Стадион в Киеве после матча (проходили параллельно), вернее после объявы результата игры в Словении скандировал "Ма-ри-бор!"
Так вот так и вышло. Где-то Словения (Марибор) нам помогла, а где-то потом и взяла...
      » 13/10/2009, 23:33, Автор: Sentosa 
Лучше мы с хохлами в финале ЧМ встретимся, но прежде подготовимся, пока что не готовы ни те ни другие. Там будет битва, лучше пока какую нить Ирландию дернуть
      » 14/10/2009, 01:09, Автор: Агамемнон 
Если получится Россия-Украина, то не буду платить за интернет.
      » 14/10/2009, 01:27, Автор: LemBa 
конечно афиша Россия - Украина звучит очень заманчиво. только вот радость победы будет намного слабее горечи поражения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: