| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » За или против? Россия-Украина | | | |
|
» 14/10/2009, 14:09, Автор: ВождьДятлов
|
||
Лучшим все-таки не стал), на 1 гол отстал.. ..А пасов стока надавал, дык он ему и давал.Если в команде 3 игрока, двое 60 забили, то очевидно, что 3й им пасы дает. от Ибишевич наклепал, но он полгода не играл, так что не факт ,что уже вернулся на тот уровень. Уж если Боснии бояться, нах тогда вообще в футбол играть |
||
|
|
|
Как же её не бояться!!!! Там же аааааааааааааааааааааааааааааа РАХИМИЧ!!!!!!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
А кто сказал,что надо бояться??? Бояться по моему мнению не кого не надо,даже бразильеров. А вот опасаться стоит. Я просто считаю,что наилучший жребий по ранжиру Словения-Словакия,Ирландия,Босния,Украина. Это просто моё мнение.
А если так рассуждать,то Алекс так себе игрочёк...подумаешь лучшего бомбардира лиги мячиками снабжает,это так херня)))) |
|
» 14/10/2009, 23:59, Автор: ВождьДятлов
|
|
Канеш, херня..В лиге, из которой в ЛЕ никто не смог пробиться))
|
|
» 15/10/2009, 18:49, Автор: ВождьДятлов
|
|
если тока чемпионат СНГ сделают)
|
|
» 16/10/2009, 00:26, Автор: нетрогай_нос
|
|
"Против". Присоединяюсь к исчерпывающим ответам, голосующих в данной категории..
=== Впрочем, если этот матч всё-таки "стыковочный", то скорее "За!" |
|
|
|
я очень не хочу чтоб наши встречались с Украиной. и думаю это самый тяжелый оппонент особо потому что нервная борьба будет.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: