| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) | | | |
|
|
|
Примерная оценка букмекеров, k на проход. Россия 1,4 Украина 3.
По коэфам получается, как будто друг с другом играть будут )) |
|
» 14/10/2009, 14:05, Автор: ВождьДятлов
|
|
Анбис, а ты сколько матчей Словакии и Словении видел? как по мне не вижу между ними разницы.Это все-равно, что выбирать между Азербайджаном и Казахстаном.
|
|
|
|
Самое интересное сегодня - матч Уругвай-Аргентина. Это последняя игра, Аргентина пока на 4-м (проходном месте), но Уругвай отстает всего на 1 очко. Вот где будет заруба!!
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
А я вижу разницу, приходится следить, должность такая. И если Словению мы проходим (я обязательно заработаю на этом и всем советую), то со словаками ситуация непредсказуемая, наверняка что-то утверждать не рискну. У них сильный тренер - Владимир Вайс, и это компансирует разницу в классе футболистов. Поэтому лучше пусть нам достанутся словенцы или украинцы - тут 100% успех. И не дай бог ирландцы |
||
|
|
||
угу...Юра, спасибо Гусу скажи, что мы оказались в числе сеянных команд -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Я уже сказал Петричу спасибо. Давно и публично
Это сообщение отредактировал Anubis - 14/10/2009, 16:39 |
|
|
||
млять...очки то Петрич набирал? не включай дурачка -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
У Андорры или Эстонии можно и вовсе без тренера очки собрать. А из всего группового турнира-07 реальный успех был только в одном матче с Англией. Назови мне еще хотя бы один матч из того отбора, который было бы приятно вспомнить. У хорватов не выиграли, Израилю сдули, Англии в гостях - крупно. В итоге Петрич и набрал нам очки, все правильно. Эти самые баллы, которые позволили попасть на Евро и быть посеянными.
Конечно, можно зарыть голову в песок и заявить: никакого Петрича не знаю, важен результат - на Евро попали. Но мыслящий человек отличается тем, что анализирует факторы, приведшие к результату, а не закрывает на них глаза, тупо радуясь успеху. Тогда он вооружен знаниями и готов к верным прогнозам! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: