Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выберите наиболее удобного противника
Украина [ 4 ]  [8,33%]
Ирландия [ 10 ]  [20,83%]
Босния и Герцеговина [ 9 ]  [18,75%]
Словения [ 20 ]  [41,67%]
Словакия [ 5 ]  [10,42%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 13/10/2009, 10:19, Автор: ustin 
Примерная оценка букмекеров, k на проход. Россия 1,4 Украина 3.
По коэфам получается, как будто друг с другом играть будут ))
      » 14/10/2009, 10:28, Автор: Геша 
...сегодня какая-то игра НИКАКАЯ ожидается... НОЛЬ эмоций.. НОЛЬ интереса...Счет и Исход как то совсем не интересует...

Корифеи - мож подскажете чем сегодня заинтересоваться?) Экспериментами с составом? Молодежью?

» 14/10/2009, 13:37, Автор: Anubis 
Геша ("14/".$m["окт"]."/2009," 10:28)
...сегодня какая-то игра НИКАКАЯ ожидается... НОЛЬ эмоций.. НОЛЬ интереса...Счет и Исход как то совсем не интересует...

Корифеи - мож подскажете чем сегодня заинтересоваться?) Экспериментами с составом? Молодежью?

Интересоваться сегодня стоит только матчем Польша-Словакия. Если словаков отстегнут, нам может достаться сладкая Словения. Со словаками придется труднее. Индивидуально наши не слабее, но тактика... организовать-то их будет некому. Можем запросто продуться. Так что я, будь время, слетал бы поболеть за поляков, настоящие патриоты должны их поддержать.
      » 14/10/2009, 14:05, Автор: ВождьДятлов 
Анбис, а ты сколько матчей Словакии и Словении видел? как по мне не вижу между ними разницы.Это все-равно, что выбирать между Азербайджаном и Казахстаном.
      » 14/10/2009, 14:49, Автор: Мадьяр1 
Самое интересное сегодня - матч Уругвай-Аргентина. Это последняя игра, Аргентина пока на 4-м (проходном месте), но Уругвай отстает всего на 1 очко. Вот где будет заруба!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/10/2009, 16:03, Автор: Anubis 
ВождьДятлов ("14/".$m["окт"]."/2009," 14:05)
Анбис, а ты сколько матчей Словакии и Словении видел? как по мне не вижу между ними разницы.Это все-равно, что выбирать между Азербайджаном и Казахстаном.

А я вижу разницу, приходится следить, должность такая. И если Словению мы проходим (я обязательно заработаю на этом и всем советую), то со словаками ситуация непредсказуемая, наверняка что-то утверждать не рискну. У них сильный тренер - Владимир Вайс, и это компансирует разницу в классе футболистов. Поэтому лучше пусть нам достанутся словенцы или украинцы - тут 100% успех. И не дай бог ирландцы
      » 14/10/2009, 16:31, Автор: Декстер 
Anubis ("12/".$m["окт"]."/2009," 21:47)
...... а сейчас против России у Словении никаких шансов нет, даже Хиддинк не сможнет испортить обедню

угу...Юра, спасибо Гусу скажи, что мы оказались в числе сеянных команд

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/10/2009, 16:38, Автор: Anubis 
Я уже сказал Петричу спасибо. Давно и публично

Это сообщение отредактировал Anubis - 14/10/2009, 16:39
      » 14/10/2009, 16:42, Автор: Декстер 
Anubis ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:38)
Я уже сказал Петричу спасибо. Давно и публично

млять...очки то Петрич набирал? не включай дурачка

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/10/2009, 16:54, Автор: Anubis 
У Андорры или Эстонии можно и вовсе без тренера очки собрать. А из всего группового турнира-07 реальный успех был только в одном матче с Англией. Назови мне еще хотя бы один матч из того отбора, который было бы приятно вспомнить. У хорватов не выиграли, Израилю сдули, Англии в гостях - крупно. В итоге Петрич и набрал нам очки, все правильно. Эти самые баллы, которые позволили попасть на Евро и быть посеянными.
Конечно, можно зарыть голову в песок и заявить: никакого Петрича не знаю, важен результат - на Евро попали. Но мыслящий человек отличается тем, что анализирует факторы, приведшие к результату, а не закрывает на них глаза, тупо радуясь успеху. Тогда он вооружен знаниями и готов к верным прогнозам!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: