Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выберите наиболее удобного противника
Украина [ 4 ]  [8,33%]
Ирландия [ 10 ]  [20,83%]
Босния и Герцеговина [ 9 ]  [18,75%]
Словения [ 20 ]  [41,67%]
Словакия [ 5 ]  [10,42%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 19/10/2009, 16:23, Автор: ВождьДятлов 
а как еще могло быть?
      » 19/10/2009, 16:43, Автор: Декстер 
Anubis ("19/".$m["окт"]."/2009," 16:18)
Ну что ж, оппонент, по мнению большинства, самый удачный. Проходить обязаны. По крайней мере я собираюсь на это поставить, и побольше. А если вдруг не пройдем - тоже неплохо - тут уж Хиддинка точно прогонят. Поскольку больше некому быть виноватым. Беспроигрышный вариант!

угу, идеальный вариант для настоящего русского демагога! всех сагитировать поставить на наших...выиграют - "я же говорил!"(хотя невелика заслуга - какие-то словенцы), вылетят - "я ни при чем, Хидденк виноват!" )))))))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/10/2009, 17:14, Автор: Мока 
Я так понимаю, ставить в России против России выгодней. Но для этого тренерами нуно поставить дуэт Ярцева с Романцевым и Газзаева к ним в консультанты...

Кадаж этага Хиденга выгонят наконец, ото невыгодно ставки ставить!
      » 19/10/2009, 20:28, Автор: Francuz 
Словения - вторая команда в квалификации по пропущенным- 10 матчей 4 пропущенных мячей.
Для Аршавина и C хороший раздражитель надеюсь

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 20/10/2009, 00:49, Автор: ВождьДятлов 
Я думаю лучший раздражитель - выход на ЧМ. А то что ты француз написал - может тока любителя статистики возбудить)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: