Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выберите наиболее удобного противника
Украина [ 4 ]  [8,33%]
Ирландия [ 10 ]  [20,83%]
Босния и Герцеговина [ 9 ]  [18,75%]
Словения [ 20 ]  [41,67%]
Словакия [ 5 ]  [10,42%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 14/10/2009, 16:56, Автор: Wookiee 
Юра сел на старую колею...
Юр, ты ж, вроде, после чемпионата Европы, признал, что Хиддинк - хороший тренер, а сборная достигла при нем хорошего прогресса. А теперь - опять - двадцать пять?
А почему? Из-за двух поражений от Германии?
Так я тебе по секрету скажу, у Хиддинка не было возможности собрать сборную недельки на три-четыре, как перед Евро, и нормально подготовить команду. Выйдем на ЧМ - будет такая возможность - будет игра - еще, глядишь, потопчем ту Германию где-нить в плей-офф.
      » 14/10/2009, 17:02, Автор: Декстер 
Anubis ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:54)
Но мыслящий человек отличается тем, что анализирует факторы, приведшие к результату, а не закрывает на них глаза, тупо радуясь успеху. Тогда он вооружен знаниями и готов к верным прогнозам!

боюсь это не про тебя)))) самый главный фактор - попав на ЕВРО мы достигли определенного результата - 4 победы, которые вкупе с очками в отборе к этому Евро и еще + набранные очки в этом отборе позволяют нам посеяться.....реально ты просто не соображаешь, или в порыве ксенофобии выворачиваешь наизнанку очевиднейшие факты?!?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/10/2009, 17:09, Автор: Декстер 
Anubis ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:54)
У Андорры или Эстонии можно и вовсе без тренера очки собрать. А из всего группового турнира-07 реальный успех был только в одном матче с Англией.

Юрий не тупи, причем тут реальный успех и набранные очки?))))))) завязывай с псевдопатриотизмом и ксенофобией, вливайся в ряды болельщиков сб. России!

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/10/2009, 17:20, Автор: ВождьДятлов 
Мадьяр1 ("14/".$m["окт"]."/2009," 14:49)
Самое интересное сегодня - матч Уругвай-Аргентина. Это последняя игра, Аргентина пока на 4-м (проходном месте), но Уругвай отстает всего на 1 очко. Вот где будет заруба!!

Та в случае выигрыша Уругвая, Аргентину могут и с 5 го сместить, Эквадор должен в гостях кого-то обуть..В этом случае и в стык не пройдет Аргентина..
Я кста смотрел их предыдущий матч, где они на 94 минуте победный гол забили Перу на своем поле(Перу последняя без вариантов в их отборе)., вобщем марадона имеет шанс вляпаться в историю))))))))))
      » 14/10/2009, 19:10, Автор: Anubis 
Софт ("14/".$m["окт"]."/2009," 16:56)
Юра сел на старую колею...
Юр, ты ж, вроде, после чемпионата Европы, признал, что Хиддинк - хороший тренер

Ну вот опять.. каждый читает только то, что ему нужно. Хиддинк - хороший тренер! Я этого НИКОГДА не отрицал, да и глупо это было бы - он доказал, подняв нулевую австралийскую сборную. А говорил я другое: нашей сборной нужен наш тренер.

Смысл этой работы не только в знании теории и определении состава, а еще в накачке в раздевалке. Психологической. Может, и с матерком. А как их будет накачивать Хиддинк? Если на английском, это смешно. Если с дословным переводом через Бородюка - еще смешнее. То есть этот фактор работы либо отсутствует, либо его исполняет Бородюк сам, но тогда зачем Хиддинк? А что касается другой стороны работы - определения состава, так он вполне компетентен. Но тоже не без странностей: выход Джанаева против немцев ждали все. Опять же, можно сказать, что тренеру виднее, что и как - он отвечает за рез-т, а мы многого не знаем. Пусть так, но этот рез-т - пока проигрыш. А теперь посмотрим
      » 14/10/2009, 20:12, Автор: Anubis 
noodle18 ("14/".$m["окт"]."/2009," 17:02)
самый главный фактор - попав на ЕВРО мы достигли определенного результата - 4 победы

Ну не прибавляй хоть внаглую количество побед на Евро)) Хиддинк зарплатой не поделится smile.gif Я понимаю, что до 4-х считать ты умеешь, но не взять на себя этот труд - неуваженеие не только ко мне, а и к другим посетителям
      » 14/10/2009, 21:28, Автор: Мадьяр1 
народ, ну что вы ведетесь, как дети малые? человек вызубрил 3 фразы и жует их в каждом посте, пытаясь вас раздразнить, заодно и самоутвердиться. лучший метод - полный игнор. пусть тешит свое самолюбие в беседах сам с собой ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 14/10/2009, 21:38, Автор: Anubis 
Мое самолюбие очень разборчиво - оно не удовлетворится беседой с вами. Еще нужна материальная добавка - от букмекерских контор. А спорить здесь - у меня нет ни малейшего желания, а только помочь вам баблом, как в случае с немцами. Я понимаю, что не всем вам нужна эта момощь; много гордецов. На данный момент моя целевая аудитория - всего 6 учеников из здешних посетителей. Но я скромный - мне довольно
      » 14/10/2009, 21:55, Автор: Wookiee 
Мадьяр1 ("14/".$m["окт"]."/2009," 22:28)
народ, ну что вы ведетесь, как дети малые? человек вызубрил 3 фразы и жует их в каждом посте, пытаясь вас раздразнить, заодно и самоутвердиться. лучший метод - полный игнор. пусть тешит свое самолюбие в беседах сам с собой ))))

Андрюх, если ты так действительно считаешь, то обязан, как модератор форума, вынести предупреждение за провокацию.
Если ты так не думаешь, не пиши так.

Я с тобой не согласен. Анубис, может, и не ангел с крыльями, но пишет, что думает. ИМХО - в подписи.

ЗЫ. Имеешь полное право вынести предупреждение и мне - за обсуждение модераториала.

Это сообщение отредактировал Софт - 14/10/2009, 21:56

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/10/2009, 22:04, Автор: Мадьяр1 
не ведитесь на провокации - и будет вам счастье ))

Вов, я обычно если что-то пишу, то так и считаю, а вот поводов давать предупреждение пока не вижу - ну провоцирует человек, пока не переходит грань - пусть тешится...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: