| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) | | | |
|
|
||
Юрий не тупи, причем тут реальный успех и набранные очки?))))))) завязывай с псевдопатриотизмом и ксенофобией, вливайся в ряды болельщиков сб. России! -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
» 14/10/2009, 17:20, Автор: ВождьДятлов
|
||
Та в случае выигрыша Уругвая, Аргентину могут и с 5 го сместить, Эквадор должен в гостях кого-то обуть..В этом случае и в стык не пройдет Аргентина.. Я кста смотрел их предыдущий матч, где они на 94 минуте победный гол забили Перу на своем поле(Перу последняя без вариантов в их отборе)., вобщем марадона имеет шанс вляпаться в историю)))))))))) |
||
|
|
||
Ну вот опять.. каждый читает только то, что ему нужно. Хиддинк - хороший тренер! Я этого НИКОГДА не отрицал, да и глупо это было бы - он доказал, подняв нулевую австралийскую сборную. А говорил я другое: нашей сборной нужен наш тренер. Смысл этой работы не только в знании теории и определении состава, а еще в накачке в раздевалке. Психологической. Может, и с матерком. А как их будет накачивать Хиддинк? Если на английском, это смешно. Если с дословным переводом через Бородюка - еще смешнее. То есть этот фактор работы либо отсутствует, либо его исполняет Бородюк сам, но тогда зачем Хиддинк? А что касается другой стороны работы - определения состава, так он вполне компетентен. Но тоже не без странностей: выход Джанаева против немцев ждали все. Опять же, можно сказать, что тренеру виднее, что и как - он отвечает за рез-т, а мы многого не знаем. Пусть так, но этот рез-т - пока проигрыш. А теперь посмотрим |
||
|
|
||
Ну не прибавляй хоть внаглую количество побед на Евро)) Хиддинк зарплатой не поделится |
||
|
|
|
народ, ну что вы ведетесь, как дети малые? человек вызубрил 3 фразы и жует их в каждом посте, пытаясь вас раздразнить, заодно и самоутвердиться. лучший метод - полный игнор. пусть тешит свое самолюбие в беседах сам с собой ))))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Мое самолюбие очень разборчиво - оно не удовлетворится беседой с вами. Еще нужна материальная добавка - от букмекерских контор. А спорить здесь - у меня нет ни малейшего желания, а только помочь вам баблом, как в случае с немцами. Я понимаю, что не всем вам нужна эта момощь; много гордецов. На данный момент моя целевая аудитория - всего 6 учеников из здешних посетителей. Но я скромный - мне довольно
|
|
|
||
Андрюх, если ты так действительно считаешь, то обязан, как модератор форума, вынести предупреждение за провокацию. Если ты так не думаешь, не пиши так. Я с тобой не согласен. Анубис, может, и не ангел с крыльями, но пишет, что думает. ИМХО - в подписи. ЗЫ. Имеешь полное право вынести предупреждение и мне - за обсуждение модераториала. Это сообщение отредактировал Софт - 14/10/2009, 21:56 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
не ведитесь на провокации - и будет вам счастье ))
Вов, я обычно если что-то пишу, то так и считаю, а вот поводов давать предупреждение пока не вижу - ну провоцирует человек, пока не переходит грань - пусть тешится... -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: