| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) | | | |
|
» 14/10/2009, 22:17, Автор: ВождьДятлов
|
|
Анубис ожил)) Германии слили -щас начнется. Я канеш не Анубис-профи, но не могу понять , с чего вдруг Хохляндию по-любому пройдем, а Ирландии по-любому сольем..
|
|
|
||
Именно потому что не профи. Я не хвалюсь, просто у каждого своя работа. Понятия не имею, почему гроссмейстер или профессиональный бриджист делает тот ход, а не другой, но ничуть им не завидую - это их работа. И мне завидовать не нужно - просто принимайте дары. |
||
|
» 14/10/2009, 22:28, Автор: ВождьДятлов
|
|
Я уже согласный ставить по твоей системе, без шуток.
|
|
|
||
а баблом ответить? |
||
|
|
||
+1. |
||
|
|
||
А со мной разве делятся выигрышем те, кто слушается и втихаря ставит? Не только не делятся, а и спасибо не говорят публично. Если скажут, то получится - типа своей головы нету, вроде как глупо. Я смотрю на это по другому, но на этом форуме так не принято. Тут спорить куда достойнее, чем соглашаться. За что же мне отдавать бабло, если я рано или поздно вдруг ошибусь? |
||
|
|
|
Словаков мы избежали, поздравляю всехъ! Одной серьезной проблемой меньше. Теперь главное, чтоб не случилось страшное... Призываю всех, кто читает это, дружно встать на колени и помолиться богам, чтоб нам не досталась Ирландия
|
|
» 14/10/2009, 23:40, Автор: ВождьДятлов
|
|
)))Анубис, а тебе зачем.Ты же против сборной, во главе которой иностранец? Тебе выгодна Ирландия, кофф будет хороший на нее))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: