Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выберите наиболее удобного противника
Украина [ 4 ]  [8,33%]
Ирландия [ 10 ]  [20,83%]
Босния и Герцеговина [ 9 ]  [18,75%]
Словения [ 20 ]  [41,67%]
Словакия [ 5 ]  [10,42%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 14/10/2009, 22:07, Автор: Anubis 
Я сам себя накажу и на полгода минимум покину форум, если моя материальная помощь вдруг обернется проигрышем. Пусть кто хочет, поймает меня на слове.

А новый совет (транш бабок) даю уже сейчас!

Если достается:

Словения - пройдем ее 100%, ставьте на проход России, какой бы ни был коэффициент. Впрочем, меньше чем 30% не будет, так что куш неплох.

Украина - пройдем ее 100%, ставьте на проход России, все как и в случае со Словенией, только навар будет больше!

Ирландия - сдуем, к сожалению 100% пролёт. Ставьте на Ирландию. Коэффициент будет большой, rei максимальный из всех этих случаев. И потом надо обязательно ведь получить компенсацию за негативные эмоции, так что не забудьте влупить побольше на проход ирландцев.

Босния... должны пройти, но уверенности нет, надо смотреть коэффициенты, но это для опытеных игроков, вам ставить ни на что не рекомендую.

Словакия - шансы фифти-фифтиб ставить ни на что нельзя
      » 14/10/2009, 22:16, Автор: Декстер 
Anubis ("14/".$m["окт"]."/2009," 20:10)
....выход Джанаева против немцев ждали все. Опять же, можно сказать, что тренеру виднее, что и как - он отвечает за рез-т, а мы многого не знаем.

да, я плохо считаю...3 победы канеш..... а ты единственный из россиян, кто ждал выход Сослана)))))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/10/2009, 22:17, Автор: ВождьДятлов 
Анубис ожил)) Германии слили -щас начнется. Я канеш не Анубис-профи, но не могу понять , с чего вдруг Хохляндию по-любому пройдем, а Ирландии по-любому сольем..
      » 14/10/2009, 22:23, Автор: Anubis 
ВождьДятлов ("14/".$m["окт"]."/2009," 22:17)
Я канеш не Анубис-профи, но не могу понять , с чего вдруг Хохляндию по-любому пройдем, а Ирландии по-любому сольем..

Именно потому что не профи. Я не хвалюсь, просто у каждого своя работа. Понятия не имею, почему гроссмейстер или профессиональный бриджист делает тот ход, а не другой, но ничуть им не завидую - это их работа. И мне завидовать не нужно - просто принимайте дары.

» 14/10/2009, 22:28, Автор: ВождьДятлов 
Я уже согласный ставить по твоей системе, без шуток.
      » 14/10/2009, 22:29, Автор: пестик 
Anubis ("14/".$m["окт"]."/2009," 22:07)
Я сам себя накажу и на полгода минимум покину форум, если моя материальная помощь вдруг обернется проигрышем. Пусть кто хочет, поймает меня на слове.

а баблом ответить? laugh.gif
      » 14/10/2009, 22:29, Автор: Wookiee 
ВождьДятлов ("14/".$m["окт"]."/2009," 23:28)
Я уже согласный ставить по твоей системе, без шуток.

+1.
      » 14/10/2009, 22:38, Автор: Anubis 
пестик ("14/".$m["окт"]."/2009," 22:29)
а баблом ответить? laugh.gif

А со мной разве делятся выигрышем те, кто слушается и втихаря ставит? Не только не делятся, а и спасибо не говорят публично. Если скажут, то получится - типа своей головы нету, вроде как глупо. Я смотрю на это по другому, но на этом форуме так не принято. Тут спорить куда достойнее, чем соглашаться. За что же мне отдавать бабло, если я рано или поздно вдруг ошибусь?
      » 14/10/2009, 23:33, Автор: Anubis 
Словаков мы избежали, поздравляю всехъ! Одной серьезной проблемой меньше. Теперь главное, чтоб не случилось страшное... Призываю всех, кто читает это, дружно встать на колени и помолиться богам, чтоб нам не досталась Ирландия
      » 14/10/2009, 23:40, Автор: ВождьДятлов 
)))Анубис, а тебе зачем.Ты же против сборной, во главе которой иностранец? Тебе выгодна Ирландия, кофф будет хороший на нее))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: