Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выберите наиболее удобного противника
Украина [ 4 ]  [8,33%]
Ирландия [ 10 ]  [20,83%]
Босния и Герцеговина [ 9 ]  [18,75%]
Словения [ 20 ]  [41,67%]
Словакия [ 5 ]  [10,42%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 15/10/2009, 00:00, Автор: Anubis 
Вождь, я не против сб. России, хоть и тренер у нее иностранец. Просто не считаю ее своей, это для меня некий интернациональный клуб под названеием "сборная России", некий русско-голландский венигрет. И она мне беразлична. Мы же не обязаны болеть например за Арсенал только потому что там играет русский футболист?

Насчет ирландцев, если мы им попадемся, то конечно, мне ничего другого не останется, кроме получения мзды. Но ведь десятки миллионов болельщиков ждут езду в ЮАР. А они, в отличие от сегодняшней сборной, мне не безразличны. Они не понимают, насколько ужасен этот оппонент; ведь форум-то гамба не читают... и не смогут даже заработать. Их боль - моя боль, я этого не хочу, лучше поменьше срублю на Украине или Словении

Это сообщение отредактировал Anubis - 15/10/2009, 00:13
      » 15/10/2009, 00:12, Автор: пестик 
прослезился))))))))
      » 15/10/2009, 00:16, Автор: ВождьДятлов 
Anubis ("15/".$m["окт"]."/2009," 00:00)
Но ведь десятки миллионов болельщиков ждут езду в ЮАР. А они, в отличие от сегодняшней сборной, мне не безразличны. Они не понимают, насколько ужасен этот оппонент; ведь форум-то гамба не читают... и не смогут даже заработать. Их боль - моя боль, я этого не хочу, лучше поменьше срублю на Украине или Словении

Да ты о народе заботишься, ночами не спишь..Передохни друг biggrin.gif
      » 15/10/2009, 02:18, Автор: Мока 
Anubis ("14/".$m["окт"]."/2009," 19:10)
Ну вот опять.. каждый читает только то, что ему нужно. Хиддинк - хороший тренер! Я этого НИКОГДА не отрицал, да и глупо это было бы - он доказал, подняв нулевую австралийскую сборную. А говорил я другое: нашей сборной нужен наш тренер.

Смысл этой работы не только в знании теории и определении состава, а еще в накачке в раздевалке. Психологической. Может, и с матерком. А как их будет накачивать Хиддинк? Если на английском, это смешно. Если с дословным переводом через Бородюка - еще смешнее. То есть этот фактор работы либо отсутствует, либо его исполняет Бородюк сам, но тогда зачем Хиддинк?

Думать, что нашим футболистам обязательна нужна палка и матерок - ветхозаветное совковое мышление. На мой взгляд, Хиденг у нас именно для того, чтоб от такой хрени наш футбол наконец избавился. Юр, может ты просто по себе меряеш и кроме своих слюнявых ставок ничего без молотка по голове делать не можеш?.. smile.gif

За последние полтора года мы проигрываем в официальных матчах тока командам с первых строчек рейтинга, с остальными даж вничью не играем, так с чего же сейчас ожидать непроходимости ирландии? Меня ирландцы с хохлами беспокоят больше в том плане, что костей много могут поломать.
      » 15/10/2009, 02:51, Автор: Anubis 
Мока ("15/".$m["окт"]."/2009," 02:18)
За последние полтора года мы проигрываем в официальных матчах тока командам с первых строчек рейтинга, с остальными даж вничью не играем, так с чего же сейчас ожидать непроходимости ирландии?

Ирландцы, они с характером - это у них в крови, от природы. А наши характер проявляют редко, для этого нужен ряд условий. И обязательно накачка. Именно палка и матерок. Конечно, игроки типа профессионалы, но они не такими родились, а росли в росийских условиях. Наш народ ленивый, это данность. Так заведено, и взрослых людей Хиддинк уже не исправит, а накачать не сможет. Летом картина была бы оптимистичнее, но в ноябре (наши устали, а в Еропе чемпионаты набрали ход) бороться с Ирландией не выйдет физически. Задавят именно морально-волевыми. А вот славян в стыке не опасаюсь, во-первых, тоже раздолбаи, а во-вторых, слишком уж слабее России по составу
      » 15/10/2009, 04:33, Автор: RTFM 
Как же этот прогноз отличается от предыдущего smile.gif http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...dpost&p=1087778

Anubis ( "2/".$m["апр"]."/2009," 11:35)

Очень не хотелось бы получить в стыке из

первой группы - Венгрию или Португалию

третьей (самый страшный вариант) - и Чехия, и Словакия, и Польша, и Словения - всё труба. А Сев.Ирландия ИМХО в лидерах не продержится.

6-й - хорватов

7-й - трудно сказать, кто тут будет вторым, но и Сербия, и Франция - пролетаем.

Все остальные варианты - неплохо. Из первой годятся Дания или Швеция. Самая сладкая - 2-я группа: и Греция, и Швейцария - проходные. Из 5-й... если вторая Босния - пройдем. Как и Ирландию из 8-й, и Шотландию из 9-й.

Единственный непредсказуемый вариант - Турция. Если она окажется 2-й и достанется именно нам, то даже не знаю точно, кто попадет на ЧМ  wacko.gif 

В общем, на этот момент шансы пройти/не пройти стыкового оппа примерно равны. Все решит жеребьевка

Это сообщение отредактировал RTFM - 15/10/2009, 04:34

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 15/10/2009, 08:11, Автор: Мадьяр1 
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 15/10/2009, 10:30, Автор: Anubis 
Естественно, все меняется. На тот момент, в начале групповых турниров, было важно понять, что нам придется играть стык. Пока остальные мечтали о первом месте, и кроме того, опасались занять третье, я начал изучать оппонентов стыка. Заодно предложив поднять бабок на немцах.

Теперь, когда оппоненты выяснились, определились и наши шансы. Стало ясно, кого проойдем, кого нет. Вот теперь можно зарабатывать и на стыке!
      » 15/10/2009, 11:14, Автор: funt 
Шутки шутками, а Ирландию действительно бы не хотелось ...
      » 15/10/2009, 11:36, Автор: ВождьДятлов 
Шутки шуткам, а лучшеб немцев обыграли.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: