| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) | | | |
|
» 15/10/2009, 18:20, Автор: ВождьДятлов
|
||
Геша, ты неисправимый оптимист. |
||
|
|
|
с точки зрения бабла, оставленного болельщиками - НА ПОРЯДОК выгоднее Бразилии и Аргентины вместе взятых... с точки зрения ЗРЕЛИЩНОСТИ - наравне с Аргентиной...
а вообще мы не про Бразилию, а про Украину-Ирландию-Боснию-Словению тут трем... из ЭТОЙ четверки - БЕЗ СОМНЕНИЯ выгоднее ВСЕМ во ВСЕХ аспектах Россия как финалист ЧМЮРа Это сообщение отредактировал Геша - 15/10/2009, 19:25 |
|
|
||
Если брать сам финал Еро-2008: на стадионе смотрел Россия-Швеция, по тиливизиру - Россия-Голандия... в обоих случаях ЗРЕЛИЩЕ пондравилось... Россия-Испания оба раза зрелище пришлось не по вкусу.... Россия-Греция -не запомнилось... итого - в ПОЛОВИНЕ случаев было ЗРЕЛИЩЕ.. не так уж и плохо |
||
|
|
||||
Не знаю, как насчет оставленного бабла, но Бразилия и Аргентина в футболе - бренды. За них будут платить не только соотечественники, но и все остальные. А за Россию, при всем уважении, не уверен.
Из этих - да. Только я думаю, что у России больше шансов поехать в ЮАР не потому что выгоднее, а потому что сильнее. Это сообщение отредактировал Dragan - 15/10/2009, 19:31 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: