| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) | | | |
|
|
||
Вот почему мне интереснее мнение профессионала, хоть и от миников? |
||
|
» 15/10/2009, 20:07, Автор: ВождьДятлов
|
||
к слову, матч Россия-Германия имел самый высокий рейтинг в Европе за всю историю отборочных турниров. |
||
|
» 15/10/2009, 20:37, Автор: ВождьДятлов
|
|
ну я прочел в украинском "Футболе", они там раскладку давали. откуда они черпали инфу, не знаю.
|
|
|
||||
...за матчем наблюдали 40 миллионов российских телезрителей...С немецкой стороны подобные аналитические исследования не проводились, но можно смело предположить, что к русским миллионам изрядно добавилось германских. Ну и в других странах игру посмотрело немало любителей футбола - как-никак встречались серебряный и бронзовый призеры последнего континентального первенства. В целом прямая трансляция, проходившая в удобное для всей Европы время, собрала у телеэкранов около 100 миллионов любителей футбола. в 21 веке такую аудиторию на стадии отборочных циклов в Старом Свете еще не собирал ни один матч! Странно как-то: про Германию не знают, а общее количество приблизительно оценили. Но в целом объяснимо: - две страны с наибольшим в Европе населением и, соответственно, потенциальной телеаудиторией; - две сильные сборные борются за 1-е место в группе, других таких матчей не было (Дания-Швеция и Словакия-Словения вряд ли конкуренты); - предпоследний тур, матч решающий. Если приведенные оценки чему-то более менее соответствуют, то в России смотрели 40 млн., в Германии - пусть будет 20-30 млн. Значит в остальной Европе - 30-40 млн. Наверное это много, но насколько? Вот в "украинской" отборочной группе к последнему ЧЕ играли Италия и Франция. Интересно, сколько иностранных телезрителей смотрели эти матчи. |
||||
|
|
||||
Не... Я много на себя брать не буду, а тем более что-то гарантировать. Моё мнение основывается на том, что Ирландия из всех возможных оппонентов - самая понятная команда. Она очень простая. Это не говорит о том, что придётся просто. Команда обученная, да и Траппатони тренер заслуженный. Но мне кажется, что в этой дуэли тренеров у Гуса больше тактических вариантов. Что там в Ирландии с нападением? Робби Кин? Так это очень зависимый парень. Уилан с Дойлом ну никак ему не помощники. Данн, Дафф, Килбейн, О Ши... В общем, всё... Да и Дафф больше по привычке вспоминается. Ну Хант ещё временами смотрится прилично. Я к тому, что неожиданностей от Ирландии ждать не приходится, всё там довольно прозрачно и в силах тренера найти пути к победе. Хотя, конечно, просто не будет. А просто не будет и с остальными. Боснии я вообще боюсь, поскольку шансы наши и Джеко и Мисимовичу обязательно дадут, а мы не испанцы, чтобы выигрывать 5-2 даже при слабой защите соперника. Словения и Украина просто непредсказуемы. Для сборной России, не умеющей импровизировать, а чётко работающей от установки тренера, матчи с этими командами могут повернуться куда угодно. Ну чего ждать от словенцев? Ну был у них в прошлом году Новакович. Чем он сейчас на поле занимается, не поймёшь. А забивают все кому не лень. Откуда чего ждать - не понятно. А Украину просто не хочу. Как бы что не отрицали, а без нездорового ажиотажа в этом случае не обойдётся. А в таких случаях что-то предсказывать вообще не реально. Вот поэтому я выбрал бы Ирландию. В скобках Словению. |
||||
|
» 15/10/2009, 23:31, Автор: BlackRaven
|
|
А я вот задумался: почему соседи на Кличко готовы натравить всех, кому не лень (и тот его побъёт, и этот ему покажет, лишь бы бой был), и никакая политика не мешает рассматривать любого из братьев Кличко соперником российского боксёра; а вот с футбольной сборной Украины как-то не особо хотят соседи играть?
Пришёл к выводу: у Кличко есть что отбирать (отыгрывать) - это их пояса, т.е. достижения-ценности-звания, которые признаны мировой общественностью. Есть за что бороться, пусть даже и проиграть, а может и выиграть, тогда... о-го-го. Плевать на политику, плевать на многократно доказанный мировой уровень мастерства, на всё плевать - бой давай. А сборная Украины ведь может и выиграть. Основания для этого, как говорится, имеются - тогда потеряется возможность побороться за что-то значительно более стОящее, чем возможная победа над футбольной командой Украины. У самой же сборной Украины выигрывать сейчас как бы нечего... Я изначально был категорически против футбольного матча Россия-Украина по политическим мотивам, тут, кстати, о них уже написАли. Но почитав тут вас пришёл к мнению, что если этим командам и суждено сыграть, то лучше сейчас, пока делить особо нечего, нежели позже... Эти самые политические мотивы никуда не денутся позже, а ближе к финалу станут только ещё острее и дороже. Конечно, лучше нам бы вообще друг против друга не играть, но уж если такой игры не избежать (один Бог знает) - пусть она состоится сейчас на этом этапе, чем позже. IMHO, конечно. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 15/10/2009, 23:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: