| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) | | | |
|
» 16/10/2009, 00:20, Автор: ВождьДятлов
|
|
Ну ближе к финалу встретиться врядли получится)).
|
|
» 16/10/2009, 06:07, Автор: BlackRaven
|
||
Тогда тем более, почему не сейчас? |
||
|
» 16/10/2009, 08:26, Автор: BlackRaven
|
||||||
Я ничего не преувеличиваю. Совершенно документально в этом форуме есть НЕ МОИ на эту тему сообщения, которые указывают на политическую составляющую такого матча. Я же всего лишь высказал мнение, что тогда уж лучше сейчас, нежели позже. Причём, заметьте, Агамемнон, я нигде не написал о нелюбви - это Ваше собственное ощущение от прочтения моих ли сообщений, или по сути вопроса у Вас такое мнение. В народе говорят: на вору шапка горит. Вы только не обижайтесь, ради Бога, просто Ваша фраза о нелюбви на почти ровном месте (у меня нету про нелюбовь) - это уже довольно таки острый сигнал вопреки Вам же самому. Значит Вы видите нелюбовь, где про неё не шлось... Я лишь писал о политических спекуляциях! Ни о какой нелюбви я не думал даже. Или Вы действительно считаете, что такой матч будет лишён политических спекуляций? Болезнь легче предупредить, чем лечить - это я про матч пораньше, на опережение, так сказать. |
||||||
|
|
||
Я, наверное, не буду спорить с опытным флеймистом (или флеймером? или как правильно?))). Совершенно справедливо то, что я опасаюсь нездорового ажиотажа и об этом говорил. А от прочтения ваших сообщений (и не только в этой ветке, даже: не столько в этой ветке), тут да, у меня такое ощущение. Рад, если ошибся и Вы так не считаете. Что касается спортивной стороны дела, то по мне лучше позже, чем сейчас. Вы не обратили внимание на главное в моём сообщении. Я хотел бы видеть обе эти сборные в финальной части Чемпионата Мира. А Вы про сигналы... Давайте лучше о футболе. Не хочу флейма, жалею, что дал повод... |
||
|
|
||
Сейчас вероятность 25%. А там (если вдруг обе сборные попадут) вероятность будет намного меньше. |
||
|
» 17/10/2009, 04:19, Автор: BlackRaven
|
||||
Но цена дороже. И неизвестно, "чий же шлях веде до правди?" |
||||
|
|
||
Совершенно нечего добавить)) |
||
|
» 17/10/2009, 13:49, Автор: BlackRaven
|
||
Хохлов..? Может быть, может быть... А вот украинцам проиграете, как обычно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: