Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С кем России предпочтительно играть?, ( ноябрьские стыковые матчи ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Выберите наиболее удобного противника
Украина [ 4 ]  [8,33%]
Ирландия [ 10 ]  [20,83%]
Босния и Герцеговина [ 9 ]  [18,75%]
Словения [ 20 ]  [41,67%]
Словакия [ 5 ]  [10,42%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 16/10/2009, 00:20, Автор: ВождьДятлов 
Ну ближе к финалу встретиться врядли получится)).
      » 16/10/2009, 06:07, Автор: BlackRaven 
ВождьДятлов ("16/".$m["окт"]."/2009," 00:20)

Тогда тем более, почему не сейчас?
      » 16/10/2009, 06:30, Автор: Агамемнон 
BlackRaven ("16/".$m["окт"]."/2009," 07:07)

Raven, Вы сильно преувеличиваете нелюбовь россиян к Украине. Большинство из тех, кто нормально относится к этой стране и её футбольной сборной редко пишут об этом в форумах. А ведь известно ещё одно мнение почему многие не хотят стыка Россия-Украина. Да просто из-за того, что желают обеим этим командам выхода в финальный этап ЧМ.
      » 16/10/2009, 08:26, Автор: BlackRaven 
Агамемнон ("16/".$m["окт"]."/2009," 06:30)
BlackRaven ("16/".$m["окт"]."/2009," 07:07)

Raven, Вы сильно преувеличиваете нелюбовь россиян к Украине. Большинство из тех, кто нормально относится к этой стране и её футбольной сборной редко пишут об этом в форумах. А ведь известно ещё одно мнение почему многие не хотят стыка Россия-Украина. Да просто из-за того, что желают обеим этим командам выхода в финальный этап ЧМ.

Я ничего не преувеличиваю. Совершенно документально в этом форуме есть НЕ МОИ на эту тему сообщения, которые указывают на политическую составляющую такого матча. Я же всего лишь высказал мнение, что тогда уж лучше сейчас, нежели позже. Причём, заметьте, Агамемнон, я нигде не написал о нелюбви - это Ваше собственное ощущение от прочтения моих ли сообщений, или по сути вопроса у Вас такое мнение. В народе говорят: на вору шапка горит. Вы только не обижайтесь, ради Бога, просто Ваша фраза о нелюбви на почти ровном месте (у меня нету про нелюбовь) - это уже довольно таки острый сигнал вопреки Вам же самому. Значит Вы видите нелюбовь, где про неё не шлось...

Я лишь писал о политических спекуляциях! Ни о какой нелюбви я не думал даже. Или Вы действительно считаете, что такой матч будет лишён политических спекуляций?

Болезнь легче предупредить, чем лечить - это я про матч пораньше, на опережение, так сказать.
      » 16/10/2009, 10:23, Автор: Агамемнон 
BlackRaven ("16/".$m["окт"]."/2009," 09:26)
Я ничего не преувеличиваю. Совершенно документально в этом форуме есть НЕ МОИ на эту тему сообщения, которые указывают на политическую составляющую такого матча. Я же всего лишь высказал мнение, что тогда уж лучше сейчас, нежели позже. Причём, заметьте, Агамемнон, я нигде не написал о нелюбви - это Ваше собственное ощущение от прочтения моих ли сообщений, или по сути вопроса у Вас такое мнение. В народе говорят: на вору шапка горит. Вы только не обижайтесь, ради Бога, просто Ваша фраза о нелюбви на почти ровном месте (у меня нету про нелюбовь) - это уже довольно таки острый сигнал вопреки Вам же самому. Значит Вы видите нелюбовь, где про неё не шлось...

Я лишь писал о политических спекуляциях! Ни о какой нелюбви я не думал даже. Или Вы действительно считаете, что такой матч будет лишён политических спекуляций?

Болезнь легче предупредить, чем лечить - это я про матч пораньше, на опережение, так сказать.

Я, наверное, не буду спорить с опытным флеймистом (или флеймером? или как правильно?))). Совершенно справедливо то, что я опасаюсь нездорового ажиотажа и об этом говорил. А от прочтения ваших сообщений (и не только в этой ветке, даже: не столько в этой ветке), тут да, у меня такое ощущение. Рад, если ошибся и Вы так не считаете.
Что касается спортивной стороны дела, то по мне лучше позже, чем сейчас. Вы не обратили внимание на главное в моём сообщении. Я хотел бы видеть обе эти сборные в финальной части Чемпионата Мира. А Вы про сигналы... Давайте лучше о футболе. Не хочу флейма, жалею, что дал повод...
      » 16/10/2009, 14:45, Автор: Dragan 
BlackRaven ("15/".$m["окт"]."/2009," 23:31)
Конечно, лучше нам бы вообще друг против друга не играть, но уж если такой игры не избежать (один Бог знает) - пусть она состоится сейчас на этом этапе, чем позже.

Сейчас вероятность 25%. А там (если вдруг обе сборные попадут) вероятность будет намного меньше.
      » 17/10/2009, 04:19, Автор: BlackRaven 
Dragan ("16/".$m["окт"]."/2009," 14:45)
BlackRaven ("15/".$m["окт"]."/2009," 23:31)
Конечно, лучше нам бы вообще друг против друга не играть, но уж если такой игры не избежать (один Бог знает) - пусть она состоится сейчас на этом этапе, чем позже.

Сейчас вероятность 25%. А там (если вдруг обе сборные попадут) вероятность будет намного меньше.

Но цена дороже. И неизвестно, "чий же шлях веде до правди?"
      » 17/10/2009, 05:23, Автор: Anubis 
Известно. Хохлов вздуем по-любому. Надеюсь, что они нам не достанутся, я их прощаю
      » 17/10/2009, 08:52, Автор: Юстас 
Агамемнон ("15/".$m["окт"]."/2009," 21:59)

Не... Я много на себя брать не буду, а тем более что-то гарантировать. Моё мнение основывается на том, что Ирландия из всех возможных оппонентов - самая понятная команда. Она очень простая. Это не говорит о том, что придётся просто. Команда обученная, да и Траппатони тренер заслуженный. Но мне кажется, что в этой дуэли тренеров у Гуса больше тактических вариантов. Что там в Ирландии с нападением? Робби Кин? Так это очень зависимый парень. Уилан с Дойлом ну никак ему не помощники. Данн, Дафф, Килбейн, О Ши... В общем, всё... Да и Дафф больше по привычке вспоминается. Ну Хант ещё временами смотрится прилично. Я к тому, что неожиданностей от Ирландии ждать не приходится, всё там довольно прозрачно и в силах тренера найти пути к победе. Хотя, конечно, просто не будет. А просто не будет и с остальными. Боснии я вообще боюсь, поскольку шансы наши и Джеко и Мисимовичу обязательно дадут, а мы не испанцы, чтобы выигрывать 5-2 даже при слабой защите соперника. Словения и Украина просто непредсказуемы. Для сборной России, не умеющей импровизировать, а чётко работающей от установки тренера, матчи с этими командами могут повернуться куда угодно. Ну чего ждать от словенцев? Ну был у них в прошлом году Новакович. Чем он сейчас на поле занимается, не поймёшь. А забивают все кому не лень. Откуда чего ждать - не понятно. А Украину просто не хочу. Как бы что не отрицали, а без нездорового ажиотажа в этом случае не обойдётся. А в таких случаях что-то предсказывать вообще не реально. Вот поэтому я выбрал бы Ирландию. В скобках Словению. smile.gif

Совершенно нечего добавить))
      » 17/10/2009, 13:49, Автор: BlackRaven 
Anubis ("17/".$m["окт"]."/2009," 05:23)
Известно. Хохлов вздуем по-любому. Надеюсь, что они нам не достанутся, я их прощаю

Хохлов..? Может быть, может быть... А вот украинцам проиграете, как обычно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: